23 февраля 2025, 17:35:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Chernoff-Igor

Да ладно тебе оправдывася ;D ;D ;D ;D Ну не созданы женщины для точных наук, поэтому, любезный , сам пришел,увидел, победил и будет тибе щастя и чай с баранками ;D
951 825 15 12

GhOsT_MZ

Вот так вот... Хочешь доброе дело сделать, а его на корню пресекают))) Ай-ай-ай...))

Chernoff-Igor

Не обижайся, друг, фсе по доброму
951 825 15 12

Wishmaster

Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 19:24:08
Вот так вот... Хочешь доброе дело сделать, а его на корню пресекают))) Ай-ай-ай...))
Андрей, благими намерениями ................ ;)
Правда, не обижайтесь , Игорь прав - с нами легче просто сделать 100 раз, чем объяснить - один  ;D
Мне уже настолько жалко взрывающийся мозг сисадминов, что если раньше требовала подробных объяснений (хочу всё знать и точка), то теперь уже и не спорю, даже если ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПРАВА  ;D ;D ;D

Chernoff-Igor

Цитата: Chernoff-Igor от 17 октября 2011, 19:21:11
Да ладно тебе оправдывася ;D ;D ;D ;D Ну не созданы женщины для точных наук, поэтому, любезный , сам пришел,увидел, победил и будет тибе щастя и чай с баранками ;D

Женщины созданы просто другими. Все на эмоциях. Это так умиляет......Тока к этому привыкнуть надо
951 825 15 12

GhOsT_MZ

Цитата: Wishmaster от 17 октября 2011, 19:37:58
Андрей, благими намерениями ................ ;)
Правда, не обижайтесь , Игорь прав - с нами легче просто сделать 100 раз, чем объяснить - один  ;D
Мне уже настолько жалко взрывающийся мозг сисадминов, что если раньше требовала подробных объяснений (хочу всё знать и точка), то теперь уже и не спорю, даже если ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПРАВА  ;D ;D ;D
Хм, да вроде никто не обиделся) На самом деле, когда кто-то хочет от меня добиться, в плане объяснения как оно работает и почему так, я обычно говорю, что это сложно, ибо как правило вопросы такого рода касаются каких-нибудь баз данных, о структуре которых, а уж тем более о принципах работы рассказывать не особо есть желание (а порой, за счет их пропиетарности и слабой документации - и знаний), так как уверен, что если даже и поймут, то сразу не запомнят, и мы просто потеряем время, только и всего. Что касается вопросов более простых, например, что такое прокси и как его настроить, или почему в ворде именно так текст идет, а не так, то тут как бы без проблем)) Все зависит от вопроса и количества свободного времени на ответ)

bva577

Цитата: Chernoff-Igor от 17 октября 2011, 19:41:46
Женщины созданы просто другими. Все на эмоциях. Это так умиляет......Тока к этому привыкнуть надо
согласен. ;D      а тут выбор не большой.
либо- привыкнуть и принять :-*,     либо- в моисеевы с трубачами...  :o 
;D

Chernoff-Igor

Да не надо ничего объяснять, сделай 30 комлиментов и без тебя разберуться ;D ;D ;D
951 825 15 12

евгений аз

Когда забадывает невестка, поставь или настрой, то что в моих силах. Я запускаю у себя TeamViewerQS и у она у себя на компе и уже спокойно все делаю сидя дома.

Chernoff-Igor

Цитата: bva577 от 17 октября 2011, 19:46:05
согласен. ;D      а тут выбор не большой.
либо- привыкнуть и принять :-*,     либо- в моисеевы с трубачами...  :o 
;D

Точнее не бывает ;D
951 825 15 12

Chernoff-Igor

Цитата: евгений аз от 17 октября 2011, 19:47:41
Когда забадывает невестка, поставь или настрой, то что в моих силах. Я запускаю у себя TeamViewerQS и у она у себя на компе и уже спокойно все делаю сидя дома.

Ну вот , уйма выходов ;D и без нервов ;D
951 825 15 12

GhOsT_MZ

Когда теще что-то делаю, то использую DameWare, что тоже весьма удобно)

Билибон

В России две беды: "Дураки и дороги", а тротуары ?
Если дороги время от времени ремонтируют (латают), то тротуарами не занимается ни кто (Махай, вот бы где твою энергию приложить, или ты автомобилист?)
Тротуары залиты водой, и передвигаться по ним приходится как по болоту, с кочки на кочку, при этом уворачиваясь от потоков воды разбрызгиваемой проезжающими автомобилями.
Так и хочется сказать... :_((  :_((  :_(( 
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

serg-rostov

:)
Цитата: Wishmaster от 17 октября 2011, 17:33:03
Это так трудно - понимать комп , а потом , если надо привыкать к новому чему-то (((( Очень-очень трудно (гораздо легче помнить наизусть ингредиенты 10000000 вкуснючих блюд и ничего не перепутывать никогда, а ещё помнить все дни рождения родных, близких и подруг, а ещё все знаменательные и не очень даты , а ещё..........ну, много чего
Вас - сисадминов (или не знаю как правильно, очень жалко), но другие у нас головы  - ДРУГИЕ ))))) Не лезут туда папочки, окошки и все остальные системные умности )))
Не серчайте на нас ))

"...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система Windows фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь". "...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей."
:
: "Персональные ЭВМ в инженерной практике" 1989 год

Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 19:52:24
Когда теще что-то делаю, то использую DameWare, что тоже весьма удобно)
Без домена от нее мало толку. VNC форева ну или TeamViewer, если за натом или прксей. Главное - не укради.

вова

Цитата: Билибон от 17 октября 2011, 20:48:18
уворачиваясь от потоков воды разбрызгиваемой проезжающими автомобилями.

пара шариков из подшипника в кармане, в таких случаях очень успокаивают :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter