10 мая 2026, 15:56:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

BSV

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:16:44
Месяц назад решил обновить себе бритвенный станок, купил Жиллет Фьюжн, на упаковке было написано акция розыгрыш Мерса С класса кабрио, когда дома открыл упаковку и прочитал условия, оказалось что надо чек с магазина, так как в магазине небыло кассового аппарата, естественно и чека у меня, ну думаю матьеёёп и зарегился на сайте Жиллет указав штрих код упаковки, на днях звонит девушка и говорит "Вы регистрировались в качестве участника"
я говорю "да",
она говорит "а чек есть",
я "нет",
она "извините досвидания пи.пи.пи"  :o :o :o
думаю,что это могло быть  ??? ??? ???  :'( :'( :'(
не развод точно, потому что сайт Жилетовский

Не удалось сменить значек на капоте :( :smoke:

Turist

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2009, 23:21:20
Так пойди в магазин, и купи ещё один с ЧЕКОМ, а им скажи чак НАШЁЛллллл!!!!!!!!!
Акция мабуть закончилась, какой теперь чек ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:22:55
Акция мабуть закончилась, какой теперь чек ???
Олег! Ну где ж рыбацкая смекалка ??? ??? :'( Надо попробывать , авось не всё потеряно, Мерсы на дороге не валяются ;) :smoke:

Turist

Если бы я процитировал здесь, что сказала жена по поводу звонка, то это БАН на веки.

Адмирал

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:25:45
Если бы я процитировал здесь, что сказала жена по поводу звонка, то это БАН на веки.
А зря,цитаты мы любим ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

12 декабря 2009, 23:28:04 #320 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 23:29:54 от lesnik_68
Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:25:45
Ану, ану интересно как Жилетихи отвечают???

Turist

Кстати до сих пор не вьеду, зачем чек, если есть упаковка и штрих код????

ГАВРИШ

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:28:44

ну типа,что не ворованый.хотя чек если нужно,можно замутить в течении получаса.дурдом короче.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Turist

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2009, 23:28:04
Ану, ану интересно как Жилетихи отвечают???
Примерно как в Бриллиантовой руке "далее следует непереводимая лексика местного диалекта" примерно минут40, устану по клаве стучать ;D

Адмирал

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:28:44
А если,ты его(станок)упёр в магазине и ещё цешку хочешь :P
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Turist от 12 декабря 2009, 23:30:42
Примерно как в Бриллиантовой руке "далее следует непереводимая лексика местного диалекта" примерно минут40, устану по клаве стучать ;D
Это они могли просто пробить, что есть такой КАНДИДАТ, я летом от безделья на работе с АКВАМИНЕРАЛЕ играл, главный приз поездка в Австралию, то же звонили. В А встралию я не поехал, но халат махровый с логотипом получил, первая и последняя Халява в моей жизни, наверное ;) ;D

Turist

Цитата: Адмирал от 12 декабря 2009, 23:31:38
А если,ты его(станок)упёр в магазине и ещё цешку хочешь :P

SirotaTVN

Сюда, не сюда? Вчера был на годовщине со дня гибели моего друга. Посидели, помянули, выпил ровно три рюмки. Не стал делать из поминок праздник. Вышел на улицу, вызвал по сотику служебную машину. Телефон положил в пистон (находится ниже внутреннего кармана пиджака), подъехала машина, сел, поехали. Минуты через две полез за сотиком, а его нет... говорю водителю-«Звони», он звонит а в ответ....тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон уже отключён!!!!!!!!!  Nokia 6300, на Sim-ке более 100 номеров (рабочие).

IgorAK

Я то же как-то одну хрень купил. Выиграл сумку. Получил. Оставил свои данные. А потом меня завалили письмами. Сначала я выиграл 1000000 рублей, потом 1000000 зелёных. Правда была малость Надо было куда-то приехать и внести N-сумму. Потом мне написали, что я награждён золотым гражданским орденом "Какого-то хрена", как "Лучший бизнесмен России", но то же приезжай с деньгами. Дальше еще фантастичнее. Видимо скоро напишут, что я включён в списки космонавтов России.
Так, что не покупайтесь на эти призы...

lesnik_68

на Sim-ке более 100 номеров (рабочие).
[/quote]Вот это действительно досадно :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte