25 февраля 2025, 18:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

L0Ki

Цитата: nubrik от 28 июля 2011, 09:02:42А ведь все они давали клятву Гиппократа. Коновалы!
Ответьте честно - вы всегда добросовестно исполняете свои обязанности? Нигде никогда не ошибались?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

Цитата: L0Ki от 28 июля 2011, 09:42:53
Ответьте честно - вы всегда добросовестно исполняете свои обязанности? Нигде никогда не ошибались?
Не ошибается тот кто ни чего не делает!

GenRen

У айболитов, как и у саперов, нет права на ошибку.

Таран

Цитата: GenRen от 28 июля 2011, 10:32:13
У айболитов, как и у саперов, нет права на ошибку.
Да как это? отрезали не ту ногу? есть еще одна! (шутка, сам медик)

ДедЪ Гарфункель

я помню только одну поговорку: настоящий врач должен оставить после себя небольшое кладбище  ;D

lesnik_68

А знаете почему некоторых врачей называют - "Коновалы"? Потому что они давали клятву Гппократа, а ГИППО по Латыни- Лошадь :smoke: ;) ;D
Вообще-то НАШИ врачи не давали никому клятву Гиппократа, максимум -"Клятву Советского Врачи", а минимум-"Клятву Российского В(Р)ача" 'В' и 'Р' можно менять местами, взависимости от СОВЕСТИ Врача. Во меня от жары колбасит :crazy:

Таран

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2011, 11:15:51
А знаете почему некоторых врачей называют - "Коновалы"? Потому что они давали клятву Гппократа, а ГИППО по Латыни- Лошадь :smoke: ;) ;D
Вообще-то НАШИ врачи не давали никому клятву Гиппократа, максимум -"Клятву Советского Врачи", а минимум-"Клятву Российского В(Р)ача" 'В' и 'Р' можно менять местами, взависимости от СОВЕСТИ Врача. Во меня от жары колбасит :crazy:
Не тебя одного! половина такая же! :D :D :D

nubrik

Цитата: L0Ki от 28 июля 2011, 09:42:53

От ошибок не застрахован никто. Но если ошибка произошла по тупости или из-за невнимательности, ИМХО такого "специалиста" надо гнать с работы к бененой маме! Отвечу и на первую часть Вашего вопроса: ДА!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Serj1978

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2011, 00:24:09
Анечка! Ищите Хороших, Добрых ДоХтУров! Они ещё пока есть.

ГДЕ?!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Таран

Цитата: Serj1978 от 28 июля 2011, 13:48:28
ГДЕ?!
Наверное где то все такие еще есть! ;D ;D ;D

lesnik_68

28 июля 2011, 13:56:19 #3325 Последнее редактирование: 28 июля 2011, 13:58:04 от lesnik_68
Цитата: Serj1978 от 28 июля 2011, 13:48:28
ГДЕ?!
Ну.....где-то наверняка есть. У нас участковый детский педиатр, неплохая, более-менее грамотный врач. Причём уже много лет и у сына(19 лет ему) была и теперь у дочи, и она не нашем участке, но мы не взирая на все припоны обращаемся только к ней.

Wishmaster

Цитата: nubrik от 28 июля 2011, 13:35:50
От ошибок не застрахован никто. Но если ошибка произошла по тупости или из-за невнимательности, ИМХО такого "специалиста" надо гнать с работы
Согласна ! Тем более ошибка произошла только потому, что доХтуру карточку лениво открыть было, а не потому, что сложный случай был.
Цитата: balt от 28 июля 2011, 13:51:53
Наверное где то все такие еще есть! ;D ;D ;D
Есть-есть. И у нас в поликлинике есть. Иммунолог. Мельникова Марина Олеговна. Когда другие врачи(очень, видимо, опытные) говорили мне совершенно спокойно, что всё равно ребёнок умрёт от астмы (чего лечить-то?), она его (ребёнка) за год на ноги поставила. Мы даже в сад потом пошли и не болели там, как все новенькие.

Таран

Цитата: Wishmaster от 28 июля 2011, 14:06:16
Согласна ! Тем более ошибка произошла только потому, что доХтуру карточку лениво открыть было, а не потому, что сложный случай был. Есть-есть. И у нас в поликлинике есть. Иммунолог. Мельникова Марина Олеговна. Когда другие врачи(очень, видимо, опытные) говорили мне совершенно спокойно, что всё равно ребёнок умрёт от астмы (чего лечить-то?), она его (ребёнка) за год на ноги поставила. Мы даже в сад потом пошли и не болели там, как все новенькие.

" это хорошо птьфу 3 раза! об этом надо в положительных эмоциях! не болейте!

Домченков

DON рыболов

В субботу у жены была днюха отмечать пришлось 3 дня (потому что одни 23 не смогли другие 24 не смогли,а третие только 25 доехали из деревни),короче пропал инет,кто-то впоймал вирус,а как это получилось-в субботу одни можно полазить,скачать програмку-ну скачайте,в воскресенье можно по просторам инета-ну полазийте,а в понедельник выдаёт всякую херню (вот и подпускай к своему компу чужих),а это ещё дети гостей не садились за комп !!! Во всём этом один + ,(три дня подряд  жарили шашлыки) !!! Короче я устал жить у тёщи,хоть места и хватает в доме (и при всём раскладе отношения с тёщей и тестем у нас хорошие),но единственное что я сделаю с деньгами (ну это через 1-2 года,но ТОЧНО)-это отдам их в виде задатка за квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому-что уже Всё и Все достали !!!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter