15 мая 2026, 10:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

viktor

Телефоны которые воруют в одном городе стараются переправить в другой и там в камисионке продают,
Мой телефон тиснули лет так 5 назад и через два месяца всплыл в Назране,
Дешевле было новый купить.
Быть добру

goldcarp

странная какая то ситуация происходит в нашей стране. быть может кто то еще обратил внимание кроме меня.

не так давно наши СМИ яростно выводили в эфир новости об автокатастрофах произошедших как в нашей так и близлещих странах. чуть позже трубили об авариях на дорогах, взяточничестве сотрудников и якобы их чрезмерной халатности и опять в эфире жертвы, трагедии. сегодня актуально наседание на пожаротехническую базу и пожаротехническое оснащение в нашей стране. интересно, что завтра? мои предположения - это система здравохранения и медицинский институт в России в целом.

яркий пример - неужели, когда упар самолет в перми, в этот момент не было несчастного случая на дороге или в быту? или какой нибудь медицинский сотрудник не совершил врачебную ошибку. так нет же...в самолете погибли сотни. значит будет наседать на массовость события, его весомость трагичности. будем рвать пуговицы на рубашках, стучать по клаве пальцами при наборе, раскапывать событие и позорно упирать на детали и давать...давать...давать в новости на первые полосы людям зрелище. епт...хотя может быть это и правильно. ответственные должны отвечать. а ответить могут только после общественного осуждения.

прослеживается какая то тенденция вывода в эфир новостей. не могу утверждать, но тут явно что то не так. кто то умышленно управляет или подталкивает сознание людей, я бы сказал травит трагедиями и горем.

пора бы наверное прекратить это откровенное массовое засирание мозга. или хотя бы ограничить каким то образом. иногда телевизор смотрят наши дети. какими они вырастут глядя на мир через экран ТВ? хорошо, что по спутниковому ТВ есть еще хорошие детские каналы. побольше бы таких. ну и про рыбалку можно добавить  ;D

PS чего то меня понесло с утречка  :smoke:  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

goldcarp

18 декабря 2009, 12:03:03 #347 Последнее редактирование: 18 декабря 2009, 12:05:03 от goldcarp
и вообще....несмотря на все трагедии, катастрофы, кризисы шмидисы не нужно забывать о будующем нашей нации - о наших ДЕТЯХ. лучше бы СМИ пропогандировали о развитии детского творчества и спорта и здравохранения.  :smoke:

убогая ситуация с положением и правами ребенка в нашей стране. пособие 230 рублей на ребенка! что можно купить на такие деньги ребенку?  ???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

VIT07

По моим личным наблюдениям. Как только в СМИ начинают обсасывать какие то случаи, за этим объязательно последуют изменения в законодательстве. Это скорее всего просто подготовка народа к будущим изменениям.

Sox

Может я не в тему.... НО этожсайт о рыбалке? Так вот мой гнев в том что на рыбалку раньше понедельника вырваться не получается, а погода на этот самый понедельник, будь он не ладен, +- АЯ.......Я в жо в шоке.... :( :( :(

Valera_Rostov

Цитата: Sox от 18 декабря 2009, 22:04:05
Может я не в тему.... НО этожсайт о рыбалке? Так вот мой гнев в том что на рыбалку раньше понедельника вырваться не получается, а погода на этот самый понедельник, будь он не ладен, +- АЯ.......Я в жо в шоке.... :( :( :(
Да не переживай ты так оставим и рыбу и лед до понедельника ;)

Sox

ГАВРИШ

по всему Краснодару стоят рекламные щиты с надписью "Накорми бездомного котенка"-отправь смс на номер (не помню номер) слово krasnodog. хотелось бы верить если деньги вырученые действительно пойдут на содержание бездомных животных,а не в карман мошенника.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vitel

Цитата: ГАВРИШ от 18 декабря 2009, 23:50:13
"Накорми бездомного котенка"-отправь смс слово krasnodog. 
чет какойто котопес получается ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

delya88

Цитата: ГАВРИШ от 18 декабря 2009, 23:50:13
по всему Краснодару стоят рекламные щиты с надписью "Накорми бездомного котенка"-отправь смс на номер (не помню номер) слово krasnodog. хотелось бы верить если деньги вырученые действительно пойдут на содержание бездомных животных,а не в карман мошенника.
на месяц рекламный щит стоит 30-60тыс. руб. в зависимости от места, интересно сколько снимут с СМС, не убыточная ли реклама, может кто то просто бабки отмывает

ГАВРИШ

Цитата: delya88 от 19 декабря 2009, 00:42:56
на месяц рекламный щит стоит 30-60тыс. руб. в зависимости от места, интересно сколько снимут с СМС, не убыточная ли реклама, может кто то просто бабки отмывает
ну я как бы тоже об этом и думаю.не верится мне,что это гринпис.
хорошо там,где нас ... есть!!!

миба

а я придурок пытался сегодня скачать бесплатно фильму про рыбалку! КЛАСС минус 600 тугриков на телефоне!а ведь с утра считал себя умником пришла с-м-ка на тел. мол пришли денаг я твой кент ну почти родственник в больнице я и послал...фигуру из трёх пальцев. умный думаю,а вечером дай думаю в не-те скачаю о рыбалке чого нибудь! я же умный... в общем бесплатный сайт поклянчил 15 руб. минус 33% если с МТС.ну а я чё... жалко чтоли отправил получил код. проверил счёт... минус грубо шестьсот тугриков.в общем я конь... мужики это инфа для всех кто теперь уже глупей меня придурка!!! СОВЕТ!посылайте всех в жо...пу кто просит немного денег будьте уверены кинут!!!

валерон

Цитата: VIT07 от 18 декабря 2009, 13:58:55
По моим личным наблюдениям. Как только в СМИ начинают обсасывать какие то случаи, за этим объязательно последуют изменения в законодательстве. Это скорее всего просто подготовка народа к будущим изменениям.
согласен на все 150,незнаю где проценты.
Не ори на меня!!!

Горец

Цитата: миба от 19 декабря 2009, 01:17:33
а я придурок пытался сегодня скачать бесплатно фильму про рыбалку! КЛАСС минус 600 тугриков на телефоне!а ведь с утра считал себя умником пришла с-м-ка на тел. мол пришли денаг я твой кент ну почти родственник в больнице я и послал...фигуру из трёх пальцев. умный думаю,а вечером дай думаю в не-те скачаю о рыбалке чого нибудь! я же умный... в общем бесплатный сайт поклянчил 15 руб. минус 33% если с МТС.ну а я чё... жалко чтоли отправил получил код. проверил счёт... минус грубо шестьсот тугриков.в общем я конь... мужики это инфа для всех кто теперь уже глупей меня придурка!!! СОВЕТ!посылайте всех в жо...пу кто просит немного денег будьте уверены кинут!!!
Лучше вообще не отвечать. Я просто игнорирую!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

IgorAK

Цитата: миба от 19 декабря 2009, 01:17:33
Я то же такую получил.
Это ты ласково..., послал фигуру и всё. :smoke:
А я полдня глумился над отправителем смс-много, много, много нехороших слов послал, в течении 30смс. ;D ;D ;D
Думаю он свою симку уже выкинул. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte