24 февраля 2025, 19:05:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Sedji

Цитата: евгений аз от 06 сентября 2011, 21:07:51
Не, ну вы как малые дети, ей богу. Ну знаете-же чем вся эта бодяга закончиться и все равно смотрите

Я только слушал. Я же работал в Ирландии по контракту, поэтому очень переживал за АЙРИШмэнов. ;D Жаль, что они не выиграли. ;D

serg-rostov

А что Россияне выиграли? :D

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Duden

Что думает по этому поводу Губерниев  ;D ?

Zyzzx

Цитата: Duden от 07 сентября 2011, 14:49:29Что думает по этому поводу Губерниев  Смеющийся ?
он ещё за прошлый раз не извинился ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

VNF

Не, он извинялся. Только ему про футбол теперь низ-зя...

Игорек

Я хоть и люблю свою страну, но для меня не понятно многое: 1) Почему проверяют морской транспорт и самолеты только после того как произойдет что нибудь серьезное и не поправимое? Ведь это можно сделать все сразу и повсеместно, ресурс нашего транспорта израсходован на 70-80 процентов и это всем известно.  2) Почему мы с болью в сердце наблюдаем в газетах, журналах и на телевидение  просьбы о том что то одному, то другому ребенку нужны деньги на дорогостоящую операцию, родители и родственники просят о помощи! Не ужели государство не может взять под контроль эту ситуацию и решать вопросы о медицинской помощи не унижая и не загоняю людей в долги? За то наша страна постоянно кредитует другие страны, делает скидки на газ  и т.д. Во всех структурах в стране творится полный хаус! Не знаю что на меня нашло, но это так - крик души!!!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 16:57:30
... наша страна постоянно кредитует другие страны, делает скидки на газ  и т.д....
это называется "откат"

ДедЪ Гарфункель

...Не ужели государство не может взять под контроль эту ситуацию и решать вопросы о медицинской помощи не унижая и не загоняю людей в долги?...
что говорит об этом классик:
Каутский отрекся от марксизма, забывши, что всякое государство есть машина по­давления одного класса другим и что самая демократическая буржуазная республика есть машина для угнетения пролетариата буржуазией.
Не "формой правления", а государством иного типа является диктатура пролета­риата, пролетарское государство, машина для подавления буржуазии пролетариатом. Подавление необходимо потому, что буржуазия окажет всегда бешеное сопротивление ее экспроприации

отсюда мы можем сделать вывод, что государство должно тем, кто его формирует. т.е. правящему классу. Или как пишут ТП в своих уютненьких :
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

GenRen

ДАМ по трагедии ЯК-42:
ЦитироватьЦенность человеческой жизни выше поддержки национального производителя.
Ну и нах нам гробы ВАЗ?

goldcarp

Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 16:57:30Почему
Вот именно почему? Интересно другое - что ждем?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Sweer

Я хоть и люблю свою страну, но для меня не понятно многое: 1) Почему проверяют морской транспорт и самолеты только после того как произойдет что нибудь серьезное и не поправимое? Ведь это можно сделать все сразу и повсеместно, ресурс нашего транспорта израсходован на 70-80 процентов и это всем известно.  2) Почему мы с болью в сердце наблюдаем в газетах, журналах и на телевидение  просьбы о том что то одному, то другому ребенку нужны деньги на дорогостоящую операцию, родители и родственники просят о помощи! Не ужели государство не может взять под контроль эту ситуацию и решать вопросы о медицинской помощи не унижая и не загоняю людей в долги? За то наша страна постоянно кредитует другие страны, делает скидки на газ  и т.д. Во всех структурах в стране творится полный хаус! Не знаю что на меня нашло, но это так - крик души!!!
Родина и государство разные вещи.... и нет желания защищать не твою землю, ресурсы и интересы. ;)
Винтовка - это праздник...

pioner

Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30Почему проверяют морской транспорт и самолеты только после того как произойдет что нибудь серьезное и не поправимое? Ведь это можно сделать все сразу и повсеместно, ресурс нашего транспорта израсходован на 70-80 процентов и это всем известно.
Тезка, все просто!!!! Их проверяют, находят недостатки, но потом, за определенную денюжку, выписавают разрешение на эксплуатацию.
Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30Почему мы с болью в сердце наблюдаем в газетах, журналах и на телевидение  просьбы о том что то одному, то другому ребенку нужны деньги на дорогостоящую операцию, родители и родственники просят о помощи
К сожалению, болезни - это неизбежность!!!! Ими болеют везде, и в Штатах и в Занзибаре!!!! Но...
Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30Не ужели государство не может взять под контроль эту ситуацию и решать вопросы о медицинской помощи не унижая и не загоняю людей в долги?
А зачем???? Каждый чиновник считает что нарол быдло (иногда небезоснавательно), а удел быдла - подыхать. Да и если оплачивать операции забугром откатов не получишь, а с томографа.....
Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30За то наша страна постоянно кредитует другие страны
Ну тут Вовану нужно же, чтобы Осетию признали, это ведь его кейс!!!! А он у на крут и непогрешим!!!
Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30делает скидки на газ
Скидки на газ для хохлов, тут дело сложнее! Франция, Германия да и вся Другая Европа покупали газ дешевле, чем хохлы, так уж было составлено соглашение!!!
Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30Во всех структурах в стране творится полный хаус!
Хаос, это точно!!!!
Цитата: Игорек от 10 сентября 2011, 17:57:30Не знаю что на меня нашло, но это так - крик души!!!
А таких криков как у тебя....дык это нормально!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Lentai

Всем привет кто забыл свой мусор на БК . Уважуха -халяве! Записался ,а взносы лохи заплатят.
>:( >:( >:(

TOR

:crazy:задолбали бубенчики . ужас какой то нацепят на 10 спинингов и не снимают .так всю рыбалку и тарахтят как возница , я если и использую их то привязываю к тычке чтоб слетали при вываживании и призабросе не дребезжали . ведь и свои потом н слышат и всех вокруге будоражат
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter