25 февраля 2025, 14:40:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2011, 11:15:51
А знаете почему некоторых врачей называют - "Коновалы"? Потому что они давали клятву Гппократа, а ГИППО по Латыни- Лошадь :smoke: ;) ;D
Вообще-то НАШИ врачи не давали никому клятву Гиппократа, максимум -"Клятву Советского Врачи", а минимум-"Клятву Российского В(Р)ача" 'В' и 'Р' можно менять местами, взависимости от СОВЕСТИ Врача. Во меня от жары колбасит :crazy:
Мишаня, гипос - по гречески лошадь.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GenRen

Цитата: muari2006 от 29 июля 2011, 20:51:22
А что значит тролль - троллить
троллинг. :)

Доктор Ганс

Пять раз набирал текст........ :( :( :(
Напишу коротко- идите работать в медицину, если нет образования- в санитары, (В то же приемное отделение, любой больнички)........ Если ваши знания позволяют врачевать, милости просим в участковую больничку в село. Может тогда что- то изменится и вас будут носить на руках благодарные больные. Удачи в начинаниях.
Все только начинается

Serg63

Цитата: Доктор Ганс от 29 июля 2011, 21:45:07
Напишу коротко- идите работать в медицину, если нет образования- в санитары, (В то же приемное отделение, любой больнички)........ Если ваши знания позволяют врачевать, милости просим в участковую больничку в село. Может тогда что- то изменится и вас будут носить на руках благодарные больные. Удачи в начинаниях.
Доктор, не надо оправдываться (а именно это Вы сделали), народ не читает то, что писалось ранее. И не может понять одного - врачи не виноваты, виновата система, над началом которой работал Зурабов, а создала мадам Арбидол.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

KlimovS

29 июля 2011, 22:19:59 #3349 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 22:22:54 от KlimovS
Цитата: Доктор Ганс от 29 июля 2011, 21:45:07

Встречное предложение: Всем мед работникам срочно написать заявления на увольнение. И идти в депутаты, меры - там больше платят. Воооот. И народ и быдло наверху задумается  :crazy:
Штрейкбрехеров - к стенке.  ;D :drinks: :drinks:

PS Собственно что я и сделал. Я больше не преподаватель.

PPS Но блин, к кормушке не прорвался, и денег мало... Но я ищу, как заработать!
Родина!

muari2006

Цитата: Serg63 от 29 июля 2011, 22:16:57
И не может понять одного - врачи не виноваты, виновата система, над началом которой работал Зурабов, а создала мадам Арбидол.
А не замутить ли нам голосовалку про выборы презика - 2012. Ну типа там - кого бы вы хотели видеть по телеку в 00.00 часов  31 декабря 2013 года?  Посмотрим как настроения у рыбаков! Или модер не даст? Я думаю равнодушных не останется. Сделал бы сам голосовалку, но что то не врублюсь как. Может кто расскажет?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Доктор Ганс

Цитата: KlimovS от 29 июля 2011, 22:19:59
Встречное предложение: Всем мед работникам срочно написать заявления на увольнение.
Не поверишь, у нас врачи пишут заявления и бегут от медицины подальше в санатории, мед.центры и пр. :) Средний медперсонал разбегается, реанимация в больнице закрыта, т.к. нет медицинских сестер, только по экстренным случаям. Главный заявления не подписывает, я сам лично дважды писал когда доводили до предела, уговорили :'( :'(
Все только начинается

DonFisher

Цитата: muari2006 от 29 июля 2011, 22:59:21
А не замутить ли нам голосовалку про выборы презика - 2012. Ну типа там - кого бы вы хотели видеть по телеку в 00.00 часов  31 декабря 2013 года?  Посмотрим как настроения у рыбаков! Или модер не даст? Я думаю равнодушных не останется. Сделал бы сам голосовалку, но что то не врублюсь как. Может кто расскажет?

Ну , только, если будет сухая голосовалка без эмоций и оскорблений в адрес действующей власти, нарушающих действующее законодательство.
Можно попробовать, но если опять начнется (а вероятность большая что так и будет) гомосня, то тема будет закрыта.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: DonFisher от 29 июля 2011, 23:20:42
... гомосня....

а иначе просто нереально  ;D

nubrik

30 июля 2011, 07:02:09 #3354 Последнее редактирование: 30 июля 2011, 07:04:27 от nubrik
Цитата: L0Ki от 29 июля 2011, 11:05:10
Распространяется на всех или только на ненавистных докторишек?Очень сильно сомневаюсь

По - поводу "ненавистных докторишек": я конкретно про специальность в своем сообщении не упоминал.
Насчет Ваших сомнений отвечу просто: мне по@$ю, сомневаетесь вы или нет! ;D Не надо судить о других по себе >:(
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

L0Ki

Цитата: nubrik от 30 июля 2011, 08:02:09Не надо судить о других по себе
О других сужу по их высказываниям и поступкам
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

Начало в Лист положительных эмоций ! Сборщик мебели мягко говоря "редиска" сильно закрутил саморез (или длинный взял) и выломал кусочек облицовки ножной спинки у кровати,а увидели когда начали протирать кровать !! Но сразу позвонил в магазин-сказали в пятницу привезут другую спинку и заменят (на что и надеюсь),а то вся зарплата за июль ушла на кровать и тумбочку,а спать на новой кровати с "дыркой" жаба душит !!!
P.S.: Матрас жена покупала (в качестве подарка-уже для меня,на годовщину свадьбы) !!!

cum

Цитата: DON рыболов от 02 августа 2011, 19:33:22
P.S.: Матрас жена покупала (в качестве подарка-уже для меня,на годовщину свадьбы) !!!
молодцы!!! за год кровать ушатать!!! :crazy: :) ;) ;)
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

puga

Цитата: DON рыболов от 02 августа 2011, 19:33:22
Начало в Лист положительных эмоций ! Сборщик мебели мягко говоря "редиска" сильно закрутил саморез (или длинный взял) и выломал кусочек облицовки ножной спинки у кровати,а увидели когда начали протирать кровать !! Но сразу позвонил в магазин-сказали в пятницу привезут другую спинку и заменят (на что и надеюсь),а то вся зарплата за июль ушла на кровать и тумбочку,а спать на новой кровати с "дыркой" жаба душит !!!
;D  ;D  ;D

Sedji

Мною было принято решение, к праздничному столу ( а мне вчера исполнилось 45 :o), т.е в ночь с 14.08 на 15.08  получить немного азарта в рыбалке и поймать немного рыбки, исключительно хищной. Решил посетить Маныч. Поскольку, до сих пор, не получил на руки карту Манычского водного пути, то иду другим путём, т.е фрахтую местного "егеря", дабы попасть на заветные ямки. Хоть, уважаемый Vladimir59 и критиковал, что ям уже нет, но я малость опровергну, более того, к ним не зарастёт рыбацкая тропа, пока они сами не заилятся. :'(

И вот она ночь, ямка, слабый ветерок, шум камыша. Красота. Обработка себя химией облегчила получение радости рыбалкой от комариков.

Сразу оговорюсь, ловля велась на разрешенном участке, разрешенными снастями ( классич.джиг) с мотор.лодки с документами и оснащением и оба не употребляющие.
2-й заброс моего компаньона приносит усатого (сом) на 5кг. Уже хорошо. А ночь то еще вся впереди. И понеслось, с перерывами в 10-15 мин. Ночь, тишина и только визг катушек. Сколько радости. Вообщем с 10 вечера до часу ночи я поймал 5 судаков (странно, все 1,2кг., но бойцы, сражаются до последнего), 2 щуки по 2кг. и 3 окуня от 1,220 до 1,5кг. ( никак рубеж по окуню не перешагну :'() В начале 2-го ночи решили маленько червячка заморить и кофейком закрепить. И......о ЧУДО :o........, думали к нам идут конкуренты по ловле. Но нет. А кто же эти люди в камуфл.одежде на Маныче в Весёловском районе? Подошли, здрасте нет, инспектор рыбохраны(надзора) Пупкин, как потом выяснилось Зерноградского р-на. Инспектор, залётный, в лодке были буры и "крокодилы"( естественно не ледобуры), хотел поиметь с меня (предполагаю, что
денег). Просчитался Пупкин, не на того нарвался. И вдобавок, небыло командировочного удост. в другой район и приказа по учреждению. Многое жаль, и настроение (а какое было начало, ночь, тишина, визг катушек....) с...ка испортил, и фотик с видео мой "егерь" утопил, падая за борт. Были мобилизованы мною нужные официальные люди.Меня, чуть ли ни слёзно просили написать заяву, я отказался (мне его судимость не нужна), сейчас идёт служебка, работать он там уже не будет. Фотик.....,Пупкин, если я захочу, привезёт мне новый. А если, кто поймает его(фотик), верните флэшку ;D :o

Вот и так бывает. Но рыбки к столу, всё равно привёз! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter