27 февраля 2025, 05:44:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 00:33:12
Чем старше, тем более толерантным становлюсь. Раньше  даже думать не мог, что есть отличная от моей точка зрения! >:(
Это я думаю, не  толерантность (толерантность-Фтопку!)- это МУДРОСТЬ! ИМХО

ДедЪ Гарфункель

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 00:33:12
Чем старше, тем более толерантным становлюсь. Раньше  даже думать не мог, что есть отличная от моей точка зрения! >:(
а меня, признАюсь, стали раздражать бытовые мелочи: когда старикам место не уступают, когда гадят в подъездах, когда быдлота откровенно хамит, а окружающим хоть бы хренЪ.

А что до мнений, да пусть будут. Нет глобальной правды-у каждого она своя, житейская.

ДедЪ Гарфункель

pioner

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 июля 2011, 01:42:00а меня, признАюсь, стали раздражать бытовые мелочи: когда старикам место не уступают, когда гадят в подъездах, когда быдлота откровенно хамит, а окружающим хоть бы хренЪ.
А это называется качество жизни!!!! Это тот самый момент когда деньги уже решают не все!!!! И толерантность возможна только в сытом обществе!!!! А все остальное разговоры!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

IgorAK

Не-а... А я Солженицыну не верю. Отсидел он 8 лет, из них-полгода на следствии и пересылках, год провёл в лагере на Калужской заставе в Москве, четыре года в тюремном НИИ, два с половиной года на общих работах в Казахстанском особлаге. И везде он был на "особом положении". Так, что никогда он Магадан и ГУЛаГ не видел и не нюхал, а всё написал из серии ОБС(одна баба сказала). Да и чтиво это тоскливое, на сон пробивает(зевая). А напутствовал его в своё время Хрущёв, тот ещё был обиженный Сталиным. Да и за бугром этот "писатель" поскудство развёл против нашего Шолохова-на тему, что "Тихий Дон" написал другой человек. Да уж...

Vit@liy

ОСпН "Святогор" дслацируется в Ставрополе и Ханкале. Свое мнение я неизменю так-как есть убеждения. А тему считаю пора закрыть так-как к обоюдному согласию мы непридем никогда.

GreshnicA

В 6 утра каталась на велосипеде.Сквер в центре.Газон.Мамочки там днём с детками гуляют.Мадам(явно любящая закинуть за воротник) выгуливает трёх такс,они гадят на травку,где днём играют детки((( Подъезжаю,говорю,что так нельзя,тут малыши гуляют,а она на меня с матом,что,мол,это её дети,где хочет-там и выгуливает!Позвони,говорит,в администрацию,пусть площадку для выгула оборудуют.Хамка!Я за своей собакой всегда убираю,а эта...слов нет...

bva577

я всегда стараюсь делать выводы только с личных общений,   и 80 % людей, с которыми я общаюсь, по работе в том числе, говорят,что раньше- было лучше. 
кто хочет   может прочитать и по другому- что раньше было не так плохо, как сейчас.
лично я не утверждаю, что социализм, тот который у нас был при СССР- единственно правильное решение,  но это   меньшее из зол, из того, что я видел, и из того, что было у нас в стране.
и там было намного больше положительных моментов для большинства населения.
мое мнение: его надо усовершенствовать ( оставить мелкий и средний частный бизнес)
но самое главное , что каждый должен пойти на выборы, и потянуть своих окружающих, и там сказать,( поставить галочку) за свой, может кому то и очень тяжелый выбор, каким бы он не был.

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

просторыбак

05 июля 2011, 09:32:06 #3054 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 09:34:20 от просторыбак
Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 00:15:50
Так что путь один - просвещение, создание конкуренции, выборы. И поменьше соплей :)
Моя активная гражданская позиция оборвалась, когда три "деятеля", вопреки волеизъявлению Народов СССР на референдуме о сохранении Союза, подписали беловежское соглашение. Я тогда еще носил погоны и никак не мог понять - почему так? Как можно наплевать на большинство (более 70%) нселения? Жажда власти? Демонстрация своей исключительности? Вот после этого я перестал верить во всякие выборы, голосования и пр. пр. пр. !
По прошествии времени, стал убеждаться в обратном. Вместе МЫ - сила! Время сейчас немного не ТО! И с этой силой (на мой взгляд) уже не смогут не считаться. Всякие политтехнологии и подтасовки не смогут справиться с выбором Народа, если будет проявлена активность и единодушие. Кто-то без ума от нынешнего правительства, кто-то его не приемлит. Кому-то нравится происходящее в стране, а кому-то нет. Правильно тут говорили, что сколько людей - столько и мнений. Но, если МЫ будем сидеть дома и ждать манны небесной, само собой ничего не изменится. И если нужны перемены, то надо их добиваться, делая свой выбор! И согласен с Василием (bva577), что:"каждый должен пойти на выборы, и потянуть своих окружающих, и там сказать,( поставить галочку) за свой, может кому то и очень тяжелый выбор, каким бы он не был. "... А там и посмотрим, кто Мы на самом деле (см. посты выше).

З.Ы. Не сочтите за исповедь. Накипело!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

muari2006

Цитата: GreshnicA от 05 июля 2011, 08:17:33
В 6 утра каталась на велосипеде.Сквер в центре.Газон.Мамочки там днём с детками гуляют.Мадам(явно любящая закинуть за воротник) выгуливает трёх такс,они гадят на травку,где днём играют детки((( Подъезжаю,говорю,что так нельзя,тут малыши гуляют,а она на меня с матом,что,мол,это её дети,где хочет-там и выгуливает!Позвони,говорит,в администрацию,пусть площадку для выгула оборудуют.Хамка!Я за своей собакой всегда убираю,а эта...слов нет...
Надо было тупо в 02 позвонить и вызвать наряд ППС. Это их дело пресечение административных нарушений. А так только тетка закалилась в боях с нормальными гражданами! ;D За границей звонят в полицию кстати.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ДедЪ Гарфункель

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 12:14:14
...А так только тетка закалилась в боях с нормальными гражданами! ;D За границей звонят в полицию кстати.
раньше я , дурак, думал, что надо отстреливать собак. Теперь считаю, что надо отстреливать хозяев

muari2006

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 05 июля 2011, 12:20:46
раньше я , дурак, думал, что надо отстреливать собак. Теперь считаю, что надо отстреливать хозяев
Да не - это не повод для отстрела. Да и посадят. Хватило бы пары ментов (понтов?) с протоколами про штраф или с профилактическими беседами, чтоб тетка думала где в следующий раз гулять.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 12:29:26
Да не - это не повод для отстрела. Да и посадят. Хватило бы пары ментов (понтов?) с протоколами про штраф или с профилактическими беседами, чтоб тетка думала где в следующий раз гулять.
Кто ж к Вам на "собачье дерьмо" наряд вышлет.... Опять отрываемся от действительности?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 12:29:26
да беда в том, что не будет эта тетка думать. Не обучена. Она 40 лет не думала. Просто будет гулять пораньше или попозже

А менты, прав ув.ЛесникЪ, на говно не поедут. Они бен ладена ловят  ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter