26 февраля 2025, 15:44:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

pioner

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2011, 01:22:07Я в ахУе от такого, такое впечатление, что она обсуждает задержанный рейс из Хургады.
 Никогда, стараюсь никого не обуждать и осуждать, но не могу понять такие излияния на просторах инета.... ИМХО
Михаил, всяко в жизни бывает. Эмоции штука сложная! Когда человека напоят успокоительными по самое нехачу.....Мне кажется не ее нужно обсуждать, она потеряла сына, и не дай нам бог, оказаться на ее месте. Нужно обсуждать другое. Мы часто сваливаемся в обсуждение людей, которые что-то сделали, сказали, забывая обсуждать реальное положение вещей. Ну вот пример - просто это первое что пришло на ум, Навальный - все кинулись обсуждать кем и как он ангажирован, такой он сякой. А то что спиз...ли кучу бабла, причем у каждого из нас, это как-то забывается. А главное это, мне кажется, что первична проблема, а кто и как ее преподносит....это пусть будет на совести каждого!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Согласен с вами, но не с ней....

ДедЪ Гарфункель

Ребята, я, конечно, понимаю, что легко так вот сидя на жопе уютном кресле , подобно кинокритику на кинофествале, обсуждать какими средствами аффтарЪ выразил собственное горе.

lesnik_68

16 июля 2011, 11:54:21 #3168 Последнее редактирование: 16 июля 2011, 11:56:04 от lesnik_68
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 16 июля 2011, 11:29:12
Ребята, я, конечно, понимаю, что легко так вот сидя на ж**е уютном кресле , подобно кинокритику на кинофествале, обсуждать какими средствами аффтарЪ выразил собственное горе.
МихаилЪ! Не дай Бог ни одному Нашему сердцу, или как ты выразился "ж**е", пережить такое горе. Но обсуждать это в ЖЖ, я бы всё таки не стал, тем более в том стиле, в котором обсуждала, убитая горем Мать. Может быть я старомоден, а теперь принято обо всём писать в соц.сетях, ну не моё это, поэтому и закончил ИМХОй.

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 16 июля 2011, 12:52:23
http://www.newsland.ru/news/detail/id/740236/cat/42/
Серёжа! И Хде ты такую блевотину постоянно находишь, что герой, что авторы. Глядя на всё, воочую, ты ещё и в прессе это выискиваешь. :crazy: Неужели не хватает окружающей срани?

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kuzhaka

Пьный мент, но не сержант ведь с*ко, а полковник.http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2011/605814.shtml

bva577

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2011, 13:01:25
Серёжа! И Хде ты такую блевотину постоянно находишь, что герой, что авторы. Глядя на всё, воочую, ты ещё и в прессе это выискиваешь. :crazy: Неужели не хватает окружающей срани?
почему "блевотину"  ?  там правду пишут.
тогда надо так же укорить тех,- кто недоволен,  ну например ,- поднятием цен на бензин, комуналку, и т.д.
кто там возмущается ?!     Неужели не хватает окружающей срани?.....

bva577

Цитата: kuzhaka от 16 июля 2011, 20:06:06
Пьный мент, но не сержант ведь с*ко, а полковник.http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2011/605814.shtml
По данному факту ГУ МВД Северной столицы начало служебную проверку, в частности устанавливается подлинность ролика, а также ведется поиск человека, разместившего видео. Если факты, запечатленные на видеозаписи, подтвердятся, то в ГУ МВД обещают наказать главного героя ролика (с)

кого кого хотят наказать?   ;D ;D

L0Ki

Цитата: bva577 от 16 июля 2011, 21:56:58кого кого хотят наказать?
Разместившего ищут чтобы наградить по полной, а писуна - покарать, это же очевидно
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

bva577

Цитата: L0Ki от 16 июля 2011, 21:12:33
Разместившего ищут чтобы наградить по полной, а писуна - покарать, это же очевидно
;D а , ну извините, а то я на секундочку засомневался.   ;D ;D

lesnik_68

Цитата: bva577 от 16 июля 2011, 20:51:46
почему "блевотину"  ?  там правду пишут.
тогда надо так же укорить тех,- кто недоволен,  ну например ,- поднятием цен на бензин, комуналку, и т.д.
кто там возмущается ?!     Неужели не хватает окружающей срани?.....
Вдумчиво! Прочитайте мой пост....

Игорек

Цитата: L0Ki от 16 июля 2011, 21:12:33
писуна-лишат писюна и им же наградят разместившего!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

L0Ki

Цитата: Игорек от 16 июля 2011, 23:43:15им же наградят разместившего!
ректально

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter