26 февраля 2025, 19:20:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Serg63

Цитата: Valera_Rostov от 12 июля 2011, 23:37:06
..................... это я про себя матом что бы дальше было прилично.
Сегодня утром еду на работу район Алексанровки останавливает пи**ы
других слов нет подходит берет документы просит выйти с машины, далее
вопрос пил я сегодня или нет ответ нет конечно, просит дыхнуть в алкотестер
Не чувствуя за собой вины дую и их блядский аппарат показывает 2,7 промилле
как вам эта нае........ка  Благо в машине сидел сын он звонит в дежурку узнав об этом
мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути. Вот так разводят нашего брата
Блин, Валера! Я ж уже сто раз писал - не дуйте во всякую х...ню без составления первичных документов! Три протокола надо составить, прежде, чем дуть будешь! В алкотестер (патрубок) воткнули ватку, смоченную спиртом, да видать переборщили: 2,7 промиле - это как у Задорного - "труп" ;D.   
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

KlimovS

Цитата: Valera_Rostov от 12 июля 2011, 23:37:06
мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути. Вот так разводят нашего брата
Надеюсь вернули изрядно потолстевшим? Доходами поделились?
Родина!

Serg63

Цитата: mell от 12 июля 2011, 20:21:00
Думаю, что здесь можно написать (если опять не потрут), Куда пропадают сообщения????? Или на этом форуме можно писать, сколько КГ поймал, где  и в какое время. Ни шагу назад, ни шагу вперед??!!!
mell, мои посты тоже "трут"  :'(  И я в оборотку - тоже провожу "зачистку"  >:(. ;D
В свою очередь - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=269.280#lastPost  « Ответ #283: 25 Июня 2011, 10:31:53 »

Serg63

Валера, специально и персонально (http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4596.600, пост 615):
Друзья, еще раз по поводу того, как вести себя с окуевшими гайцами - http://blogi.autonews.ru/index.php?/archives/487929-Kak_predstaviteli_GIBDD_prevrawajut_trezvyh_avtovladelcev_v_narkomanov.html
Помните, все три протокола должны быть номерными, понятые случайные, а не те, кто "тусуется" рядом. Обязательно в протоколах указать точное время остановки ТС и время окончания разборов. На каждом листе протоколов должны быть все подписи, гайцев, ваши и понятых. Это поможет предъявить "превышение полномочий" и "неправомерность действий". Гайцы обязаны предъявить все документы, начиная с путевого листа (маршрута патрулирования) до поверочных актов и сертификатов на оборудование (алкотестеры и т.д.). Тоже самое и в медэкспертизе. Кстати, там нужно требовать прохождения экспертизы дважды с разницей в, как минимум, 30 минут. Это касается как выдыхаемого воздуха, так и мочи. И уверенность в своей правоте.

anton.100

Цитата: Serg63 от 13 июля 2011, 08:29:49
Валера, специально и персонально (http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4596.600, пост 615):
Друзья, еще раз по поводу того, как вести себя с окуевшими гайцами - http://blogi.autonews.ru/index.php?/archives/487929-Kak_predstaviteli_GIBDD_prevrawajut_trezvyh_avtovladelcev_v_narkomanov.html
Помните, все три протокола должны быть номерными, понятые случайные, а не те, кто "тусуется" рядом. Обязательно в протоколах указать точное время остановки ТС и время окончания разборов. На каждом листе протоколов должны быть все подписи, гайцев, ваши и понятых. Это поможет предъявить "превышение полномочий" и "неправомерность действий". Гайцы обязаны предъявить все документы, начиная с путевого листа (маршрута патрулирования) до поверочных актов и сертификатов на оборудование (алкотестеры и т.д.). Тоже самое и в медэкспертизе. Кстати, там нужно требовать прохождения экспертизы дважды с разницей в, как минимум, 30 минут. Это касается как выдыхаемого воздуха, так и мочи. И уверенность в своей правоте.
Чушь про путевой лист!! Документ я думаю  ДСПшный. Все остальноее 5+

Serg63

Цитата: anton.100 от 13 июля 2011, 08:47:18
Чушь про путевой лист!! Документ я думаю  ДСПшный. Все остальноее 5+
Антон, просто так в рабочее время гайцы ездить по городу не могут, так же как и ППСники не могут ходить там, где захотят. Маршрут патрулирования обязательно должен быть. Если его нет, а гаец вообще выходной после дежурства? Получается любой полицай, не только гаец, может в свободное от работы время производить патрулирование? Твоими словами - чушь полная. С утра, на разводе ( ;D), задаются маршруты патрулирования и обязательно выдается бумага, с указанием данных инспекторов.

anton.100

Коннечно выдается, только вот они предъявлять ее не обязаны. При остановке ТС инспектор по первому требованию обязан предъявить удостоверение свое и все( ну и жетон показать). Если начнете требовать путевой будете смешно выглядеть.
Да а если есть желание проверить то нужно позвонить на телефон гор. линии.

Medintsev

Мужики, а Вы верите в такую бадягу, как "Сглаз"....
Если такое имеет место быть, то как с этим бороться...

А то какая то херня вокруг происходит, неприятности, как магнит притягиваю!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mell

Цитата: Medintsev от 13 июля 2011, 11:59:32
Мужики, а Вы верите в такую бадягу, как "Сглаз"....
Если такое имеет место быть, то как с этим бороться...

А то какая то х**я вокруг происходит, неприятности, как магнит притягиваю!!
В церковь к Батюшке, а лучше к Бабуле ведуньи!

Serg63

Цитата: anton.100 от 13 июля 2011, 09:08:50
Коннечно выдается, только вот они предъявлять ее не обязаны. При остановке ТС инспектор по первому требованию обязан предъявить удостоверение свое и все( ну и жетон показать). Если начнете требовать путевой будете смешно выглядеть.
Да а если есть желание проверить то нужно позвонить на телефон гор. линии.
Антон, давайте внимательно изначально. Я писал - при заполнении протокола обязаны. Добавлю - не просто предъявлять, а вносить в протокол.

Ded 47

13 июля 2011, 16:54:09 #3145 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 16:57:45 от Ded 47
Цитата: mell от 13 июля 2011, 12:10:29
В церковь к Батюшке, а лучше к Бабуле ведуньи!
три раза через левое плечо и один раз на всю эту х.....ю. ;D ;D ;D   и вперёд,на рыбалку! там всё пройдёт! :D :) :)

просторыбак

13 июля 2011, 17:14:25 #3146 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 17:18:34 от просторыбак
Цитата: Доктор Ганс от 07 июля 2011, 17:37:33
Евгений- а чего еще ждать от нашего го.......Старший офицер, выслуга 26 лет, пенсия аж целых 6700.Спасибо любимой . одине >:( >:( >:(
Да, Олег! Ждать нечего. А господачка в виде пенсии - наш ценник (даже стыдно), благодарность за угробленное здоровье, и популяризация военной службы. А со следующего года прекращают выплаты (где-то уже сообщал) "санаторных". И обещанное, в 2012 году, повышение пенсий на 70% уже сжалось до 30% и то - под вопросом. Так что ждать нечего! :(
В рыбалке важен процесс, а не улов!

anton.100

Цитата: Serg63 от 13 июля 2011, 08:29:49
Про протокол ни слова. Вы полностью правы за исключением путевого листа.

Vikev

Цитата: pioner от 13 июля 2011, 03:04:38
Пипец! Какие-то ублюдки стали во дворе - музыка децибел на 80!!! С трудом дозвонился в милицию с мобильного, сказали приедут, 40 мин прошло, они даже пешком бы успели!!! Второй звонок....с трудом дозвонился...счаз жду....
Народ, знает кто телефон службы собственной безопастности - вернусь из Москвы...телегу накатаю!
А ментам некогда они заняты.
Подполковник милиции задержан в Ростове-на-Дону за сбыт наркотиков    Юг и Северный Кавказ / Происшествия    

Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - В Ростове-на-Дону задержан подполковник милиции за сбыт наркотиков и незаконное хранение оружия и боеприпасов, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

"В Ростове-на-Дону в ходе проведения оперативных мероприятий задержан старший оперуполномоченный по Ворошиловскому РОВД города. Установлен факт сбыта им наркотических веществ, в том числе ранее судимому. Также у милиционера изъята тротиловая шашка и револьвер", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в отношении подполковника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter