24 февраля 2025, 14:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

граф Донской

Цитата: medik от 23 сентября 2011, 20:50:18
Недавно видел по телеящику встречу Медведева со студентами, где данный индивидум уговаривал не верить людям, которые утверждали, что в советское время студент мог прожить на стипендию.
P.S. Вот с...ка!!!

Балин а ведь могли особенно если получал повышенную - аж 45 рублёв

REX

Сегодня собрались на рыбалку, скупились, загрузились в мотолодку, выехали. Прошли километра 4 и все бобик сдох. :'( Двигатель сначала начал чихать, а потом заглох. Прое Промучился я с ним с 3 часов дня весь в мазуте, так ничего и не получилось. Только домой попал, дотянули. А рыбалка так и неполучилась. Мимо проплывал Blaustirns кричал ему а он нас и не заметил. :'( :'( :'( Настроение пипец.

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 23 сентября 2011, 20:36:18
Так чо не ездишь? :smoke:
у тебя лычка переполнена! ;D

muari2006

Цитата: REX от 23 сентября 2011, 22:24:59
Двигатель сначала начал чихать, а потом заглох.
А что за моторчик?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

REX

do-vitas

Каждый человек когда-то наверно мечтал о том или другом в детстве очень интересно у кого чего сбылось мои мечты пока остановились как в песне Татьяны Булановой «синее море». Наверно что то  не так?

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 27 сентября 2011, 20:49:51
Каждый человек когда-то наверно мечтал о том или другом в детстве очень интересно у кого чего сбылось мои мечты пока остановились как в песне Татьяны Булановой «синее море». Наверно что то  не так?
Виталя бросай бухать и слушать песни картавой таньки. :o
Они тоску навивают. Скоро выхи едим на рыбалку. ;)

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 27 сентября 2011, 21:15:51
Виталя бросай бухать и слушать песни картавой таньки. :o
Они тоску навивают. Скоро выхи едим на рыбалку. ;)
да дело не в бухле сегодня мамка поехала на похороны племянник 22 года дети есть на вахту поехал и под поезд попал как!!!!!!!!!!!!!!1 не понятно! вот так!

denis_sheffline

Цитата: do-vitas от 27 сентября 2011, 22:20:01и под поезд попал как
камрад, как не прискорбно звучит, но это судьба, свою судьбу главное не пытаться изменить в худшую сторону и смотреть всегда прямо задрав голову, а иначе тоска сожрет и не подавится, ведь есть же цель жизни? ;)

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 27 сентября 2011, 21:20:01
да дело не в бухле сегодня мамка поехала на похороны племянник 22 года дети есть на вахту поехал и под поезд попал как!!!!!!!!!!!!!!1 не понятно! вот так!
Мои соболезнования. Земля пухом.

Wishmaster

А меня, как всегда , больше всего медицина или школа гневают ! Простите меня хорошие доктора(я знаю, что вы есть ), НО ! ! !
Пришла вчера в поликлинику взять для сына направление к аллергологу (хожу уже туда только если что-то ОООЧЕНЬ важное), а меня дальше регистратуры не пустили - полис у вас, говорят заблокирован,извините....
Поехала сегодня в МАКС-М менять этот полис (предыдущий, кстати только в апреле сделала), а там ребёнка нету в базе данных  :D   Мне объяснили, что РОФОМС периодически без предупреждения и по необъясняемым никому причинам "чистит " эту самую базу данных ! ! !
Нет, ну надо вам - чистите, но предупреждать же надо !
У нас ведь над умирающим стоять будут, но без полиса или денег шага навстречу не сделают ! :(

И это не финал  :(
Полис сделала...Направление взяла (во Дворец Здоровья)....Звоню, чтобы записаться, а мне говорят , что надо выписку и анализы иметь ....................ВОТ что? ? педиаторша этого не знает ? ? ! !
Теперь завтра она меня не примет - грудничковый день.......... в пятницу принимает вечером...... значит анализы сдадим только в понедельник...........Попыталась сдать эти анализы без направления - нет у них платных услуг  :(, только через доХторшу всё  :'( -
Меня несёт прям теперь............Каким бы словом всех обозвать ? !

denis_sheffline

Цитата: Wishmaster от 28 сентября 2011, 14:12:26Каким бы словом всех обозвать ?
тотальное российское рас3,14во или же всеобщий русский 3,14здец, а иначе это не назвать никак.
Мне реанематолог из БСМП-2 верную мысль сказал"не обращайся к врачам, даже если ты умираешь, не обращайся, все равно мы тебе ничем не поможем" (с) и он прав на все 100, таковы реалии у нас в РФ, что медицина, наука и образование в самой глубине тотальной жопы.

Wishmaster

Так и не обращаюсь ! Почти 15 лет - только по крайней необходимости - типа, справка для лагеря или бассейна.....Но иногда обстоятельства вынуждают - требуются какие-то исследования, которые дома не сделаешь  :(
Можно было бы, конечно сделать всё платно, но это тоже пройдено - там наисследуют ровно настолько, насколько потом можно будет налечить - т.е. обязательно что-нибудь найдут по своему профилю  :(

denis_sheffline

тут на самом деле два варианта
1) дать 3,14ды врачам (но они то не виноваты, они просто крайние в этой цепочке беспредельного хауса)
2) дать 3,14ды призеденту
других вариантов решения не локальной, а общей проблемы здравоохранения и образования попросту нету  >:(

denis_sheffline

Цитата: Wishmaster от 28 сентября 2011, 14:22:47справка для лагеря или бассейна
а интересно их кто-нибудь проверяет? просто справки мы в универе подделывали пачками и на ура, особенно повестки в военкомат, никогда не было за это наказания...так может...?
я даже больше скажу, при приеме на работу форму подделывали человеку один раз, но это правдо все уголовно-наказуемо, но зато самое простое решение локальных бед.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter