24 февраля 2025, 16:55:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Лолита

Так,а где Анечка?Хочу с ней пообщаться,а то она на сообщения не отвечает:(
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

Sedji

Цитата: Лолита от 04 сентября 2011, 00:18:06

Анечка со всеми рыбаками на рыбалке и природе.

amigos

Цитата: Лолита от 04 сентября 2011, 00:18:06
а ты громче кричи мож услышит ;) ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DON рыболов

Бля чё за хрень с нашими людьми ? Если стоит железный "домик" на даче-на которой пока нет дома-неужели это значит что в "ящике" лежит что-то ценное кроме лопат,граблей и всякого хлама ? Гнев состоит в том,что какие-то нарики или просто Пи....сы хотели взломать у меня на даче ящик-в итоге у них НИхера НЕ получилось,а у меня теперь головняк ,потому как дверь стала закрываться не так как раньше,а из этого следует: что либо дверь нужно снимать и рихтовать либо закрывать только на один замок навесной(квадратный-который мантировкой НЕ сломать),либо на два (как и раньше),но есть вероятность,что при очередном закрытии внутреннего замка-ключ сломается ! Потому как из-за каких-то Козлов теперь дверь НЕ (так как раньше) плотно закрывается !!!
  P.S.: Чтоб у этих козлов замки на входных дверях так закрывались как теперь закрывается у меня внутренний замок на моём железном домике !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bva577

Цитата: DON рыболов от 05 сентября 2011, 23:53:37
  Чтоб у этих козлов замки на входных дверях так закрывались как теперь закрывается у меня внутренний замок на моём железном домике !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть удача повернется к ним задом-  и как следует- продрыщется !!.....   >:D  >:( >:(         :)

Valerka78

Жалюзи сломались и Солнце теперь целыми днями кипятит мой мозг через затылок!
И ведь сколько просил, решить вопрос-ничего! НОЛЬ реакции! Уволюсь! Все без меня по миру пойдут.

евгений аз

Не будь таким самоуверенным,  ;) до тебя планета как-то же крутилась ;D ;D так что одень зонтик и работай, работай и еще раз работай, и пусть весь мир отдохнет :crazy: :crazy: :crazy:

Valerka78

Ничё до меня не крутилось! Я не видел, значит не было! :crazy:

Tuvaev

Кто-нибудь смотрел футбол Россия-Ирландия? Это просто какой-то мандец, бля сборище дибилов во главе с Адвокатом. >:( >:( >:( >:( :'( :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

serg001

Цитата: Tuvaev от 06 сентября 2011, 20:59:26
Кто-нибудь смотрел футбол Россия-Ирландия? Это просто какой-то мандец, бля сборище дибилов во главе с Адвокатом. >:( >:( >:( >:( :'( :'(
Как Вы так можете говорить >:(Это же наши звезды,наша гордость и надежда ;D ;D ;D

Sedji

Понравилась реплика дебила-комментатора Гусева: такие широкие ворота и такие маленькие колени ;D

ГАВРИШ

я такого выплеска адреналина наверное не получал даже при сходе самой крупной щуки ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

евгений аз

Не, ну вы как малые дети, ей богу. Ну знаете-же чем вся эта бодяга закончиться и все равно смотрите, а потом нервы водкой корвалолом лечите. У них слишком хорошая для выигрыша зарплата и так, за выигрыш все равно поднимать не будут, а зачем тогда пупок рвать ;D ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: ГАВРИШ от 06 сентября 2011, 21:06:57
я такого выплеска адреналина наверное не получал даже при сходе самой крупной щуки ;D

Так игра заворожила? ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Зырянову ноги сломать,голову свернуть и нос оторвать,чтоб голы забивал,а то ходит пес одно сморкается >:(
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter