23 февраля 2025, 17:50:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Max@BigDogg

Цитата: GhOsT_MZ от 14 октября 2011, 20:54:03
Героин еще найти нужно, а вот элементрано терпенкод, туссин, димедрол и подобное - свободно продается в аптеке (хотя с димедролом я грубанул, он никому не нужен). Это как правило вторая ступень наркомана, после травы. Многие на этой второй ступени и останавливаются, лишь изредка балуясь чем-то более "тяжелым" и "эффективным".
Зачем покупать если можно сделать самому!!!!! >:( >:( :o :oВон по ящику показывают"накрыли банду на хате,у них было то,то,то и из этого можно сделать вот это и это прет!!!" :D :D :D
Вот и все,какой нибудь Мальчик Саша посмотрит этот выпуск и через пару дней он и сам уже герой подобноу уйни!!!!!!!! :( :( :( :(

denis_sheffline

вообще-то там химики обычно вояют, как правило студенты, мальчик Саша сделает суп из препаратов, не более  ;)
вы приувеличиваете

Max@BigDogg

Знал я одного парня,он не химик,а всё получалось!!!!!!!! :crazy:собственно на этом и отъехал!!!!!!

denis_sheffline

Max@BigDogg

С этим вообще не шутят,но,дапытался принести долю юмора!!!!!!но в принцепи я согласен с предыдущим высказыванием!!!! :)

amigos

Цитата: Max@BigDogg от 16 октября 2011, 23:58:41
С этим вообще не шутят,но,дапытался принести долю юмора!!!!!!но в принцепи я согласен с предыдущим высказыванием!!!! :)
канешна, ;) дозу привышать не желательно :o ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GhOsT_MZ

17 октября 2011, 14:31:12 #3696 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 14:35:14 от GhOsT_MZ
Я разгневан!!!) Вот...))
А если серьезно, ненавижу пользователей... Пользователь - это источник глупости, идиотизма и сопустствующих вещей...
Диалог:
- У меня все плохо....
- Что случилось?
- Это тебе нужно спуститься посмотреть...
- Неа, рассказывай!
- Ну там когда открываю ворд, там что-то пишет, что что-то чем-то занято... посмотри...
[Зашел на ее комп, открыл ворд, сохранил документ, все нормально
- Ну вот, все работает, как и должно быть...
- Ну обычно не так!!! Аааа, вот еще что... Я пытаюсь открыть мейл, там открываю новости, а у меня какое-то зеленое окошко и там что-то написано...
- Ну если открылись не новости, то должно быть какое-то сообщение, что там написано?
- Не знаю, там по басурмански написано...
Открываю с ее компа браузер, в котором пишу адрес и там по-русски написано, что доступ к данной категории сайтов запрещен
- Ну так вот же написано по-русски в чем причина...
- Ну а повыше написано не на русском...
Это название прокси-сервера не на русском
- Ну это не важно что выше написано...
- А как убрать это сообщение?
- Никак, этот вопрос не ко мне, а к начальству...
- Аааа, ясно... и еще, у меня такое ощущение, что у меня какой-то программы не хватает...
- Какой?
- Не знаю.
- А как я могу знаю что поставить, если ты сама не знаешь чего не хватает?
- Не знаю.

Вот такой вот типичный взрыв мозга...
Ну а то что ниже - это меня просто убило... Предыстория: весь хлам хранился на нескольких серваках. Это лично меня не очень устраивало, поднял новый, с большими дисками и слил туда все. Это все происходило официально, все знали, но было прозрачно для пользователей, то есть, сам процесс они не заметили, за тем исключением, что потом им пришлось изменять ссылки на рабочем столе в соответствии с новыми путями, так как сервер изменился и изменилась структура хранения данных. После переноса информации каждого отдела, я им отправлял инструкцию с описанием "ху из ху" в картинках... Из одного отдела даже звонили что-то спрашивали... И вот, спустя пару дней произошел такой диалог с одним из сотрудников того отдела, который дополнительно звонил и задавал вопросы (диалог слово в слово (за исключением названий), так как произошел в чате):
- Привет ! А что сервер  3 не работает
- какой?
- "\\server3\Отдел 1\Фамилия сотрудника"
- ну этой папки уже почти неделю как нету... я во вторник всем письмо рассылал с объяснениями, в том числе и тебе
- Тебе ТРОЛОЛО звонила по этому поводу ты сказал что все сделаешь сам, и где теперь мои файлы ?
- на новом сервере. я и так все сам сделал
- скинь его адрес
- fsbsd1, я же это в письме писал, даже с картинками.....
- ок. Нашел !

Сорри, если кому не по нраву, но накипело...

Max@BigDogg

Цитата: amigos от 17 октября 2011, 13:59:51
канешна, ;) дозу привышать не желательно :o ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;Dда да,не больше,не меньше!!!Либо уход либо недоход!!!! ;D ;D ;D ;D :D

Wishmaster

17 октября 2011, 17:33:03 #3698 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 17:38:20 от Wishmaster
Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 14:31:12
Я разгневан!!!) Вот...))
Сорри, если кому не по нраву, но накипело...

Это так трудно - понимать комп , а потом , если надо привыкать к новому чему-то (((( Очень-очень трудно (гораздо легче помнить наизусть ингредиенты 10000000 вкуснючих блюд и ничего не перепутывать никогда, а ещё помнить все дни рождения родных, близких и подруг, а ещё все знаменательные и не очень даты , а ещё..........ну, много чего
Вас - сисадминов (или не знаю как правильно, очень жалко), но другие у нас головы  - ДРУГИЕ ))))) Не лезут туда папочки, окошки и все остальные системные умности )))
Не серчайте на нас ))

denis_sheffline

Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 15:31:12Пользователь - это источник глупости, идиотизма и сопустствующих вещей...
есть еще "продвинутые" юзвери, вот они больше всего доставляют. Прочитают например слово оверклокинг, спалят мобо, проц или видик и лезут потом за советом, караул мол, чЁ делать...а делать надо было ранее, читать мат.часть или не лезть  ;D
Юзверь не сильно опасен, опасен сильнее продвинутый юзверь  :)

Chernoff-Igor

Цитата: Wishmaster от 17 октября 2011, 17:33:03
Это так трудно - понимать комп , а потом , если надо привыкать к новому чему-то (((( Очень-очень трудно (гораздо легче помнить наизусть ингредиенты 10000000 вкуснючих блюд и ничего не перепутывать никогда, а ещё помнить все дни рождения родных, близких и подруг, а ещё все знаменательные и не очень даты , а ещё..........ну, много чего
Вас - сисадминов (или не знаю как правильно, очень жалко), но другие у нас головы  - ДРУГИЕ ))))) Не лезут туда папочки, окошки и все остальные системные умности )))
Не серчайте на нас ))

Ой , молодца , Вишмастер, так иго по умной головушке , шоб вспомнил с кем имеет дело ;D ;D
951 825 15 12

Wishmaster

Цитата: Chernoff-Igor от 17 октября 2011, 18:09:59
Ой , молодца , Вишмастер, так иго по умной головушке , шоб вспомнил с кем имеет дело ;D ;D
Да я ж даже без иронии........почти  ;D
Просто, правда, сама такая  - вот вроде не дура и очень честно пытаюсь всё понять и запомнить , но не лизе воно в голову - хоть стреляйся  :o
Вон мне тут про прокси сервера и разжевали, и проглотили, и картинки нарисовали - комп после моих изысков до сих пор глючит, а голова чиста и свежа, как морской ветер  ??? ???.............а ведь не дура...........вроде  ;D

GhOsT_MZ

Цитата: Chernoff-Igor от 17 октября 2011, 18:09:59
Ну тогда, раз уж на то пошло, по дурной головушке))
Я уже говорил, но и здесь повторюсь, меня раздражает не незнание, а не желание прочесть элементарную строчку и чуток подумать (на крайний случай, ибо в строчке из примера было написано "Вам запрещен доступ к указанной категории сайтов"). Только и всего, тут не нужно каких-то специальных навыков, кроме тех, которые дали в начальной школе...

GhOsT_MZ

Цитата: Wishmaster от 17 октября 2011, 19:05:04
Да я ж даже без иронии........почти  ;D
Просто, правда, сама такая  - вот вроде не дура и очень честно пытаюсь всё понять и запомнить , но не лизе воно в голову - хоть стреляйся  :o
Вон мне тут про прокси сервера и разжевали, и проглотили, и картинки нарисовали - комп после моих изысков до сих пор глючит, а голова чиста и свежа, как морской ветер  ??? ???.............а ведь не дура...........вроде  ;D

Хм, картинки картинками, но нужно в первую очередь понимать что делать, а потом по картинкам смотреть где это делать. В принципе, попытаюсь исправится так сказать, и если нужно, могу пояснить, что не ясно, есди интересно конечно)

GhOsT_MZ

17 октября 2011, 19:13:27 #3704 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 19:15:09 от GhOsT_MZ
Удалить. Лагающий интернет и кривые руки породили этот даблпост)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter