15 мая 2026, 07:21:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

vikfisher

Цитата: IgorAK от 19 декабря 2009, 10:02:55
Я то же такую получил.
Это ты ласково..., послал фигуру и всё. :smoke:
А я полдня глумился над отправителем смс-много, много, много нехороших слов послал, в течении 30смс. ;D ;D ;D
Думаю он свою симку уже выкинул. ;D ;D ;D
смс-ок с просьбой прекратить хулиганить небыло? ;)был у меня конфликт с мтс по поводу возникновения задолженности по факту получения кода доступа,даже грозную бумагу присылали,судом грозили.пришлось повоевать с ними,результат:симку разблокировали,долг списали и восстановили тот баланс,который был.
никогда не пейте водку на жаре!

arsen

Цитата: vikfisher от 19 декабря 2009, 10:11:45
смс-ок с просьбой прекратить хулиганить небыло? ;)был у меня конфликт с мтс по поводу возникновения задолженности по факту получения кода доступа,даже грозную бумагу присылали,судом грозили.пришлось повоевать с ними,результат:симку разблокировали,долг списали и восстановили тот баланс,который был.
пару лет назад у меня тоже с МТС конфликт был по вопросу насчитывания денег. >:( в результате ничья. симка пропала, но и денег я не заплатил. (по их данным ушел в минуса)

IgorAK

А со мной Сотел(была такая конторка) три года судился, за услуги которые я не просил. Да хр... чего высудили. ;D ;D ;D
Цитата: vikfisher от 19 декабря 2009, 10:11:45
смс-ок с просьбой прекратить хулиганить небыло?
Не-а. :)
Я же ласково и без площадной ругони. ;D ;D ;D

vikfisher

Цитата: IgorAK от 19 декабря 2009, 12:53:50
А со мной Сотел(была такая конторка) три года судился, за услуги которые я не просил. Да хр... чего высудили. ;D ;D ;D 
Не-а. :)
Я же ласково и без площадной ругони. ;D ;D ;D
это как?.ДЕД,:вы,Сидоров,нехороший человек и бяка...... ;D

goldcarp

какое то мудило с номера 8-988-582-76-52 каждое утро звонит мне в 6 утра на корпоративный номер. я перезванию, а чертило выключает аппарат на целый день и это уже повторяется день в день. не понимаю что этим человек хочет добиться? после разговора со своим представителем оператора уяснил 2 возможных варианта пути:
- нужно попасть в офис МТС и написать заявление о том, чтобы для этого абонента мой номер телефона исчез. не знаю насколько это возможно. и как мне попасть в офис МТС.
- и второй вариант более простой - написать заявление в прокуратуру о телефонном мошеничестве. пусть следаки нервишки потрепают человеку. заодно может быть в суде увидимся. давно я с начальником следственного не общался  ;D будет повод встретиться.

мужики если у кого есть альтернативный выход на МТС помогите пожалуйста. в личку. утренние звонки часто будят моего 3 годовалого сынульку. :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

vikfisher

у твоего аппарата разве нет чёрного списка?или проблемы активации из-за номера?

goldcarp

Цитата: vikfisher от 23 декабря 2009, 14:00:50
у твоего аппарата разве нет чёрного списка?или проблемы активации из-за номера?

в этом то и дело. только на группы - входящие исходящие
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

goldcarp

звонил в офис МТС сказали это невозможно  :(
- нужно попасть в офис МТС и написать заявление о том, чтобы для этого абонента мой номер телефона исчез.

vikfisher

есть блокировка входящих по временному интервалу?

vikfisher

похоже на автодозвон,забытый вызывающим

Vladimir 59

Цитата: goldcarp от 23 декабря 2009, 14:19:13
звонил в офис МТС сказали это невозможно  :(
- нужно попасть в офис МТС и написать заявление о том, чтобы для этого абонента мой номер телефона исчез.
Без согласия абонента ничего делать не будут.
С Уважением-Владимир.

goldcarp

Цитата: vikfisher от 23 декабря 2009, 14:24:57
похоже на автодозвон,забытый вызывающим

такого точно нет. сейчас связался с оператором выясняется, что могу подключить услугу "Интрасеть" и потом с помощью е-мейлов управлять списками своих вызовов. услуга доступна только корпоративным клиентам. ну как вариант наверное стоит попробовать.  :(

Lucifer

Мож начальник так всех на работу будит? Или где установил услугу Будильник :))))

goldcarp

Цитата: Lucifer от 23 декабря 2009, 14:44:07
Мож начальник так всех на работу будит? Или где установил услугу Будильник :))))

загвоздка в том, что я и есть директор  ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: goldcarp от 23 декабря 2009, 13:50:27
какое то мудило с номера 8-988-582-76-52 каждое утро звонит мне в 6 утра........
если у тебя смарт, то можно поставить прогу и для него ты постоянно занят ;D Даже смс доходить не будут ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte