24 февраля 2025, 08:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

immortal

Цитата: Wishmaster от 28 сентября 2011, 13:12:26
А меня, как всегда , больше всего медицина или школа гневают !
Солидарен, только вместо школы Детский сад.!! >:( >:( >:(
2-а месяца в сад ребенка не водили, и на речках были и купались, ни каких проблем со здоровьем!!!!
С понедельника пошли в сад, а в среду уже сопли и температура!!! когда начал пытать воспитателя оказалось что на 25 детей в группе 16 сопливые ходят >:( >:( >:(
На вопрос какого х****я вы принимаете больных детей, ответили что не принять не можем(пи**ят конечно!!!)
Сижу строчу жалобу на имя заведующей, под копию в гороно и горздрав отдел!
Задрали уроды!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Таран

Цитата: immortal от 29 сентября 2011, 13:36:43
Солидарен, только вместо школы Детский сад.!! >:( >:( >:(
2-а месяца в сад ребенка не водили, и на речках были и купались, ни каких проблем со здоровьем!!!!
С понедельника пошли в сад, а в среду уже сопли и температура!!! когда начал пытать воспитателя оказалось что на 25 детей в группе 16 сопливые ходят >:( >:( >:(
На вопрос какого х****я вы принимаете больных детей, ответили что не принять не можем(пи**ят конечно!!!)
Сижу строчу жалобу на имя заведующей, под копию в гороно и горздрав отдел!
Задрали уроды!!!!
Когда моя дочь ходила в сад то из соплей не вылазили! один раз я раньше приехал с работы и решил пораньше ее забрать! зашел в группу и ауел! дети сидят на полу а в группе все окна на хер открыты! в ноябре месяце! я так раньше никогда нет орал!

Lucifer

Цитата: immortal от 29 сентября 2011, 13:36:43
Если кашель и сопли без температуры отказать в приеме не могут. Это не больной ребенок, врач больничный из-за соплей не напишет.

immortal

Цитата: Lucifer от 29 сентября 2011, 14:34:31
Если кашель и сопли без температуры отказать в приеме не могут. Это не больной ребенок, врач больничный из-за соплей не напишет.

Так отож!!! А то что, эти кашляюще-сопливые дети заражают здоровых детей ни кого не е**т!!!!!
Пардон за мой французский, но сил уже нет!!!

евгений аз

Цитата: immortal от 29 сентября 2011, 15:40:59
Так отож!!! А то что, эти кашляюще-сопливые дети заражают здоровых детей ни кого не е**т!!!!!
Пардон за мой французский, но сил уже нет!!!
Это нормальное явление, болезнь ребенка, где он по вашему должен иммунитет зарабатывать на всю оставшуюся жизнь, мой ребенок как и все в садике болел, но я его и не кутал (не в теплице росла), Теперь ругается на нас с женой,- пол класса болеет, а я как дура должна в школу ходить. Зато спокойно может и в дождь на улице гулять, отделывается в отличие от друзей, легкими соплями.

immortal

Цитата: евгений аз от 29 сентября 2011, 16:07:20
Это нормальное явление, болезнь ребенка, где он по вашему должен иммунитет зарабатывать на всю оставшуюся жизнь, мой ребенок как и все в садике болел, но я его и не кутал (не в теплице росла), Теперь ругается на нас с женой,- пол класса болеет, а я как дура должна в школу ходить. Зато спокойно может и в дождь на улице гулять, отделывается в отличие от друзей, легкими соплями.
Больного ребенка надо лечить, а не водить в группу со здоровыми детьми!!! Не даром в больницах есть день здорового ребенка когда принимают детей только на выписку! А иммунитет развивается обычным нахождением на свежем воздухе и прогулками, закаливанием в конце концов, а не таким образом!!!!

Vikev

3-й день нет воды,совсем о..ел Водоканал: деньги гребёт с нас ,а воды уйх ма! >:( >:( >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

cum

Цитата: Vikev от 29 сентября 2011, 19:56:44
3-й день нет воды,совсем о..ел Водоканал: деньги гребёт с нас ,а воды уйх ма! >:( >:( >:(
ставь счётчик и будет тебе счастье!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Vikev

Цитата: cum от 29 сентября 2011, 20:29:31
ставь счётчик и будет тебе счастье!
Счётчик стоит -однако воды не выдаёт ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

Цитата: Vikev от 29 сентября 2011, 19:56:44
А бочечку с насосиком если поставить

alexandr 80

Цитата: balt от 29 сентября 2011, 13:54:09
Когда моя дочь ходила в сад то из соплей не вылазили! один раз я раньше приехал с работы и решил пораньше ее забрать! зашел в группу и ауел! дети сидят на полу а в группе все окна на хер открыты! в ноябре месяце! я так раньше никогда нет орал!
также поймал за руку . пожаловался в отдел образования . как там удивились что они детей гандошат. а заведующая вообще в шоке была как так . теперь еще раз поймаю сразу сделаю так что их уволят >:(

GreshnicA

Я на эту тему статью в местную газету написала,опубликовали.В сад кучу комиссий направили,ситуация немного понравилась:)Самое интересное,весь персонал сада,после прочтения этой статьи,кричали,что написанное - неправда.

do-vitas

Цитата: GreshnicA от 29 сентября 2011, 23:08:36
Я на эту тему статью в местную газету написала,опубликовали.В сад кучу комиссий направили,ситуация немного поправилась:)Самое интересное,весь персонал сада,после прочтения этой статьи,кричали,что написанное - неправда.
чудесно сделала будет еще куда деньги закопать! ;D ;D ;D ;D

do-vitas

это правда не смешо! или смех сквозь слезы!

Max@BigDogg

Это всё,потому,что нет контроля и компитентных органов или не коррупционых(возможна арфографическая ошибка :) :))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter