24 февраля 2025, 14:10:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ЕВГЕН 1980

Цитата: TOR от 11 сентября 2011, 21:30:12
:crazy:задолбали бубенчики . ужас какой то нацепят на 10 спинингов и не снимают .так всю рыбалку и тарахтят как возница , я если и использую их то привязываю к тычке чтоб слетали при вываживании и призабросе не дребезжали . ведь и свои потом н слышат и всех вокруге будоражат
Это,мать его,вопрос риторический ;D

TOR

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 11 сентября 2011, 23:19:36
Это,мать его,вопрос риторический ;D
так то да, если ловиш один. да пожалуйста пусть хоть колокола устанавливают, а то подойдет станет в двух метрах и понеслась . не палкой же его гнать
Бесит, когда не кланяются при встрече.

bva577

Цитата: TOR от 12 сентября 2011, 21:08:18
так то да, если ловиш один. да пожалуйста пусть хоть колокола устанавливают, а то подойдет станет в двух метрах и понеслась . не палкой же его гнать
да, палку жалко. особенно если покупалась за большие деньги,  да и свою катушку можно повредить... :smoke:
бей ногой ! 
;D

DON рыболов

Я 2 дня собирался на рыбалку (знакомый предложил-мол ему не с кем сьездить) и вот когда жена (недовольная что еду с ночёвкой,а не с утра) сама собрала вещи,тармозок и налила чай в термос- как раз время почти подошло к тому моменту как за мной должны были заехать,я решил позвонить и уточнить через сколько минут он подьедет ! А он и говорит : только хотел тебе звонить,к нам пришли гости-МЫ никуда НЕ едем !!! Я в ШОКЕ,.........,зря собирался и планы все свои поменял (потому как знакомый работает в 3 смены и мне пришлось подстраиваться под его выходной) :'( !!!!

bva577

Цитата: DON рыболов от 12 сентября 2011, 22:05:45
 Я 2 дня собирался на рыбалку (знакомый предложил-мол ему не с кем сьездить) и вот когда жена (недовольная что еду с ночёвкой,а не с утра) сама собрала вещи,тармозок и налила чай в термос- как раз время почти подошло к тому моменту как за мной должны были заехать,я решил позвонить и уточнить через сколько минут он подьедет ! А он и говорит : только хотел тебе звонить,к нам пришли гости-МЫ никуда НЕ едем !!! Я в ШОКЕ,.........,зря собирался и планы все свои поменял (потому как знакомый работает в 3 смены и мне пришлось подстраиваться под его выходной) :'( !!!!
зато жена- довольна,  и чай- готов. ;) :)

евгений аз

Не расстраивайся ты так, завтра юго-западный ветер, а по нему, рып обычно не клювает.  :-[

DON рыболов

Та у меня очень часто не клювает : то не туда поедем,то не та приманка,то не та снасть,то не тот ветер,но иногда свежей рыбкой не только жену балую,а и на всех 4 родителей и 2 бабушек хватает !

евгений аз

Цитата: DON рыболов от 12 сентября 2011, 22:32:41
Та у меня очень часто не клювает : то не туда поедем,то не та приманка,то не та снасть,то не тот ветер,но иногда свежей рыбкой не только жену балую,а и на всех 4 родителей и 2 бабушек хватает !
Вооот, значит правильный ветер выбираешь ;D А завтра можно, раз свободен и в магаз за заморочками смотаться ;D ;D

краус

меня пенсионный фонд вызвал в суд за то, что я закрыл счёт в банке (как ИП) не уведомил их!. налоговую уведомил, а их нет! НО!
1. ещё год назад действовала система одного окна, и в налоговой оповещали другие гос структуры, а я закрыл в мае 2011, и уже закон поменялся.
2. пенсионный фонд всё же узнал, что я закрыл счёт, а единственный источник узнать это - налоговая. т.е обмен инфой ведётся, только тогда, когда надо штраф выписывать.
3. даже после закрытия счёта я продолжаю платить пенсионные налоги, хотя я не работаю.

дурдом "ромашка"!!! меня штрафуют не за деяние, а за то что я не работаю!

p/s/ вчера электрика в квартире пробила, щас чиню. чёрная полоса пошла! надо забить на всё и на рыбалку!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Michael

Цитата: краус от 20 сентября 2011, 12:17:55
ещё год назад действовала система одного окна, и в налоговой оповещали другие гос структуры, а я закрыл в мае 2011, и уже закон поменялся.
Дело в том, что раньше все взносы платились в ИФНС, а она уже распределяла по внебюджетным фондам. А с 2010 года ПФР стал администратором средств уплаченных на медицинское, социальное и обязательное пенсионное страхование. В налоговую платятся налоги, а в ПФР взносы и при закрытии надо предупреждать и тех и тех. Как-то так...

SCHUKAR

Цитата: GreshnicA от 21 сентября 2011, 15:13:17
А как рейтинг возрос на лист гнева.
Аня, за такие намёки забанят! ;D ;D ;D

do-vitas

настроение поганое на рыбалке сто лет не был :'( :'( :( :(

граф Донской

Цитата: do-vitas от 23 сентября 2011, 16:15:20

Так ещё не вечер.

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 23 сентября 2011, 16:15:20
Так чо не ездишь? :smoke:

medik

Недавно видел по телеящику встречу Медведева со студентами, где данный индивидум уговаривал не верить людям, которые утверждали, что в советское время студент мог прожить на стипендию.
P.S. Вот с...ка!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter