27 февраля 2025, 04:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Таран

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 июля 2011, 12:48:30
да беда в том, что не будет эта тетка думать. Не обучена. Она 40 лет не думала. Просто будет гулять пораньше или попозже

А менты, прав ув.ЛесникЪ, на говно не поедут. Они бен ладена ловят  ;D ;D ;D ;D
А откуда ты про 40 лет знаешь? знакомая твоя? ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: balt от 05 июля 2011, 12:51:55
А откуда ты про 40 лет знаешь? знакомая твоя? ;D ;D ;D
практически  ;D ;D ;D

у меня во дворе точно такая же дура свою шавку выгуливает

просторыбак

05 июля 2011, 12:57:53 #3062 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 13:03:41 от просторыбак
Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2011, 12:45:06
Кто ж к Вам на "собачье дерьмо" наряд вышлет.... Опять отрываемся от действительности?
Вышлет обновленное (переаттестованое) полицейское начальство! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

muari2006

05 июля 2011, 13:10:32 #3063 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 13:12:43 от muari2006
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 июля 2011, 12:48:30
да беда в том, что не будет эта тетка думать. Не обучена. Она 40 лет не думала. Просто будет гулять пораньше или попозже
А менты, прав ув.ЛесникЪ, на говно не поедут. Они бен ладена ловят  ;D ;D ;D ;D
А Вы пробовали и Вы добивались? Странный народ в стране живет - все хотят чтоб было лучше и никто не хочет ничего для этого сделать. Только п=ть и плакать, что жизнь у них плохая - плохая. Вы попробуйте ментов вытянуть на административку и увидите - система работает если дать ей пинка. А за 02 дежурные сидят и им похер куда наряд отсылать. У них кстати аппаратура пишет разговоры.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2011, 12:45:06
Кто ж к Вам на "собачье дерьмо" наряд вышлет.... Опять отрываемся от действительности?

Ну-ну. Ждите милостей от царя-батюшки.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 13:10:32
А Вы пробовали и Вы добивались? ...
а как же  ;D ;D ;D

Выиппать моск чиновнику - святое.

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 13:15:44
Ну-ну. Ждите милостей от царя-батюшки.
Я!? От кого-то милость!?!? ;D ;D ;D

Таран

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 июля 2011, 12:57:19
практически  ;D ;D ;D

у меня во дворе точно такая же дура свою шавку выгуливает
Есть выход! надо ловить таких теток и срать их на голову! ;D ;D ;D ;D

багер

Цитата: Serg63 от 05 июля 2011, 00:58:33А за Солженицына...  Почитайте, это интересно - http://pomnimvse.com/385pb.html
А что ещё написал классик В.К.АЛМАЗОВ ? Чем прославился ?

Vit@liy

Как сейчас незнаю. А раньше дежурок на всех нехватало. Да и участкОвый у нас один. Добиться от чиновников чего либо можно только проев им плеш. В принцепе как и начальству.

muari2006

05 июля 2011, 13:37:09 #3070 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 13:47:35 от muari2006
Предупреждаю вопросы
Недели 4 назад случилась ситуация. Я работаю в офисе, расположенном в жилом доме. Во дворе есть так называемая стихийная платная парковка. Это когда псевдоохранники с жильцов дома лохов незаконно деньги собирают якобы за охрану машин, при этом никакой ответственности не несут. Я приехал на работу, поставил во дворе машину. Моя коллега приехала и поставила во дворе машину. Тут какой - то пьяный охранник начинает орать - Господа, что это за машины, почему за парковку не оплачено. Может быть 2 сценария:
1. Выйти набить морду охраннику - здоровье есть или
2. Вызвать ментов на административное нарушение.
Остановился на втором сценарии.
По вызову приехало 2 экипажа - они кружили по району и искали пьянь (он успел удрать). По пути менты наловили других охранников и те блеяли, что они мимо проходили и ни при чем. Патрули дали нам телефоны своих мобильников чтоб мы звонили напрямую им, а не через 02. Кстати, чтоб вызвать ментов мне пришлось 4 звонка сделать в центральные оперативные службы и оперативные службы района. Во время неудачных звонков я уж порывался пойти набить морду на 1 вариант переключиться. А 02 так и не помогла.
Результат заварушки - псевдоохранники записали номера наших авто в неприкасаемые и теперь наверно жильцам дома поднимут цены за парковку на их же земле.

Таран

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 13:37:09

Результат - переписали номера наших авто и теперь наверно лохам поднимут цены.
НЕ факт! будьте осторожны! или бензина в бак не будет или колеса будут проколотые!

Zaba

05 июля 2011, 13:40:10 #3072 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 13:57:35 от Zaba
Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 13:37:09
Предупреждаю вопросы
Недели 4 назад ситуация. Я работаю в офисе, расположенном в жилом доме. Во дворе есть так называемая стихийная платная парковка. Это когда с лохов незаконно деньги собирают при этом никакой ответственности за машину не несут. Приехал на работу, поставил машину. Коллега приехала поставила машину. Тут какой - то пьяный охранник начал орать - че за машины почему не оплачено. Сценария 2:
1. Выйти набить морду - здоровье есть
2. Вызвать ментов на административку.
Остановился на 2 сценарии.
Приехало 2 экипажа - кружили по району искали пьянь (он успел удрать). По пути менты надергали других охранников и те блеяли, что они мимо проходили. Патрули дали нам телефоны своих мобильников чтоб мы звонили напрямую им, а не через 02. Кстати, чтоб вызвать ментов мне пришлось 4 звонка сделать в центральные оперативные службы и оперативные службы района. Во время неудачных звонков я уж порывался на 1 вариант переключиться. А 02 так и не помогла.
Результат - записали номера наших авто в не прикасаемые и теперь наверно лохам поднимут цены.
Без обид...ничего не понял!  :(  Ваши коллеги-сооффисники получается (с Ваших слов) лохи! А Вы что сделали , кроме того что добились перевода своих номеров в "неприкасаемые"?!   
(с) "А Вы пробовали и Вы добивались? Странный народ в стране живет - все хотят чтоб было лучше и никто не хочет ничего для этого сделать." Ваша ведь цитата!
Получается что хотите лучше для СЕБЯ .. и добиваетесь .. и за это респект Вам и уважуха....только в этом случае очень Вы похожи на некоторых ...небожителей из народа!
Ничего личного!

Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

Цитата: balt от 05 июля 2011, 13:39:38
НЕ факт! будьте осторожны! или бензина в бак не будет или колеса будут проколотые!
Попробуйте сделать на иномарке .." бензина в бак не будет" .. интересно что выйдет!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: Zaba от 05 июля 2011, 13:42:42
Попробуйте сделать на иномарке .." бензина в бак не будет" .. интересно что выйдет!
тогда колеса

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter