25 февраля 2025, 17:19:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ЕВГЕН 1980

Цитата: DON рыболов от 28 июля 2011, 20:58:11
В субботу у жены была днюха отмечать пришлось 3 дня (потому что одни 23 не смогли другие 24 не смогли,а третие только 25 доехали из деревни),короче пропал инет,кто-то впоймал вирус,а как это получилось-в субботу одни можно полазить,скачать програмку-ну скачайте,в воскресенье можно по просторам инета-ну полазийте,а в понедельник выдаёт всякую х**ю (вот и подпускай к своему компу чужих),а это ещё дети гостей не садились за комп !!! Во всём этом один + ,(три дня подряд  жарили шашлыки) !!! Короче я устал жить у тёщи,хоть места и хватает в доме (и при всём раскладе отношения с тёщей и тестем у нас хорошие),но единственное что я сделаю с деньгами (ну это через 1-2 года,но ТОЧНО)-это отдам их в виде задатка за квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому-что уже Всё и Все достали !!!!!!!!!!!!!!
Сочуствую,прямо крик души какой-то :(

KlimovS

Цитата: Serj1978 от 28 июля 2011, 13:48:28
ГДЕ?!
Ну... Когда припечет...
Мну три года назад - из ЦГБ выгнали, скорая - уколола и свалила, а педиатр (вроде) на военведе (я там и авто бросил) по скорой отправила меня в БСМ2 как аппендиксного (мне его в 13 лет вырезали) и там под нож. Хирург, который долечивал - сказал, что мне жить оставалось пару часов  ??? А педиатр от денег отказалась. В БСМ состригли все по полной  :(
Родина!

Sedji

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 28 июля 2011, 22:17:00
Сочуствую,прямо крик души какой-то :(

Да какой это крик, это выхлоп. Чтоб кричать от отчаянья, нужно жизнь повидать.......

Григорич

Клятву Гиппократа наши врачи принимют,лично присутствовал 3 года назад в Ростовском Медине.Считаю .что нельзя огульно обвинять всех российских врачей в некомпетентности.Сам был сведетелем того,как наши военные врачи творили чудеса на своем поприще,а их зарубежные коллеги ох... евали от этого,в последствие писали научные труды,опираясь на опыт наших парней в белых халатах(в чине ст. лейтенантов)...

Vit@liy

Лично мой опыт общения с коновалами в основном негативен. В армии пошел г госпиталь зубы поправить, первый вопрос врача сколько служить осталось потом какой зуб болит. Но так как зубы не болели сказал дома полечишъ. А недавно у мамы был инфаркт скорую 4 раза вызывали эти дебилы на третий раз только кордиаграмму сделали но при этом ничего не выевили. И только когда поехали  в больницу заплатили денег они поставили диагноз но при этом сказали в больнице места нет отлежитесь дома.

L0Ki

Цитата: nubrik от 28 июля 2011, 14:35:50Но если ошибка произошла по тупости или из-за невнимательности, ИМХО такого "специалиста" надо гнать с работы к бененой маме!
Распространяется на всех или только на ненавистных докторишек?
Цитата: nubrik от 28 июля 2011, 14:35:50Отвечу и на первую часть Вашего вопроса: ДА!
Очень сильно сомневаюсь
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kuzhaka

Врачи враги народа, пить мне запретили с**ки. ;D

L0Ki

Цитата: kuzhaka от 29 июля 2011, 16:27:42Врачи враги народа, пить мне запретили с**ки
Выход один - примкнуть к IgorAK и троллить в темах про алкоголь вдвоем
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

евгений аз

Цитата: kuzhaka от 29 июля 2011, 15:27:42
Врачи враги народа, пить мне запретили с**ки. ;D
Но, врачи старше же по возрасту? :crazy: Помрут, ~) можешь смело начинать ;D ;D

IgorAK

29 июля 2011, 19:18:14 #3339 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 19:30:40 от IgorAK
Цитата: L0Ki от 29 июля 2011, 17:41:38
Выход один - примкнуть к IgorAK и троллить в темах про алкоголь вдвоем

Чудо-рыбак, блин!!! Вот уж ты точно тролль-вся активность в курилке, юморе и в авто!!! ;D ;D ;D

GenRen

Цитата: IgorAK от 29 июля 2011, 19:18:14

Чудо-рыбак, блин!!! Вот уж ты точно тролль-вся активность в курилке, юморе и в авто!!! ;D ;D ;D
Таки активность в отчетах не поощряется.. Приравнивают к бракам.  :) Остается флуд в тактике ловле и в разном.  ;)

L0Ki

Цитата: IgorAK от 29 июля 2011, 20:18:14Вот уж ты точно тролль-вся активность в курилке, юморе и в авто!!!
Иногда Но до некоторых еще расти и расти

IgorAK

Цитата: L0Ki от 29 июля 2011, 20:46:26
Иногда Но до некоторых еще расти и расти

Поменяй аватарку! Тебе она будет в самый раз! Дарю! Можешь не благодарить!  ;D ;D ;D

L0Ki

Цитата: IgorAK от 29 июля 2011, 21:48:59Поменяй аватарку! Тебе она будет в самый раз! Дарю! Можешь не благодарить!
Глупости какие-то

muari2006

А что значит тролль - троллить
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter