27 февраля 2025, 01:24:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Zyzzx

Цитата: GreshnicA от 05 июля 2011, 09:17:33Я за своей собакой всегда убираю,а эта...слов нет...
японцы уже всё придумали, просто оставляйте форточку открытой...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Доктор Ганс

Цитата: просторыбак от 07 июля 2011, 12:09:12
  Пришел к выводу, что миллионы таких как я - отработанный материал :( , мешающий "развитию" страны. Во как! И как тут не гневаться? Просматривается пожелание НАМ (пенсионерам) - чтоб скорей сдохли и не путались под ногами!  >:( Ну, ничего! Порох еще сухой!
Евгений- а чего еще ждать от нашего го.......Старший офицер, выслуга 26 лет, пенсия аж целых 6700.Спасибо любимой . одине >:( >:( >:(
Все только начинается

cum

Цитата: Доктор Ганс от 07 июля 2011, 17:37:33
Евгений- а чего еще ждать от нашего го.......Старший офицер, выслуга 26 лет, пенсия аж целых 6700.Спасибо любимой . одине >:( >:( >:(
куда деньги деваешь??? не иначе в матрас излишки зашиваешь :crazy:
одно слово ПОЗОР такой стране и правительству. хотя есть и другое высказывание - у нас такое правительство, какое мы заслуживаем.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Доктор Ганс

Я по моему уже писал, но очень показательно -урка не проработавший на родину ни одного дня ,начал с малолетки, потом из тюрьмы на месяц два и обратно, дожив до пенсионного возраста получит инвалидность и будет получать поболе меня. Вот исправедливость :( :( :(
Все только начинается

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

cum

Цитата: pioner от 07 июля 2011, 20:08:34
Млин, когда уже у нас будет так????? http://www.echo.msk.ru/blog/felg/791104-echo/
НИКОГДА!!!!!!!!!!! медвепуты не дадут
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

lesnik_68

Оооо! Вы до сих пор воздух сотрясаете? ??? :D :smoke:

Medintsev

Млин, когда уже у нас будет так????? http://www.echo.msk.ru/blog/felg/791104-echo/

кстати, это именно так, на границе в Грузии провел, 25 минут!!
Все четко, быстро, деликатно, понятно!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kuzhaka

Ребят да ловите вы рыпку лучше. Зимой будем медвепутов хаять. ;D

V-L-A-D

Цитата: kuzhaka от 07 июля 2011, 21:46:44
Ребят да ловите вы рыпку лучше. Зимой будем медвепутов хаять. ;D

Ага, ато сайт гневальщиков и трезвенников какой то. Все что то гневаются, гневаются...и не бухают... :crazy: :D

SCHUKAR

В тему.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759
Я здорово скорректировал свое мнение о Мишико и о Грузии. Со слов друзей-грузин, и просто бывающих там всё изложенное в статье - правда.
А в России так и не смогли отказаться от техосмотра, даже в предверии выборов. Не могут пацаны такое бабло потерять

L0Ki

Цитата: SCHUKAR от 07 июля 2011, 22:59:19А в России так и не смогли отказаться от техосмотра, даже в предверии выборов
На Украине отказались http://news.mail.ru/politics/6277909/?frommail=1
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

KlimovS

И я, для полноты картины поспрашиваю  ;D
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 04 июля 2011, 14:40:19
а оно давало, выбрасывало им колбасу в конце месяца.
А вы едите такое дерьмо? Или ели? Оно и тогда и сейчас одинакового качества  :o

Квартиру? да обычный пиндосский рабочий зарабатывает на жилье в течении 10 лет, а не стоит в очереди 20.
А Вы там жили?
Сведения 70 гг? Когда был жив СССР?
Сведения из первых рук: в славном городе Нью-Йорке - все середняки пашут по 14 часов, и обижаются, что не дают работать по 18 и без выходных  :P Последние 5 лет именно так  :crazy: Долги надо раздовать  :smoke: Прижали там народ, хрена стока середняков поразвелось  ???
Это, как говорится 100500% лапша на ушки  :(
Квартиру сам получал? Знаешь. сколько надо было ж** вылизать? и то не факт: скажут-9 кв метров на рыло есть и пошел найух.
Та ерунда, институт закончил (мой отец) поехал по родине покататься -  и везде квартиру давали. Маскальство не всчёт  ~)
Родина!

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 07 июля 2011, 21:59:19
В тему.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759
Я здорово скорректировал свое мнение о Мишико и о Грузии. Со слов друзей-грузин, и просто бывающих там всё изложенное в статье - правда.
А в России так и не смогли отказаться от техосмотра, даже в предверии выборов. Не могут пацаны такое бабло потерять
Вот то-то я и смотрю, что всё ВОРЬЁ-Грузинское в России, а у них там всё зашибись.... :crazy: :smoke:

pioner

07 июля 2011, 23:54:29 #3104 Последнее редактирование: 07 июля 2011, 23:56:31 от pioner
Цитата: KlimovS от 08 июля 2011, 00:39:44А Вы там жили?
Сведения 70 гг? Когда был жив СССР?
Сведения из первых рук: в славном городе Нью-Йорке - все середняки пашут по 14 часов, и обижаются, что не дают работать по 18 и без выходных   Последние 5 лет именно так   Долги надо раздовать   Прижали там народ, хрена стока середняков поразвелось
Жили!!! Правда немного не там, но жили!!!!
Так вот, могу за то немного сказать!!! Пашут - ДА!!!! Но это считаю нормальным! Но я на свою скромную зарплату постдока за год умудрился объездить пол Европы, снимал квартиру на юге(!!!!!) Парижа, устрицы с шампанским кушал каждую неделю, домой засылал и.....еще оставалось!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter