25 февраля 2025, 23:29:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

amigos

Цитата: alianzo110 от 23 июля 2011, 21:34:24
Был сегодня на Тузловке, в районе мотодрома...Слов нет... От психа крышу чуть не сорвало.. Ебаные  барыги! Убить, пи**астов мало....  >:( Таких две точки.. Короче, смотрите сами... :'(
чтобы не было вопросов типа: "потравили" поясню: их высыпали, дохлых в реку...
а самое интересное что ни одна блядь и полста не сбросит на цене,зато мешками потом везут на свалку,с рыбой таже песня,возят тоннами на свалку пропавшую рыбу,предприниматели херовы, ибашить надо за такое >:(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

виталя1992

Был сегодня на Тузловке, в районе мотодрома...Слов нет... От психа крышу чуть не сорвало.. Ебаные  барыги! Убить, пи**астов мало....  >:( Таких две точки.. Короче, смотрите сами... :'(
афигеть!!!  :crazy: как,ну как так можно? неужели жажда наживы превыше всего??? эти люди вообще  не думают о завтрашнем дне?!!!? :( пипец...

lesnik_68

Вычисляй кто это делает и когда, если есть возможность с фото! Я думаю(я знаю) соберём НАРОД  на всех Ростовских рыб сайтах и накажем ПИДОРОВ за такой беспредел!!!! Да так чтоб другим неповадно было. Мрази! Сам не гам и другому не дам!!!!

riba

Нет печатных слов ,одни мысли.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

capitan71

Цитата: amigos от 23 июля 2011, 22:00:49
а самое интересное что ни одна блядь и полста не сбросит на цене,зато мешками потом везут на свалку,с рыбой таже песня,возят тоннами на свалку пропавшую рыбу,предприниматели херовы, ибашить надо за такое >:(
Тоже самое с ёлками на новый год, две недели  потом на свалку свозят, когда нибудь  они подавиться должны, или нет?

Ded 47

Цитата: capitan71 от 24 июля 2011, 19:40:50
Тоже самое с ёлками на новый год, две недели  потом на свалку свозят, когда нибудь  они подавиться должны, или нет?
издержки капитализма. когда я учился в школе, нам рассказывали,как" проклятые американские капиталисты", во время кризиса топили целые корабли с зерном,чтобы не уронить цены на хлеб.

GenRen

Это траванутый рак. Очистные у нас работают по желанию руководства. Армянам пофиг, родина далеко.. Скоты!

Zaba

Цитата: GenRen от 24 июля 2011, 20:03:07
Это траванутый рак. Очистные у нас работают по желанию руководства. Армянам пофиг, родина далеко.. Скоты!
Зря Вы так! Для большинства армян проживающих в Ростове и окрестностях - Ростов и окрестности Родиной и является! И они сами тоже так считают и ничуть не меньше Вашего переживают за экологию! А сюжет ... это издержки дикого бизнеса в дикой стране!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Wishmaster

Цитата: bva577 от 23 июля 2011, 19:34:13

зы  а кто знает, что могут впаять без регистрации в гимсе , 
конфискацию лодки?  растрел ? штраф ? если штраф,- то сколько ?
а то может рискнуть разок, если за это на кол не сажают.....     ;D ;D
Ну это смотря, кто в лодке сидит  ;) Некоторых и без штрафа отпускают :P,
правда, эти "некоторые" не всегда бывают рады такой удаче  ;D

Адмирал

Цитата: Wishmaster от 24 июля 2011, 20:18:09
Ну это смотря, кто в лодке сидит  ;) Некоторых и без штрафа отпускают :P,
правда, эти "некоторые" не всегда бывают рады такой удаче  ;D
Смеётесь барышня,вас на бибике доставили,а кто-то топал через лес :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

GenRen

Цитата: Zaba от 24 июля 2011, 20:16:25
Зря Вы так! Для большинства армян проживающих в Ростове и окрестностях - Ростов и окрестности Родиной и является! И они сами тоже так считают и ничуть не меньше Вашего переживают за экологию! А сюжет ... это издержки дикого бизнеса в дикой стране!
У нас клан с корнями в гордуму. Творят беспредел типа электродного.. Фото, реальная работа очистных. Ничего против нации не имею, но в данном случае гандоны именно ... -уроды!  

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Давеча "отдыхал" на Шишловском. Весьма неприятно было ночью слушать крики "Тагил" в перемешку с очень громкой музыкой  из лагеря рыболовов на левом берегу напротив острова. Ну почему если в машине есть музло надо врубить его на полную? И почему если "мы гуляем", то пофиг все остальные....

lesnik_68

24 июля 2011, 23:01:11 #3282 Последнее редактирование: 24 июля 2011, 23:37:15 от lesnik_68
Цитата: Саша (П2+В30) от 24 июля 2011, 22:46:43
Доброго всем времени суток! Давеча "отдыхал" на Шишловском. Весьма неприятно было ночью слушать крики "Тагил" в перемешку с очень громкой музыкой  из лагеря рыболовов на левом берегу напротив острова. Ну почему если в машине есть музло надо врубить его на полную? И почему если "мы гуляем", то пофиг все остальные....
ПатАмуштА Саня! Тагил-РУЛИТ!!!!!!!!!! И на другое моСХа не хватает. :'( Кстати, а где ты там был и восколько, я после ливня ушёл?

Саша (П2+S30)

Я как обычно внизу острова, на судоходной стороне. На песочке слишком много народа собирается, да и тенек там хуже организуется. А на полянке тент 3*5 натянул, под ним столик и т.п.  Перед ливнем катались на ватрухе. На треугольной на пузе кайф!!!!!
Еще поразило меня одно дело - на Шишловский постоянно привозят рыбаков на лодке-понтоне, становятся они чуть выше красного бакена внизу острова, раскидывают снасти во все стороны и стоят так сутки-двое. Становятся на бровку, близко к фарватеру, а якорь на косе практически лежит и снасти тоже в берег кидают. Если по фарватеру идет что-то большое (танкер палмали), то объехать их несколько напряжно, а снасти резать им жалко. В том месте активно ловится сомик весом до 2-х кг, интересно отпускают ли эти рыболовы такую добычу? Вчера понтончик этот появился перед ливнем и не двигался с места до нашего отъезда сегодня днем. Вот сижу и гадаю - у людей такой азарт, что сутки под проливным дождем сидеть готовы или бабла уплочено немерянно и надо хоть что-то отбить? :)

Wishmaster

Цитата: Адмирал от 24 июля 2011, 20:24:20
Смеётесь барышня,вас на бибике доставили,а кто-то топал через лес :crazy: :crazy: :crazy:
Что Вы ?! Не смеюсь ! Предостерегаю  :P Не надо с ГИМСами договариваться, лучше пусть за штрафиком в лагерь буксируют  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter