26 мая 2026, 21:18:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Dolomann

Цитата: vikfisher от 17 ноября 2009, 23:02:06
давно своих колёс нет,и если бы не проблемы,иногда возникающие в рыбалке,нафиг не нужны были бы.а так придётся ниву брать.
однако :smoke:... судя по некоторым вашим постам у вас как минимум вот такая.. http://nnm.ru/blogs/cpls/rossiyane_sozdali_samyy_dorogoy_v_mire_vnedorozhnik/  :crazy: ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

Цитата: Dolomann от 18 ноября 2009, 00:13:50
однако :smoke:... судя по некоторым вашим постам у вас как минимум вот такая.. http://nnm.ru/blogs/cpls/rossiyane_sozdali_samyy_dorogoy_v_mire_vnedorozhnik/  :crazy: ;D
товарищтям нужон диспут на тему:соответствие авто и снастей?давайте часиков на 9 утра. ;Dу меня настроение хорошее,боевое,видит бог:не я этого хотел......... :P
никогда не пейте водку на жаре!

ilja

Цитата: vikfisher от 18 ноября 2009, 06:21:17
диспут на тему:соответствие авто и снастей?

В новую ветку пожалуйста...
С уважением, Илья.

vikfisher

Цитата: ilja от 18 ноября 2009, 07:03:00
В новую ветку пожалуйста...
смотрящие есть-перенесут,на то и поставлены.

vikfisher

Цитата: Dolomann от 18 ноября 2009, 00:13:50
ну ,если это мнение твоё,то он субъективно,т.е. натянуто на уши.а вот мне бы хотелось чтоб мои -некоторые-посты,из коих следует,что мы через губу плюём,были преведены ;)хотелось бы отвечать предметно.языком то лязгать не приучены,давай по делу.

vikfisher

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2009, 23:06:31
А чё не RENGE ROVER SPORT ;) А то НИВА, это как ШИМАНА в палках ;) ;D
довольно интересное соответствие нива-шимано?видимо на чём-то конкретном основано?и я даже подозреваю что есть соответствующая таблица с характеристиками соответствия и анализом ;Dмне бы жутко интересно было на неё взглянуть.буду ждать.

vikfisher

Цитата: багер от 17 ноября 2009, 23:13:35
Так ты отказываешься ?  :) Я думал - даренному танку в дуло не заглядывают . ???
отказаться можно от чего то только тогда,когда тебе что-то предлагают.в подарок ровер мне никто не предлагал,или я не прав?мой пост был о том,что видимо придётся брать ниву для поездок на рыбалку и брать придётся мне за свои же тугрики.прошу обратить внимание ещё раз на то,что я в данном случае веду речь о себе конкретно и повторюсь :ровер мне нафиг не нужен(нет смысла надрываться ,ходить с голым задом)но собирать бабло на эту коломбину.для поездок на рыбалку по любой из наших дорог нивы хватит поуши.

vikfisher

даже в нашем автопроме изначально никчёмных машин нет,есть хозяева-диблоиды,которые их убивают.нельзя от автомобильчика требовать,как в прочем и от снастей,больше того ,что они могут дать.а вот если их начать дрючить и в хвост и в гриву,особо о них не заботясь,вот тогда действительно будет полная жопа и машинка превратиться в ведро с болтами.

kusha

Цитата: vikfisher от 18 ноября 2009, 10:00:13
отказаться можно от чего то только тогда,когда тебе что-то предлагают.в подарок ровер мне никто не предлагал,или я не прав?мой пост был о том,что видимо придётся брать ниву для поездок на рыбалку и брать придётся мне за свои же тугрики.прошу обратить внимание ещё раз на то,что я в данном случае веду речь о себе конкретно и повторюсь :ровер мне нафиг не нужен(нет смысла надрываться ,ходить с голым задом)но собирать бабло на эту коломбину.для поездок на рыбалку по любой из наших дорог нивы хватит поуши.
Как себе, так Ниву, а как другим, так нечего на тазиках ездить, иномарку надо.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

vikfisher

Цитата: kusha от 18 ноября 2009, 14:54:20
Как себе, так Ниву, а как другим, так нечего на тазиках ездить, иномарку надо.
тазиками машины делают их хозяева.у товарища 13-ая модель жиги,которую на шестёрку новую не поменяю:достаточно на машину глянуть-хозяин как на ладони сразу..........

lesnik_68

Друзья! Давайте закончим этот спор! Богу-Богово, Кесарю-кесарево. ИМХО.

kusha

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

lesnik_68

vikfisher

Цитата: kusha от 18 ноября 2009, 21:12:10
Вот!   http://reviews.drom.ru/chevrolet/niva/29486/
ну и что это ВОТ! может означать?только то,что человек,который выбирал эту модель,такой же безголовый как и большинство рядовых автолюбителей ;D кстати,я честно говоря,не помню,что бы говорил о безмерной любви к этой именно модели?было сказано Нива,и всё.Разве не так?много откровенного бреда в этой статье-отзыве,есть и правдивый негатив,вот только вам,видимо ,не ведомо что сейчас  на дворе конец девятого года и в данные модели внесены и уже обкатаны принципиальные изменения и дополнения как в подвеске,так и в трансмиссии.а ежели по нашенски,чтоб было не заумно и понятно:какого рожна лезть туда,куда не надо и судить о том ,в чём профан полный,т.е.сто процентный.займитесь кухней,внуками,рыбок можно в аквариуме разводить. ;D а в эти вопросы не специалисту лучше не лезть:махом впросак попасть можно.

vikfisher

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2009, 22:30:43
Смотрим!- http://gorodok.tv/episode_play?id=312
и грустно и смешно,хотя по большому счёту это сатираи довольно жёсткая.не всё так страшно и безнадёжно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte