26 февраля 2025, 17:38:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

L0Ki

Цитата: kuzhaka от 14 июля 2011, 16:50:40Не забывает Родина своих героев.http://top.rbc.ru/society/24/02/2011/549203.shtml
Блин, я уж думал снова наградили. Нафига старыми новостями смущать?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kuzhaka

А чо было уже? ;D
Думал я первый. ;)

Dolomann

14 июля 2011, 16:12:20 #3152 Последнее редактирование: 14 июля 2011, 16:16:07 от Dolomann
Цитата: anton.100 от 13 июля 2011, 18:03:00
Про протокол ни слова. Вы полностью правы за исключением путевого листа.
Постовой листок с указанием маршрута патрулирования ты попросить можешь. А вот предъявлять его они тебе не обязаны. Тем не менее этот факт (требование и отказ)  нужно заносить в протокол, при разборе полетов и жалобе в СБ (при помощи адвоката) это учтется.
Патамушта (но!! точно не помню) тут будет нарушение закона об информации. Уже выходит косяк со стороны пидров.
При любой остановке пидрами если я вижу что начинается развод (к примеру на скорость) я первым делом прошу показать служ. удостоверение, все доки на радар, и постовой листок с указанием маршрута патрулированя.
Как правило после этого мне отдают права)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vit@liy

На день рыбака ехали на рыбалку, при переезде через переезд дежурный его включает. Гайцы стоят за пригорком. Остановили начали предЬявлять лишение якобы я выскачил на работающий переезд обЬехав 3 машины дежурный по переезду это подтвердил. Но они неучли видеорегистратор у меня в машине и жену из органов сидевшую рядом. Документы вернули но неизвинились а с точки снялтсь. Вот такой день рыбака.

L0Ki

Цитата: kuzhaka от 14 июля 2011, 17:08:01А чо было уже? Смеющийся
Думал я первый. Подмигивающий
Там дата внизу...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kaznachei61

Цитата: Vit@liy от 14 июля 2011, 16:40:50
На день рыбака ехали на рыбалку, при переезде через переезд дежурный его включает. Гайцы стоят за пригорком. Остановили начали предЬявлять лишение якобы я выскачил на работающий переезд обЬехав 3 машины дежурный по переезду это подтвердил. Но они неучли видеорегистратор у меня в машине и жену из органов сидевшую рядом. Документы вернули но неизвинились а с точки снялтсь. Вот такой день рыбака.
Почти по такой-же схеме недавно разводили и меня на 20..10...5...3,отдал 2 рубля.Сказал :или берите 2 или в суд.Больше всего убило,как они,взяв 2 т.р.приказали открыть багажник и у капитана вырвался возглас:Совсем ничего нет?!!! ;D

pioner

Цитата: Vit@liy от 14 июля 2011, 17:40:50На день рыбака ехали на рыбалку, при переезде через переезд дежурный его включает. Гайцы стоят за пригорком. Остановили начали предЬявлять лишение якобы я выскачил на работающий переезд обЬехав 3 машины дежурный по переезду это подтвердил. Но они неучли видеорегистратор у меня в машине и жену из органов сидевшую рядом. Документы вернули но неизвинились а с точки снялтсь. Вот такой день рыбака.
Полный бред! Так что первично было? Жена из органов или видеорегистратор???? А че собственно доки вернули? Жена в морду им ксиву сунула? А че слабо было протокол оформить? Видео то писалось, да и свидетель в машине? Ну а потом в прокуратуру или в ССБ!
А говорите сталин классный был!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vit@liy

Цитата: pioner от 15 июля 2011, 00:26:46
Полный бред! Так что первично было? Жена из органов или видеорегистратор???? А че собственно доки вернули? Жена в морду им ксиву сунула? А че слабо было протокол оформить? Видео то писалось, да и свидетель в машине? Ну а потом в прокуратуру или в ССБ!
А говорите сталин классный был!!!!
Сперва была ксива и убеждение. А по поводу прокуратуры и ОСБ в такой день желания ехать с временными правами небыло.
Да и волокиты много.

muari2006

Цитата: Vit@liy от 15 июля 2011, 08:21:50
Да и волокиты много.
Тогда и всем это грозит  :(
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Водяной

Цитата: Vit@liy от 15 июля 2011, 08:21:50
Сперва была ксива и убеждение. А по поводу прокуратуры и ОСБ в такой день желания ехать с временными правами небыло.
Да и волокиты много.
а я бы в понедельник с удовольствием поехал в прокуратуру и осб

Serg63

Не хочется верить, но похоже все так и есть - http://shuum.ru/articles/655
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serg63 от 15 июля 2011, 22:20:45
татарские камрады говорят, что да

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 15 июля 2011, 22:20:45
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 июля 2011, 22:34:47
татарские камрады говорят, что да
Горе конечно ужасное, но не верю я всяким блогер и ЖиЖикам. Ну как Мать, потрерявшая и опознавшая трупик своего детишки, может в нете обсуждать пирожки с мухами- Медикаменты: глицин, валерьянка и act? Но выписывают рецепты на афобазол за 230 р. Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. Ночлег: одеяло. "(с)
Я в ахУе от такого, такое впечатление, что она обсуждает задержанный рейс из Хургады.
Никогда, стараюсь никого не обуждать и осуждать, но не могу понять такие излияния на просторах инета.... ИМХО

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2011, 00:22:07

Я в ахУе от такого, такое впечатление, что она обсуждает задержанный рейс из Хургады.
Никогда, стараюсь никого не обуждать и осуждать, но не могу понять такие излияния на просторах инета.... ИМХО

Миша. Полностью с тобой согласен
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2011, 00:22:07

Да чот мне тоже не айс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter