24 февраля 2025, 02:46:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

denis_sheffline

Цитата: Michael от 14 октября 2011, 20:19:57А вот молодежь
перейдет на нелегальную наркоту...

Michael

Цитата: denis_sheffline от 14 октября 2011, 19:54:58
перейдет на нелегальную наркоту...
Не перейдет. Я имею ввиду молодежь, "совсем-молодежь", которой еще переходить не от чего. Которая всю эту йухню в виде пойла, что продают массово ещё не пробовала.

kuzhaka

Цитата: Michael от 14 октября 2011, 20:23:12
Не перейдет. Я имею ввиду молодежь, "совсем-молодежь", которой еще переходить не от чего. Которая всю эту йухню в виде пойла, что продают массово ещё не пробовала.
Тогда и сахар стоить должен сто баксов кил, иначе все самогон будут жрать. :D

denis_sheffline

14 октября 2011, 20:50:50 #3678 Последнее редактирование: 14 октября 2011, 20:54:50 от denis_sheffline
Цитата: Michael от 14 октября 2011, 21:23:12Не перейдет.
вы плохо знаете молодежь видимо, грамм героина в рознице варьирует от 500 до 800 руб, этого хватит на 3 дозы, действует сутки почти, ради такого найдут средства...находили же ранее...Я просто имел знакомых кто на это говно подсел...
+ мак и винт никто не отменял, они вообще копейки обходятся...
лучше бы строили спорт залы и развивали спорт, те же кружки по интересам, как раньше, толку было бы куда больше чем от завинчивания гаек, все это уже проходилось, только кримминал вырасте в этой сфере.
Тот же ДОССАФ погубили, этими мерами отсеят большинство, а те кто хочет пить и колоться всегда будут, но это в большинстве от безделия, просто в провинцию скатайтесь...как там молодеж отдыхает, что для их здорового отдыха сделано?

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 14 октября 2011, 20:50:50
вы плохо знаете молодежь видимо, грамм героина в рознице варьирует от 500 до 800 руб, этого хватит на 3 дозы, действует сутки почти, ради такого найдут средства...находили же ранее...Я просто имел знакомых кто на это говно подсел...
+ мак и винт никто не отменял, они вообще копейки обходятся...
лучше бы строили спорт залы и развивали спорт, те же кружки по интересам, как раньше, толку было бы куда больше чем от завинчивания гаек, все это уже проходилось, только кримминал вырасте в этой сфере.
Героин еще найти нужно, а вот элементрано терпенкод, туссин, димедрол и подобное - свободно продается в аптеке (хотя с димедролом я грубанул, он никому не нужен). Это как правило вторая ступень наркомана, после травы. Многие на этой второй ступени и останавливаются, лишь изредка балуясь чем-то более "тяжелым" и "эффективным".

bva577

Цитата: kuzhaka от 14 октября 2011, 20:44:27
Тогда и сахар стоить должен сто баксов кил, иначе все самогон будут жрать. :D
самогон- это не "престижно", и не "круто".   его не рекламируют.
та молодежь, которая не успела подсесть на культурное питиё- не поведется на самогон, одеколон, и т.д.
только вместе с повышением цен, надо ввести полный запрет на рекламу спиртного-вообще.
и ввести сильную пропаганду здорового образа жизни, и главное- создавать для этого условия.
ну а те кто уже привык,- найдут что выпить.

GhOsT_MZ

Цитата: bva577 от 14 октября 2011, 21:58:19ввести сильную пропаганду здорового образа жизни
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
А вообще, не совсем так, достаточно организовать молодеже досуг, не обязательно спортивный, можно различные кружки, типа как в совковые времена были: конструкторские, авиационные и так далее. Но главное, чтобы это было доступно, не что сейчас - элементарно в детский сад не отдашь ребенка, что тут про кружки говорить, а они зато за рождаемость что-то рассказывают, а при этом условий для этого ноль, вот и растут наркоманы и дебилы...

SirotaTVN

Нужно было отхерачить пятидневку, что бы дождаться дождя на выхи!!!
СЦуКо!!!!!! :'( Других слов нету...........А ведь были такие планы.....

Ganzzz

Цитата: SirotaTVN от 14 октября 2011, 21:09:49
Алкоголично  :( Всю неделю как электровеник носился и только было собрался на рыбалку прокатиться, как вдруг - суббота АрбАйтн  >:( :crazy: :crazy: :crazy:

евгений аз

А вы чо, сахарные? :o я лично иду и хоть камни с неба.

Wishmaster

Цитата: GhOsT_MZ от 14 октября 2011, 21:02:36
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
А вообще, не совсем так, достаточно организовать молодеже досуг, не обязательно спортивный, можно различные кружки, типа как в совковые времена были: конструкторские, авиационные и так далее. Но главное, чтобы это было доступно, не что сейчас - элементарно в детский сад не отдашь ребенка, что тут про кружки говорить, а они зато за рождаемость что-то рассказывают, а при этом условий для этого ноль, вот и растут наркоманы и дебилы...
Всё-таки пропаганда общественная, можно сказать , на государственном уровне, имеет огромное значение !
У нас двое мальчишек по 15 лет - чем мы их только не занимаем, но всё продвигается с таким трудом !!! Главный интерес  - комп  :'( И никуда от  этого не деться - это современный образ жизни . В школе есть какие-то кружки,детские дома творчества и подростковые клубы тоже работают на общественных началах - но всё это не модно(да и преподаватели не особо заинтересованы в заинтересованности ), а значит со стороны молодёжи подвергается критике  :(
А вот если бы с экранов побольше передач, типа, как у нас были "До 16 и старше" и всякое подобное, а не тупизм в виде сериалов, битв экстрасенсов и т. д., то, может и толк бы был ...Нужна пропаганда , причём сильная

Ganzzz

А давайте меняться! Кого пугает дождь на рыбалке? Сходите за меня поработайте, а я на рыбалку съезжу  ~) ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: SirotaTVN от 14 октября 2011, 21:09:49

Так мы ихъ (дожди) только и ждём, тем более сама луна указывает путь к щуке. :)

Leha-81

Цитата: kuzhaka от 14 октября 2011, 07:04:47
Да Леш я тоже яишенку пожарил. Яйца брал в магните. В результате сальманиоз, десять дней под капельцами. ???  Думаю продукты ни кто не проверяет. Тут уж как повезет. :(
Саня яички чьего производства были?

kuzhaka

Цитата: Leha-81 от 15 октября 2011, 12:01:51
Саня яички чьего производства были?
Думаю Леш курица произвела. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter