09 мая 2026, 09:33:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ilja

Цитата: vikfisher от 15 ноября 2009, 19:02:43
И с чего это я должен сочуствие проявлять?

Мое мнение, что форум был создан для приятного общения. Сочуствовать никто никого не заставляет. И читать недвусмесленные фразы

Цитата: vikfisher от 15 ноября 2009, 19:02:43
ни один нормальный человек на дерьме не будет учиться водить

не приятно.

Это ИМХО.
С уважением, Илья.

0000

Цитата: ilja от 17 ноября 2009, 14:26:18
Мое мнение, что форум был создан для приятного общения. Сочуствовать никто никого не заставляет. И читать недвусмесленные фразы

не приятно.

Это ИМХО.
+100

Горец

Цитата: kusha от 17 ноября 2009, 14:07:22

На любой машине страшно ездить, в любой момент может произойти поломка, независимо от производителя.

Согласен, многие даже утверждают, что человек сам создает средства и предметы для самоуничтожения, в том числе и автомобиль! А насчет всего вышесказанного могу сказать следующее:
У меня Митек (Москвич 2141 1993г. - наследство жене от тестя). Покойный хорошо и трепетно относился к автомобилю, поэтому до сих пор ремонтники с удивлением спрашивают почему до сих пор не сгнила! Из всех наших машин Москвич 2141 очень капризен, да с этим никто не спорит! Но опять условия содержания и своевременная профилактика! Есть еще одна машина у нас Опель Вектра. Да, конечно, после немецкого качества и комфорта не очень хочется садится за деревянный руль и деревянные педали по соотношения к иномарке, но что поделаешь! С другой стороны надо довольствоваться тем, чем есть и, естественно, стремиться к лучшему! И третья сторона: "Лучше медленно ездить чем быстро бегать!"  ;D На ту же рыбалку всегда машина под боком!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pavel44

Уважаемые Джентельмены!
Можно начинать извиняться и просить прощения у Светика!
Так можно и сильно обидеть Человека! 
Мне, так думается, лучше помочь кто чем может, хотя-бы добрым словом, или советом.  :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

ilja

Цитата: Pavel44 от 17 ноября 2009, 15:30:22
Уважаемые Джентельмены!
лучше помочь кто чем может, хотя-бы добрым словом, или советом.  :)

Считаю, что это предназначение этой ветки. :)
С уважением, Илья.

IgorAK

Ничего! Через десяток лет "коппейка" в хорошем состоянии будет стоить 0,5 млн.рэ., как сейчас "21 волга" стоит. Будет ретро. ;)

Dolomann

Цитата: IgorAK от 17 ноября 2009, 16:35:31
Ничего! Через десяток лет "коппейка" в хорошем состоянии будет стоить 0,5 млн.рэ., как сейчас "21 волга" стоит. Будет ретро. ;)
один тока нюанс- В ОРИГИНАЛЕ!!!! т.е все должно быть именно то, что ставилось на именно эту машину на заводе. А таки машины и так щас стоят под полляма...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vitel

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2009, 17:02:35
один тока нюанс- В ОРИГИНАЛЕ!!!! т.е все должно быть именно то, что ставилось на именно эту машину на заводе. А таки машины и так щас стоят под полляма...
а вчем проблема приди на рынок запчастей и купи все что нужно поменять болшенство продавцов гарантируют что железо у них оригинал ;D ;D ;D :P
если у вас клюет пишите в личку ;)

vikfisher

Цитата: Vitel от 17 ноября 2009, 19:07:51
а вчем проблема приди на рынок запчастей и купи все что нужно поменять болшенство продавцов гарантируют что железо у них оригинал ;D ;D ;D :P
боже избавь верить им
никогда не пейте водку на жаре!

ГАВРИШ

Цитата: vikfisher от 16 ноября 2009, 18:18:19
разница только в одном:одни ещё пользают,другие вже вмерли :)

vikfisher, а какая если не секрет у Вас машина?
хорошо там,где нас ... есть!!!

vikfisher

Цитата: ГАВРИШ от 17 ноября 2009, 20:45:23

vikfisher, а какая если не секрет у Вас машина?
давно своих колёс нет,и если бы не проблемы,иногда возникающие в рыбалке,нафиг не нужны были бы.а так придётся ниву брать.

lesnik_68

17 ноября 2009, 23:06:31 #281 Последнее редактирование: 17 ноября 2009, 23:08:30 от lesnik_68
Цитата: vikfisher от 17 ноября 2009, 23:02:06
давно своих колёс нет,и если бы не проблемы,иногда возникающие в рыбалке,нафиг не нужны были бы.а так придётся ниву брать.
А чё не RENGE ROVER SPORT ;) А то НИВА, это как ШИМАНА в палках ;) ;D

vikfisher

lesnik_68

Цитата: vikfisher от 17 ноября 2009, 23:08:55
а зачем он мне?
Шоб СООТВЕТСТВОВАЛ снастям

багер

Цитата: vikfisher от 17 ноября 2009, 23:08:55
а зачем он мне?
Так ты отказываешься ?  :) Я думал - даренному танку в дуло не заглядывают . ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte