25 февраля 2025, 20:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Sedji

Цитата: Pal от 25 июля 2011, 22:52:13
Я акционер газпрома :) у меня несколько тысяч акцый :) Но про цену меня спросить забыли ;D

Ага, а я акционер АвтоВАЗа. Второй год дивидендов не получаю. :'( Прошлые года хоть по 12 руб. присылали. ;D :'( >:(

ДедЪ Гарфункель

26 июля 2011, 00:02:58 #3301 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 00:18:13 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2011, 23:36:29
.... Так говорит медицина :smoke: ;) ;D ;D
спакуха! Порядки знаем  ;D ;D ;D

А что до ампулы с йадом, погугли "отек квинке". Для получения вдражне эффекта , мне лично нужно 15 укусов оводовбля слепней, 30 укусов мошки один пчелиный или осиный укус...

однако, хер вам завернутый в газету гудок, чтоб я рыбалку бросилЪ  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Pal

Цитата: Sedji от 25 июля 2011, 23:52:43
Ага, а я акционер АвтоВАЗа. Второй год дивидендов не получаю. :'( Прошлые года хоть по 12 руб. присылали. ;D :'( >:(

За этот год будут :) У них прет сейчас ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Sedji

Цитата: Pal от 26 июля 2011, 00:06:21
За этот год будут :) У них прет сейчас ;D

У них прет сейчас........ БРАК с конвейера. :o :'(

ДедЪ Гарфункель

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

Цитата: bva577 от 25 июля 2011, 18:17:24
гадство ! сегодня газ на заправках- 14р, еще в пятницу был 13.20
неужто акционеров газпрома  жабоид придушил, что нефтянники, на повышении бензина больше зарабатывать стали ?!
либо этим меркантильным,сцуко, кю-   на малиновые штаны не хватает !!
похоже  малиновая ткань дорожает,   так как сегодня газ уже- 14.30р.  :smoke: бл...ь....

bva577

Wishmaster

А я опять - о своём, о женском.  :(
Сижу у педиатра, жду, пока она справки детям выпишет и слушаю её рассказ (полный негодования) медсестре :D
- Не принимай Ивановых ! Мне из-за них к заведующей идти, а я совсем забыла.....Ну не могу же я всё помнить ?!
Пришли эти Ивановы, а я без всякой задней мысли им манту сделала, а им же БЦЖ надо ! А что я ?! Как я одна всё помнить буду?!"
Говорить доХтуру, что можно в историю развития ребёнка заглядывать для определения вкалывания  нужных прививок не стала, потому как это тот самый доХтур, который зимой нас ругал за вызов на дом при температуре "всего38"
Но очень хочется, чтобы она свой меддиплом в то место засунула, которое у неё "задние мысли" испражняет. Потому как сегодня она прививку без задней мысли вколола не ту, а завтра страшно подумать, что ещё напутает, а по статистике сейчас каждый второй ребёнок - аллергик, ох как опасно им к таким врачам ходить  :(

lesnik_68

Цитата: Wishmaster от 27 июля 2011, 00:18:17
ох как опасно им к таким врачам ходить  :(
Анечка! Ищите Хороших, Добрых ДоХтУров! Они ещё пока есть.

Wishmaster

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2011, 00:24:09
Миша, я знаю, конечно есть ! и защищаю врачей наших, когда говорят, что у нас в стране ужасная медицина (она-то , да, ужасная, но врачи хорошие, всё-равно есть)
Но основная масса среднестатистического населения вынуждена посещать таких вот доХтуров  :(  И если нам, уже большим , детям врачи только для справок требуются, то молоденькие мамочки с малышами(самыми уязвимыми) от задних мыслей таких вот "специалистов" ещё не скоро догадаются уйти хороших врачей искать

immortal

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2011, 00:24:09
может и есть но не везде!!!! У дочери было воспаление легких, так хваленый супер специалист педиатр в платной поликлинике лекарство от Ревматизма выписал, я ему чуть башку не снес когда после покупки (790р) аннотацию  почитал!!! Пришлось ребенка в областную везти, там хоть врачи более адекватные!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Wishmaster

Цитата: immortal от 27 июля 2011, 10:09:07
когда после покупки (790р) аннотацию  почитал!!!
Правило должно быть незыблемым, даже если вас лечит светило мировой медицины ! Сначала читайте аннотацию, а потом покупайте лекарство, и не важно для кого - для малыша или взрослого !

immortal

ну сразу не почитали в аптеке, т. к. покупали на бегу, а дома уже дочитались!!! Ну зато бабуля свой ревматизм подлечила!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

nubrik

Цитата: Wishmaster от 27 июля 2011, 00:18:17
Сижу у педиатра, жду, пока она справки детям выпишет и слушаю её рассказ (полный негодования) медсестре :D
- Не принимай Ивановых ! Мне из-за них к заведующей идти, а я совсем забыла.....Ну не могу же я всё помнить ?!
Пришли эти Ивановы, а я без всякой задней мысли им манту сделала, а им же БЦЖ надо ! А что я ?! Как я одна всё помнить буду?!"
Говорить доХтуру, что можно в историю развития ребёнка заглядывать для определения вкалывания  нужных прививок не стала, потому как это тот самый доХтур, который зимой нас ругал за вызов на дом при температуре "всего38"
Но очень хочется, чтобы она свой меддиплом в то место засунула, которое у неё "задние мысли" испражняет. Потому как сегодня она прививку без задней мысли вколола не ту, а завтра страшно подумать, что ещё напутает, а по статистике сейчас каждый второй ребёнок - аллергик, ох как опасно им к таким врачам ходить  :(

За такое голову этой айболитихе на 180 градусов надо повернуть и сказать, что так и было!!! >:(
А ведь все они давали клятву Гиппократа. Коновалы!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter