09 мая 2026, 10:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

maximus

"30 тыс. умер гидронатяжитель цепи и в итоге растянутая цепь размолотила успокоитель который развалился на три части, которые упал в поддон, пришлось менять весь привод механизма ГРМ: цепь, башмак, натяжитель, успокоитель."

;D ;D ;D ;D
Или СУПЕР звукоизоляция, или парень глухой вааще....

V-L-A-D

Сходил сегодня в кино на фильм "носители" - бред сивой кобылы! >:(
340 р (за двоих) - в ЖО"У ! :smoke:
Если кто собирался, не ходите! :D :D :D

багер

Рассказ о том , как е ....нутая голова кривым рукам покоя не даёт . Позавчера взял твичевую палку , в магазине видел , что пара колец установлены кривовато . Палка была последней -забрал. Дома ещё раз посмотрел -чуть-чуть кривовато . Начал выравнивать . Более мелкое выровнял без проблем , второе крутанул и вставка со щелчком рассыпалась. Вместо отдыха часа полтора развлекался заменой кольца . >:(

lesnik_68

Цитата: багер от 04 декабря 2009, 13:30:22
Рассказ о том , как е ....нутая голова кривым рукам покоя не даёт . Позавчера взял твичевую палку , в магазине видел , что пара колец установлены кривовато . Палка была последней -забрал. Дома ещё раз посмотрел -чуть-чуть кривовато . Начал выравнивать . Более мелкое выровнял без проблем , второе крутанул и вставка со щелчком рассыпалась. Вместо отдыха часа полтора развлекался заменой кольца . >:(
"НАШИ РУКИ, НЕ ДЛЯ СКУКИ"(С) :'( ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2009, 13:34:37
"НАШИ РУКИ, НЕ ДЛЯ СКУКИ"(С) :'( ;D
Вещь хороша-когда её руками не трогают ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Анхен

сегодня посетила богоугодное заведение под названием Энергосбыт, дабы поменять книжку на оплату света.
мало того, что эта контора переехала, и ее пришлось разыскивать где-то на задворках цивилизации на 2-й Краснодарской, так еще вместо полноценной книжки мне тетя из окошка щедрой рукой отсыпала ТРИ листика! королева в восхищении! звезда в шоке!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

ilja

Может их наксерить можно? И будет книжечка :)
С уважением, Илья.

Анхен

Цитата: ilja от 08 декабря 2009, 12:07:44
Может их наксерить можно? И будет книжечка :)
нельзя! это было первое, что я у тети спросила. "банки не принимают!"
значит, буду сканировать и печатать с синими штампами на цветном принтере :D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Вчера столкнулся с такой же бедой.У нас в Пролетарском р-оне тоже самое, переехали на новое место и дают по з листка, говорят будут меняться реквизиты, такое впечатление, что ни следы путают. Если кому надо, Энергосбыт Восточный- 14линия 86 напротив парка Островского.

maximus

Сегодня проезжал около "Осминожка"... Канашка течет, просто рекой, и вся эта гадость прямиком в водохранилище... А потом все удивляются... >:( >:( >:(

V-L-A-D

Цитата: maximus от 10 декабря 2009, 23:22:09
Сегодня проезжал около "Осминожка"... Канашка течет, просто рекой, и вся эта гадость прямиком в водохранилище... А потом все удивляются... >:( >:( >:(

Она уже 3 дня течёт масштабно (а ведь по лету трубы все заменили, за немеренный бабос, наверно)!!!
А до этого ВСЁ лето!!! Мне как раз в этом месте нужно ездить каждый день, из за этого не могу машину помыть и некоторое время проездить на ней чистой, С"КА!!!

goldcarp

самое ценное в моей машине это наверное сама машина (да и то с доплатой). никогда не запираю двери ;D ;D ;D

на прошлой рыбалке припарковался рядом с приличного вида почти новой иномарочкой, по моему А6. на переднем сидении случайно оставил зимние рыбаловные перчатки. водитель иномарки покинул рыбалку первым. я еще краем уха обратил внимание как хлопнула дверь автомобиля (по звуку явно не А6). возвратившись назад я перчаток не обнаружил. не хотелось бы наговаривать, но неужели тот рыбалов не смог устоять и дрогнула рука? магнитофон тогда бы еще в довесок прихватил ради приличия, я рублей за 5 его покупал.  ;D ;D ;D

уважаемый, если Вы когда нибудь зарегистрируетесь на этом форуме и прочтете это сообщение, то хотелось бы Вам погрозить пальчиком и сказать в глаза "Ай-яй-яй, как Вам не стыдно"  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Свет, блин, вырубили. Бл... полдня игрались. Включали, выключали... Доигрались, блин. :smoke:

Turist

Месяц назад решил обновить себе бритвенный станок, купил Жиллет Фьюжн, на упаковке было написано акция розыгрыш Мерса С класса кабрио, когда дома открыл упаковку и прочитал условия, оказалось что надо чек с магазина, так как в магазине небыло кассового аппарата, естественно и чека у меня, ну думаю матьеёёп и зарегился на сайте Жиллет указав штрих код упаковки, на днях звонит девушка и говорит "Вы регистрировались в качестве участника"
я говорю "да",
она говорит "а чек есть",
я "нет",
она "извините досвидания пи.пи.пи"  :o :o :o
думаю,что это могло быть  ??? ??? ???  :'( :'( :'(
не развод точно, потому что сайт Жилетовский
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:16:44
Месяц назад решил обновить себе бритвенный станок, купил Жиллет Фьюжн, на упаковке было написано акция розыгрыш Мерса С класса кабрио, когда дома открыл упаковку и прочитал условия, оказалось что надо чек с магазина, так как в магазине небыло кассового аппарата, естественно и чека у меня, ну думаю матьеёёп и зарегился на сайте Жиллет указав штрих код упаковки, на днях звонит девушка и говорит "Вы регистрировались в качестве участника"
я говорю "да",
она говорит "а чек есть",
я "нет",
она "извините досвидания пи.пи.пи"  :o :o :o
думаю,что это могло быть  ??? ??? ???  :'( :'( :'(
не развод точно, потому что сайт Жилетовский

Так пойди в магазин, и купи ещё один с ЧЕКОМ, а им скажи чак НАШЁЛллллл!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte