23 февраля 2025, 22:39:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

граф Донской

С продуктами сейчас угадать очень сложно. Где брать у кого. Пищевые отравления сейчас погоноваты.

denis_sheffline

Цитата: lesnik_68 от 14 октября 2011, 09:30:54АгА! Советчик!!! В "ГаМните" лучше вААще ничего не брать....
Это при условии что поблизости есть что-то иное...
у нас например только магниты в округе.
Есть еще пятерочка, там когда распахивают склад фан такой, чтобрать продукты там не хочется  :-X
Единственное что я там беру, это пиво, там ибо есть то, что люблю, отравится пивом 50р/0,5 нереально...
А так за 2 года жизни вблизи магнита ни у меня, ни у жены не было отравлений, а почему? а потому что не надо раззевать рот и хапать все подряд, надо граммотно подходить как к покупке, так и к готовке.
Вон в окее недавно были, затаривались, взяли красной рыбы, вся она ушла в помойку с малейшими признаками запаха.... Ибо от рыбы самое сильное отравление, как и от грибов, рисковать нет смысла.
А в магнитах нет практически ничего того, что может протухнуть, все нашпиговано консервантами так плотно...
То же молоко стоящее по 1-2 месяца, естественно такое не береться.

denis_sheffline

Цитата: граф Донской от 14 октября 2011, 09:33:50С продуктами сейчас угадать очень сложно
дак вот жешь, один раз отравившись яишками из магнита говорить что магнит торгует тухляком не стоит. сколько было случае что магазин казалось бы хороший впаривал некондицию...

denis_sheffline

Цитата: lesnik_68 от 14 октября 2011, 09:30:54вААще ничего не брать
и жрать траву из под балкона, ибо тогда жрать вообще нечего будет, не у каждого есть возможность после работы тащится в гипермаркет и затариваться на вечер, а брать скоропортящееся впроголодь опасно, не долежитт и половину выкенешь.

Pal

Цитата: lesnik_68 от 14 октября 2011, 08:30:54
АгА! Советчик!!! В "ГаМните" лучше вААще ничего не брать....

Насчет Гамнита полностью поддерживаю, хотя в других местах тоже можно попасть
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

pioner

Два больных на всю голову чувака  :crazy: высказались
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/14/n_2051670.shtml
http://news.rambler.ru/11440545/
Да и хрен с ними, следующий раз из Дьюти Фри притащу не 1,5 литра, а 10!!!!! :P ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Таран

Цитата: pioner от 14 октября 2011, 16:28:19
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/14/n_2051670.shtml
http://news.rambler.ru/11440545/
Да и хрен с ними, следующий раз из Дьюти Фри притащу не 1,5 литра, а 10!!!!! :P ;D
Про меня не забудь! ;D

kuzhaka

Цитата: denis_sheffline от 14 октября 2011, 08:25:16
Ну вы как маленькие ей богу, вирусы и бактерии погибают при >60*C, ту же яишку накройте крыжечкой когда жарится...Безопасность привыше всего, смотрите просто что едите.
То же молоко в магните, лучше брать из глубины полок, там самый свежак стоит.
Я люблю (верней любил) "глазунью", что-бы с "сопельками", потом их на хлебушек. Вкусно.
Накрытая крышкой яишня в горло не лезет. Лучше вообще отказаться от этого блюда. О как. :(

Таран

Цитата: kuzhaka от 14 октября 2011, 17:22:16
Я люблю (верней любил) "глазунью", что-бы с "сопельками", потом их на хлебушек. Вкусно.
Накрытая крышкой яишня в горло не лезет. Лучше вообще отказаться от этого блюда. О как. :(
Парни! мож хватит про жратву? я с 7 утра на работе и вообще ни че не жрал! :(

евгений аз

А ты представь, что ты занимаешься лечебным голоданием. Типа худеешь :crazy:

Таран

Цитата: евгений аз от 14 октября 2011, 17:42:03
А ты представь, что ты занимаешься лечебным голоданием. Типа худеешь :crazy:
Я скоро не похудею а ох..ю! да и некуда мне худеть! ;D ;D ;D

евгений аз

Надави ногтем на мизинец, если продавилось то жира валом, надо худеть :smoke: :crazy: :crazy:

Таран

Цитата: евгений аз от 14 октября 2011, 17:49:34
Надави ногтем на мизинец, если продавилось то жира валом, надо худеть :smoke: :crazy: :crazy:
да пожрать надо! а еще лучше :buhalka: :drinks:

kuzhaka

Цитата: balt от 14 октября 2011, 17:23:39
Парни! мож хватит про жратву? я с 7 утра на работе и вообще ни че не жрал! :(
А ты себя заставь. ;D

Michael

Цитата: pioner от 14 октября 2011, 16:28:19
Можете закидать меня тухлыми яйцами, помидорами, или что там еще под руку попадется.... Но отчасти они правы! Тем, кто бухает, уже никакие запреты и никакое увеличение стоимости алкоголя не помогут ??? А вот молодежь (а это наше будущее), если алкоголь будет не такой доступный по цене, будет здоровее. Про сто баксов это они конечно загнули, а в остальном я с ними согласен. Это же касается и табака  :smoke:
пысы. Сам трезвенником не являюсь и копья ломать в теме "трезвый образ жизни не собираюсь"...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter