10 мая 2026, 04:22:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Адмирал

Цитата: IgorAK от 12 декабря 2009, 23:47:20
Я то же как-то одну хрень купил. Выиграл сумку. Получил. Оставил свои данные. А потом меня завалили письмами. Сначала я выиграл 1000000 рублей, потом 1000000 зелёных. Правда была малость Надо было куда-то приехать и внести N-сумму. Потом мне написали, что я награждён золотым гражданским орденом "Какого-то хрена", как "Лучший бизнесмен России", но то же приезжай с деньгами. Дальше еще фантастичнее. Видимо скоро напишут, что я включён в списки космонавтов России.
Так, что не покупайтесь на эти призы...

Олег,радуйся,что чека нет ;D
Труд делает человека злым и горбатым

VIT07

Цитата: SirotaTVN от 12 декабря 2009, 23:44:34
Сюда, не сюда? Вчера был на годовщине со дня гибели моего друга. Посидели, помянули, выпил ровно три рюмки. Не стал делать из поминок праздник. Вышел на улицу, вызвал по сотику служебную машину. Телефон положил в пистон (находится ниже внутреннего кармана пиджака), подъехала машина, сел, поехали. Минуты через две полез за сотиком, а его нет... говорю водителю-«Звони», он звонит а в ответ....тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон уже отключён!!!!!!!!!  Nokia 6300, на Sim-ке более 100 номеров (рабочие).
Такая же ситуация месяца два назад была с моим знакомым. правда телефон был на связи минут двадцать. Мы просили оператора пробить место нахождения , а они ответили что не оказывают таких услуг.Написали заяву в ментовке, а они откровенно сказали что искать его никто не будет,хотя по коду его очень просто засечь. 

SirotaTVN

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2009, 23:49:47
на Sim-ке более 100 номеров (рабочие).
Вот это действительно досадно :'(

Досадно? Да я просто в ах.е!! Это МОЙ телефон!!!!! Или меня воспитали не правильно!!!!!!!!!!!

SirotaTVN

Цитата: VIT07 от 12 декабря 2009, 23:57:00
Такая же ситуация месяца два назад была с моим знакомым. правда телефон был на связи минут двадцать. Мы просили оператора пробить место нахождения , а они ответили что не оказывают таких услуг.Написали заяву в ментовке, а они откровенно сказали что искать его никто не будет,хотя по коду его очень просто засечь. 

У моей жены-"хозяюшки" коробка с документами на свой телефон лежит в укромном месте. А вот мои бумажки куда то делись... :smoke: :smoke: :smoke:

VIT07

Еще одна ситуация была только с сыном этого же товарища. На день Рождения подарили ему телефон. На следующий день, когда возвращался с института ,два типа вырвали телефон и убежали. Обратился он в милицию по месту кражи, а ему говорят привези документы. На следующий день он взял коробку с документами и поехал. По пути украли и коробку. :(

IgorAK

13 декабря 2009, 00:14:15 #335 Последнее редактирование: 13 декабря 2009, 00:17:25 от IgorAK
Цитата: VIT07 от 13 декабря 2009, 00:12:25
Еще одна ситуация была только с сыном этого же товарища. На день Рождения подарили ему телефон. На следующий день, когда возвращался с института ,два типа вырвали телефон и убежали. Обратился он в милицию по месту кражи, а ему говорят привези документы. На следующий день он взял коробку с документами и поехал. По пути украли и коробку. :(
:crazy: :crazy: :crazy:
Сильно... ;D ;D ;D
Это из варианта-
Прибегает мужик в милицию и кричит-"Чемодан украли",
а его спрашивают-"А для чего Вы руку колесом у пояса держите?".
Он посмотрел на руку и говорит-"Вот, бл... и арбуз украли!!!" :crazy: :crazy: :crazy:

SirotaTVN

Умеешь людей успокаивать!

Моцарт

На следующий день он взял коробку с документами и поехал. По пути украли и коробку. :(
А такое че, возможно? ;D Хочется написать много БуКаФ, но воздержусь :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 13 декабря 2009, 00:16:23
А такое че, возможно? ;D Хочется написать много БуКаФ, но воздержусь :smoke:
На каробочку позарелись ;D

Горец

У меня в 2000 году была вообще веселуха. Меня развели 4 кадра, увели телефон, когда я въехал, то последний из 4-х начал потихоньку линять, ну я его догнал припечатал к асфальту. На улице час ночи через дорогу менты, думаю стукну его, а он в крик "убивают". Ну и потащил к гражданам ментам его (было это около администрации РО), ребята оказались отзывчивые, помогли его доставить в Кировское отделение, на Ворошиловском. А вот там и была веселуха, меня вместе с ним послали куда подальше, не дали бумагу для заявления и сказали что оперов нет жди до утра. Короче, потом я выяснил, что эти уроды (которые телефон увели у меня) под этими ментами и работают в этом районе и в парке им М.Горького. Жаль конечно надо было на этих гадов в прокуратуру накатать!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Адмирал

Цитата: Горец от 13 декабря 2009, 00:30:56
У меня в 2000 году была вообще веселуха. Меня развели 4 кадра, увели телефон, когда я въехал, то последний из 4-х начал потихоньку линять, ну я его догнал припечатал к асфальту. На улице час ночи через дорогу менты, думаю стукну его, а он в крик "убивают". Ну и потащил к гражданам ментам его (было это около администрации РО), ребята оказались отзывчивые, помогли его доставить в Кировское отделение, на Ворошиловском. А вот там и была веселуха, меня вместе с ним послали куда подальше, не дали бумагу для заявления и сказали что оперов нет жди до утра. Короче, потом я выяснил, что эти уроды (которые телефон увели у меня) под этими ментами и работают в этом районе и в парке им М.Горького. Жаль конечно надо было на этих гадов в прокуратуру накатать!
Ябида :D

вова

In My Humble Opinion

Michael

Цитата: VIT07 от 12 декабря 2009, 23:57:00
Написали заяву в ментовке, а они откровенно сказали что искать его никто не будет,хотя по коду его очень просто засечь. 
У меня в 2001 году тоже дернули телефон Нокиа 3310 (тогда это был !!!Телефонище!!!). Также я написал заяву в доблестные внутренние органы. На что мне ответили: "Заяву мы приняли, нам таких по 20 в день пишут, можешь спать спокойно, покупай новый телефон". Хорошо Мир не без добрых людей, у друга были знакомые в сотовых компаниях. Через три месяца мой телефон всплыл в эфире. Я с реквизитами нового владельца пришел в милицию. Опер обрадовался, мол теперь проблем не будет, для этого милиция и существует, чтобы защищать права граждан. Три месяца я созванивался с ним, в ответ слышал, что заезжал- дома никого не было. Мне надоело, приехал в отдел, взял за химо руку опера, посадил в машину. Поехали и забрали мой телефон. Оказалось, что он никуда до этого не ездил. Когда со следователем разговаривал (девчонка молодая), она сказала, что это был второй случай в отделении, чтобы телефон вернулся к хозяину (первый- когда у неё самой телефон дернули и она его вернула). Телефон свой не видел пол года. Вернулся ко мне без единой царапинки. До сих пор папа юзает этот великолепный девайс- не нарадуется. Спустя 8 лет телефон выглядит, как новый (ни разу чехла не видел), новый аккумулятор только раз в три года покупаю ему.

ribalkin1

Можно сходить  на центральный рынок(если у вас есть таковой,где покупают и продаю телефоны б/у).Оч большая вероятность что там его можно найти.И купить обратно. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ГАВРИШ

Цитата: ribalkin1 от 13 декабря 2009, 10:10:01
Можно сходить  на центральный рынок(если у вас есть таковой,где покупают и продаю телефоны б/у).Оч большая вероятность что там его можно найти.И купить обратно. :smoke:

да у нас их на каждом углу скупают и продают.этих точек в городе не счесть.да плюс на радиорынке точек 20.этот вариант полностью отпадает.да если повезет-выкупишь,но контактов там твоих уже вряд ли будет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte