23 февраля 2025, 12:16:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Max@BigDogg

Цитата: Билибон от 17 октября 2011, 20:48:18
В России две беды: "Дураки и дороги", а тротуары ?
Если дороги время от времени ремонтируют (латают), то тротуарами не занимается ни кто (Махай, вот бы где твою энергию приложить, или ты автомобилист?)
Тротуары залиты водой, и передвигаться по ним приходится как по болоту, с кочки на кочку, при этом уворачиваясь от потоков воды разбрызгиваемой проезжающими автомобилями.
Так и хочется сказать... :_((  :_((  :_(( 
Согласен,но правительство и А000РО по тратуарам не ходят,а по дороге на машинке,пожалуйста,вот их и латают!!!! :) ;D ;D >:(Это фишка нашей страны(многострадальной)

GhOsT_MZ

Цитата: serg-rostov от 17 октября 2011, 20:48:55
:)
"...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система Windows фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь". "...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей."
:
: "Персональные ЭВМ в инженерной практике" 1989 год

Без домена от нее мало толку. VNC форева ну или TeamViewer, если за натом или прксей. Главное - не укради.
На работе то домен, вот там и приучился к DameWare, хотя, если честно, в основном только мини ремоут контролом и пользуюсь, остальное из пакета используется редко. Ну и дома по привычке использую его, ибо не особо кошерно использовать TeamViewer в ЛВС...

denis_sheffline

Цитата: bva577 от 17 октября 2011, 20:46:05либо- в моисеевы с трубачами...
есть еще третий вариант...
Цитата: евгений аз от 17 октября 2011, 20:47:41TeamViewerQS
а зачем? если вынь7, то там уже есть "тимвьювер"...

GhOsT_MZ

17 октября 2011, 21:49:46 #3723 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 21:52:07 от GhOsT_MZ
Цитата: denis_sheffline от 17 октября 2011, 21:47:42
есть еще третий вариант...а зачем? если вынь7, то там уже есть "тимвьювер"...
Хде?О_о Или речь идет об удаленном помощнике, который есть и в хр?

bva577

Цитата: denis_sheffline от 17 октября 2011, 21:47:42
есть еще третий вариант..
а также четвертый, пятый, сотый, и т.д.   каждый случай может рассматриваться отдельно.
но речь- немного не о том.

denis_sheffline

Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 22:49:46Или речь идет об удаленном помощнике
ну так кавычки ж не случайно...ИМХО его достаточно, чтоб "теще настроить и установить офис, скайп..."
Цитата: bva577 от 17 октября 2011, 22:53:47каждый случай может
их всего четыри, гетеро, гомо, би и моно  ;D

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 17 октября 2011, 22:02:15
ну так кавычки ж не случайно...ИМХО его достаточно, чтоб "теще настроить и установить офис, скайп..."
Не совсем. Дело в том, что в ХР необходимо добавить пользователя, в определенную группу, имеющую удаленный доступ. Насколько помню, это необходимо... Хотя, если честно, этим хламом не пользовался, так что могу ошибаться...
А воообще, мое ИМХО:
DameWare, RAdmin - в ЛВС;
TeamViewer - через NAT.
Такие вот дела...

Саша (П2+S30)

Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 14:31:12
Я разгневан!!!) Вот...))
А если серьезно, ненавижу пользователей... Пользователь - это источник глупости, идиотизма и сопустствующих вещей...
Уважаемый GhOsT_MZ, делать так, чтоб эти самые "гадкие пользователи" могли пользоваться своими       компьютерами Ваша работа ;). У многих на работе бывают подобные ситуации - то покупатель капризный и слишком умный - знает как и что должно быть сделано и сколько должно стоить, то рабочие могут только  оборудование и инструмент гробить, то мастера  впору в ломастеры переименовывать.... Известная доля шутко-юмора в общении с пользователями сильно облегчает процесс общения с ними, а разжевывание ошибок допущенных пользователем, на языке понятном пользователю, снижает в дальнейшем повторение подобных ситуаций!
Я, когда приходится что-либо объяснять женщине, рассказываю проводя аналогию с приготовлением борща, а мужикам на примере машины. Вся фигня в том, что человек мыслит образами - думая о яблоке мы представляем себе округлый предмет красый (зеленый), с кисло-сладким вкусом. Каждый представляет себе свое яболко - один Семеринку, другй Джонотан, третий Белый налив, но все это яблоки, а вот сколько б я не думал про прокси сервер .......
А главное не нервничать лишний раз - нервные клетки не восстанавливаются ;)

евгений аз

Цитата: Саша (П2+В30) от 17 октября 2011, 22:11:39
а вот сколько б я не думал про прокси сервер .......
Гы-гы ;D ;D Я до сих пор не знаю, нафига эта байда нужна, в смысле че с не делать. :o :crazy:

Chernoff-Igor

Цитата: Саша (П2+В30) от 17 октября 2011, 22:11:39
Уважаемый GhOsT_MZ, делать так, чтоб эти самые "гадкие пользователи" могли пользоваться своими       компьютерами Ваша работа ;). У многих на работе бывают подобные ситуации - то покупатель капризный и слишком умный - знает как и что должно быть сделано и сколько должно стоить, то рабочие могут только  оборудование и инструмент гробить, то мастера  впору в ломастеры переименовывать.... Известная доля шутко-юмора в общении с пользователями сильно облегчает процесс общения с ними, а разжевывание ошибок допущенных пользователем, на языке понятном пользователю, снижает в дальнейшем повторение подобных ситуаций!
Я, когда приходится что-либо объяснять женщине, рассказываю проводя аналогию с приготовлением борща, а мужикам на примере машины. Вся фигня в том, что человек мыслит образами - думая о яблоке мы представляем себе округлый предмет красый (зеленый), с кисло-сладким вкусом. Каждый представляет себе свое яболко - один Семеринку, другй Джонотан, третий Белый налив, но все это яблоки, а вот сколько б я не думал про прокси сервер .......
А главное не нервничать лишний раз - нервные клетки не восстанавливаются ;)

Позитив!!!! ;D ;D
951 825 15 12

GhOsT_MZ

Цитата: Саша (П2+В30) от 17 октября 2011, 23:11:39Уважаемый GhOsT_MZ, делать так, чтоб эти самые "гадкие пользователи" могли пользоваться своими       компьютерами Ваша работа
Согласен. Но чтение сообщений об ошибках, предназначенных пользователям, и чтение моих же писем мною вслух (о чем я писал выше) - это уже не моя работа, а скорее ихняя. Ну а если человек не хочет даже читать, то причем тут окружающие, включая меня? Если я буду таким же образом звонить им с аналогичными вопросами, которые в их компетенции, то не думаю, что они будут рады. Да и плюс к этому, периодически сталкиваюсь с другими, более мелкими организациями, которых соответственно консультирую по различным вопросам, и удивляюсь тому, как они все понимают, прочитав сообщение на русском языке и уяснив свою ошибку. Когда человек пытался понять, хотя бы прочитав, то я без проблем помогаю советом/объяснением, а в противном случае не очень хочется делать это. На самом деле у нас в организации ~80 человек, из которых я могу выделить в подобных "гневных" постах только несколько, что уже говорит о чем-то)

denis_sheffline

Цитата: евгений аз от 17 октября 2011, 23:21:57в смысле че с не делать
а это когда ботов создаешь на форумах, чтобы не пальнуться   ;D

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 17 октября 2011, 22:25:31
а это когда ботов создаешь на форумах, чтобы не пальнуться   ;D
Ну что ж, садись, 2 балла))))

denis_sheffline

Цитата: евгений аз от 17 октября 2011, 23:21:57в смысле че с не делать
а это когда ботов создаешь на форумах, чтобы не пальнуться   ;D

denis_sheffline

Цитата: GhOsT_MZ от 17 октября 2011, 23:27:59Ну что ж, садись, 2 балла))))
за что?  ;D самое лучшее применение прокси это ботоводство  :-[ ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter