26 февраля 2025, 21:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

mell

Думаю, что здесь можно написать (если опять не потрут), Куда пропадают сообщения????? Или на этом форуме можно писать, сколько КГ поймал, где  и в какое время. Ни шагу назад, ни шагу вперед??!!!

Valera_Rostov

..................... это я про себя матом что бы дальше было прилично.
Сегодня утром еду на работу район Алексанровки останавливает пидары
других слов нет подходит берет документы просит выйти с машины, далее
вопрос пил я сегодня или нет ответ нет конечно, просит дыхнуть в алкотестер
Не чувствуя за собой вины дую и их блядский аппарат показывает 2,7 промилле
как вам эта нае........ка  Благо в машине сидел сын он звонит в дежурку узнав об этом
мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути. Вот так разводят нашего брата

DonFisher

Цитата: Valera_Rostov от 12 июля 2011, 23:37:06
Сегодня утром еду на работу район Алексанровки останавливает пи**ы
других слов нет подходит берет документы просит выйти с машины, далее
вопрос пил я сегодня или нет ответ нет конечно, просит дыхнуть в алкотестер
Не чувствуя за собой вины дую и их блядский аппарат показывает 2,7 промилле
как вам эта нае........ка  Благо в машине сидел сын он звонит в дежурку узнав об этом
мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути. Вот так разводят нашего брата

На таких надо УСБекам писать сразу же.
При 2.7 промилле я думаю вы бы с машины не смогли вылезти.
Жесть, конечно...

DON рыболов

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 12 июля 2011, 23:37:06
Вот так разводят нашего брата

Ты у Нас Дядька Валера- Скрытый "Анонимный ЛЫКАголик"? ;) ;D ;D
Надо проверить тебя ??? Сейчас-то уже коррумпированных милиционеров то не осталось? Сейчас только чЕстные полицейские, на дорогах остались, по иНдее :smoke: ;) ;D ;D

Valera_Rostov

За себя я был спокоен прошел бы хоть пять экспертиз
Но другой человек который выпил например вчера уже попал на измену
и чтоб не ехать не куда отстегнул бабла этим чЕстным полицейским

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 13 июля 2011, 00:15:10
За себя я был спокоен прошел бы хоть пять экспертиз
+100 Дядь Валера!Не только Ты за себя спокоен, но и Все те, кто тебя знает!

pioner

Цитата: DonFisher от 13 июля 2011, 00:55:50При 2.7 промилле я думаю вы бы с машины не смогли вылезти.
Каца при таком дозняке вообще кердык, ну в крайнем случае, даже в машину бы не попал!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

мужики- красавцы !
конечно  очень мягко действуют,   но при педофильском лобби, за это оччень нужное дело,
выполняемое ими вместо каких нибудь органов,  их  реально засадить могут !  >:D
http://www.youtube.com/watch?v=C1n-UyxVOwc
http://www.youtube.com/watch?v=rvn3cZdaJz8&feature=related

ДедЪ Гарфункель

13 июля 2011, 02:08:09 #3129 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 02:11:11 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: bva577 от 13 июля 2011, 01:59:53
мужики- красавцы !
...

на якеменковскую акцию похоже . Креативненько. Все те же красные "самсунги". Все те же переодетые спартачи.

А когда будет "лысый педофил"?  ;)

pioner

Пипец! Какие-то ублюдки стали во дворе - музыка децибел на 80!!! С трудом дозвонился в милицию с мобильного, сказали приедут, 40 мин прошло, они даже пешком бы успели!!! Второй звонок....с трудом дозвонился...счаз жду....
Народ, знает кто телефон службы собственной безопастности - вернусь из Москвы...телегу накатаю!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

13 июля 2011, 03:10:09 #3131 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 03:13:24 от bva577
Цитата: pioner от 13 июля 2011, 03:04:38
Пипец! Какие-то ублюдки стали во дворе - музыка децибел на 80!!! С трудом дозвонился в милицию с мобильного, сказали приедут, 40 мин прошло, они даже пешком бы успели!!! Второй звонок....с трудом дозвонился...счаз жду....
Народ, знает кто телефон службы собственной безопастности - вернусь из Москвы...телегу накатаю!
сочувствую. в принципе, можно плеснуть из окна воды.  и вреда особо не нанесет, (она мягче гири),
и охладит слегка юных чайковских.    ;D
зы  глядишь, и соседи подтянуться,   а не поймут меломаны тонкий намек, то можно и к менее легким предметам потихоньку переходить. ;D ;D

pioner

Цитата: bva577 от 13 июля 2011, 04:10:09можно плеснуть из окна воды
Уже бы плеснул, но на 50 метров это сложно!!!!! Прошло уже полттора часа ментов пока нет!

вова

Цитата: pioner от 13 июля 2011, 03:39:58
ментов пока нет!
может это они и зажигают? :crazy:
In My Humble Opinion

pioner

13 июля 2011, 04:00:11 #3134 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 04:05:10 от pioner
Цитата: вова от 13 июля 2011, 03:43:53
может это они и зажигают? :crazy:
Да мне по хрену!
Кароче полный пипец! Мне вылетать в 6-50 а тут http://www.utro.ru/articles/2011/07/13/985995.shtml
и лечу этой же авиакомпанией!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter