25 февраля 2025, 21:03:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ДедЪ Гарфункель

25 июля 2011, 14:55:17 #3285 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 14:57:29 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Саша (П2+В30) от 24 июля 2011, 22:46:43
..."Тагил" в перемешку с очень громкой музыкой  ...
отдыхали с камрадом на Оке в эти выходные. Стали в сумерки под ямой на небольшом свале с целью повоблить и поджигить судачка.  Пока кидали часов до 11, слушали пияные танцы с развратом с противоположного берега.
Вернулись в лагерь. Успели сделать шашлык. Даже по два раза остограммиться. Уже час ночи, а там гай-гуй на всю реку еще громче и веселее. Ну, я-то поспокойнее к долбоебам отношусь, тем более, что искусали слепни я себе всадил куб тавегила ( я аллергик)  ;D, а Саню переклинило, мол ***ва куча народу типа фидерасты и типа с лодок на леща в ночь стоят. Кароч' взяли ремингтон, вышли к берегу и в быстром темпе у***и пять в воздухЪ. Кажется, намек был понят. Притихли ребята.

з.ы. не люблю, <***>, уродов

Plaha

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 июля 2011, 14:55:17
отдыхали с камрадом на Оке в эти выходные. Стали в сумерки под ямой на небольшом свале с целью повоблить и поджигить судачка.  Пока кидали часов до 11, слушали пияные танцы с развратом с противоположного берега.
Вернулись в лагерь. Успели сделать шашлык. Даже по два раза остограммиться. Уже час ночи, а там гай-гуй на всю реку еще громче и веселее. Ну, я-то поспокойнее к долбоебам отношусь, тем более, что искусали слепни я себе всадил куб тавегила ( я аллергик)  ;D, а Саню переклинило, мол ***ва куча народу типа фидерасты и типа с лодок на леща в ночь стоят. Кароч' взяли ремингтон, вышли к берегу и в быстром темпе у***и пять в воздухЪ. Кажется, намек был понят. Притихли ребята.

Хорошо, что в обратку не ответили  :) а то могли бы и не в воздух  :D :D
А вообще конечно Все отдыхают по разному и имеют на это полное право !! Они же не над головой (в квартире) пляшут и орут. На то люди и едут по дальше, чтобы соседей не беспокоить и самим покутить !!

Michael

Цитата: K666KE 161rus от 25 июля 2011, 15:09:34
Хорошо, что в обратку не ответили  :) а то могли бы и не в воздух  :D :D
А вообще конечно Все отдыхают по разному и имеют на это полное право !! Они же не над головой (в квартире) пляшут и орут. На то люди и едут по дальше, чтобы соседей не беспокоить и самим покутить !!
Так соседи это не только в квартире сверху и снизу, а ещё те, кто отдыхает на природе рядом. Многие едут подальше, чтобы от таких долбое...в отдохнуть, а ОНИ тут, как тут!

ДедЪ Гарфункель

25 июля 2011, 15:28:26 #3288 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 15:30:40 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: K666KE 161rus от 25 июля 2011, 15:09:34
Хорошо, что в обратку не ответили  :) а то могли бы и не в воздух  :D :D
насчет обратки, навряд ли : быдло обычно ссыкливо.
Да и пусть приезжают: или договоримся полюбовно или пизды получат. Толпой они хер приедут, а двое троих как-нить с божьей помощью.....
А на пляски и ор, пусть в дом отдыха едут. А тут люди рыбачат все-таки, немного другие приоритеты. Я насчитал минимум пять лагерей в зоне обзора. И, поверь, минимум три в ночь ловят

Plaha

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 июля 2011, 15:28:26
насчет обратки, навряд ли : быдло обычно ссыкливо.
Да и пусть приезжают: или договоримся полюбовно или пи**а получат. Толпой они хер приедут, а двое триих как-нить с божьей помощью.....
А пляски и ор, пусть в дом отдыха едут. А тут люди рыбачат все-таки, немного другие приоритеты
В домах отдыха, люди тоже отдыхают  :) Сам не люблю попадать в такие ситуации, но стараюсь относиться с пониманием ! Так, как и сам не без греха !

Таран

Вот молодцы! Вот это по нашему! надо было пострелять а потом прокричать: ТАГИЛ!!!!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: balt от 25 июля 2011, 15:40:47
Вот молодцы! Вот это по нашему! надо было пострелять а потом прокричать: ТАГИЛ!!!!
да не, не знаю, как в ростовской обл, а у московских и питерских рыбаков и охотников несколько выстрелов (обычно два или больше) в быстором темпе в воздух после захода солнца - это как шваброй в потолок постучать

Таран

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 июля 2011, 15:46:26
да не, не знаю, как в ростовской обл, а у московских и питерских рыбаков и охотников несколько выстрелов (обычно два или больше) в быстором темпе в воздух после захода солнца - это как шваброй в потолок постучать
А у вас рыбаки в ружьями на рыбалку ходят? у нас с удочками! ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 июля 2011, 15:46:26
Последние несколько лет живу в Москве, естественно на рыбалку и охоту езжу по близ лежащим областям и ни разу такого не слышал !

ДедЪ Гарфункель

Цитата: balt от 25 июля 2011, 15:58:15
А у вас рыбаки в ружьями на рыбалку ходят? у нас с удочками! ;D ;D ;D
бывает и такое. Времена опять мутные

bva577

гадство ! сегодня газ на заправках- 14р, еще в пятницу был 13.20
неужто акционеров газпрома  жабоид придушил, что нефтянники, на повышении бензина больше зарабатывать стали ?!
либо этим меркантильным,сцуко, кю-    на малиновые штаны не хватает !!

Никитос

В конце прошлого года тоже был резкий скачок цены на газ, но через несколько месяцев всё вроде пришло в норму! Нам остаётся только наблюдать за меняющимися ценниками :(

ЕВГЕН 1980

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 июля 2011, 17:59:11
бывает и такое. Времена опять мутные
Всё правильно,смотришь чё делаеться и понимаешь-на рыбалку с ружом,на моря с битой под сиденьем

Pal

25 июля 2011, 22:52:13 #3298 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 23:46:49 от Pal
Цитата: bva577 от 25 июля 2011, 18:17:24
гадство ! сегодня газ на заправках- 14р, еще в пятницу был 13.20
неужто акционеров газпрома  жабоид придушил, что нефтянники, на повышении бензина больше зарабатывать стали ?!
либо этим меркантильным,сцуко, кю-    на малиновые штаны не хватает !!

Я акционер газпрома :) у меня несколько тысяч акций :) Но про цену меня спросить забыли ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lesnik_68

Вернулись в лагерь. Успели сделать шашлык. Даже по два раза остограммиться. Уже час ночи, а там гай-гуй на всю реку еще громче и веселее. Ну, я-то поспокойнее к долбоебам отношусь, тем более, что искусали слепни я себе всадил куб тавегила . Притихли ребята.

МихаилЪ! Берегите Себя! Вы нам Нужны!, даже Аллергетик- "Тавегил является противоаллергическим средством. Сочетание его с алкоголем в умеренных количествах не несет особой тяжести, однако, употребив Тавегил с большим количеством алкоголя возможно развитие поталогического опьянения, одним словом психиатрическая картина поведения может быть сильно смазана. Берегите психику."(с) Так говорит медицина :smoke: ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter