27 февраля 2025, 02:18:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

багер

Цитата: Vit@liy от 05 июля 2011, 14:34:11Добиться от чиновников чего либо можно только проев им плеш. В принцепе как и начальству.
К дворнику не пробовал обратиться ? Самые исполнительные люди .

muari2006

Цитата: Zaba от 05 июля 2011, 13:40:10
Без обид...ничего не понял!  :(
Извините, исправил. :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

KlimovS

05 июля 2011, 13:51:54 #3077 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 13:54:37 от KlimovS
Цитата: muari2006 от 05 июля 2011, 13:37:09
Предупреждаю вопросы

И все равно прошу уточнения номеров телефонов, и волшебных слов. Так как имею опыт: звонки с трех разных телефонов, что в квартиру ломают дверь, не говорят, кто ломится, в подъезде играет очень громко музыка, дома беременная женщина. Приезд состоялся через 6 часов.

Какие волшебные слова говорить этим ...., чтобы они шевилились?

Звонили на 02 >:( Ростов-на-Дону, Северный.
Родина!

Таран

Цитата: KlimovS от 05 июля 2011, 13:51:54
И все равно прошу уточнения номеров телефонов, и волшебных слов. Так как имею опыт: звонки с трех разных телефонов, что в квартиру ломают дверь, не говорят, кто ломится, в подъезде играет очень громко музыка, дома беременная женщина. Приезд состоялся через 6 часов.

Одно слово:пи...ы!

muari2006

05 июля 2011, 14:01:53 #3079 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 14:04:06 от muari2006

Номера искал в базе дубль гис и сразу звонил. Принцип таков не помогает нижележащий орган - звоним в оперативную службу вышележащего органа. При этом уточняем ФИО, звание, должность собеседника. Говорить нужно спокойно без истерик.
Когда звонили мы - то говорили, что сейчас охранник будет машины калечить и его наверно убьют за это. Так что приодеться ехать на труп. Без шуток  :). В Вашем случае  можно было сказать, что налет на квартиру и  вооруженные люди готовы открыть огонь на поражение через дверь, так как выбить ее не могут. Ничего страшного в этом нет - Вам может и не то померещиться за закрытой дверью. Тем более рядом беременная женщина - тут не до сентиментов.
А за 6 часов нужно накатать жалобу - у них есть нормативы приезда на вызов. Тем более, что Вам еще жить и жить в том районе, а ментам по прежнему охранять Вас и Ваш покой. Думаю жалоба с копиями во все вышележащие инстанции сократила бы время приезда в будущем и подняло бы мотивацию ментам.

Pal

Один раз в жизни обращался в ментовку по угону машины.
Первым меня самого заподозрили.
Версии были такие:
а) Я кого то сбил на ней и спрятал ее, что бы уклониться от ответственности;
б) Разобрал ее на запчасти и хотел получить КАСКО ( которого не было) :)
с) Всякие фантазии на разные темы о моих злых умыслах.
В результате за три недели они даже дело не завели.
Машину я нашел используя свои связи.
То что потом происходило потом со мной и с угонщиком в милиции рассказывать не буду, история длинная.
Еще месяца полтора я не мог ездить спокойно, тк с угона снять машину не особо спешили.
Для себя решил милицию нашу доблестную по таким мелочам не беспокоить :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

muari2006

Цитата: Pal от 05 июля 2011, 14:05:42
Для себя решил милицию нашу доблестную по таким мелочам не беспокоить :)
Если б им налоги козлам не отдавать, тогда согласен с Вами.

lesnik_68

Звонили на 02 >:( Ростов-на-Дону, Северный.
Скорей всего звонок начинался так:- "Добрый день! Вас беспокоят из Администрации Ростовской Области".... и скорей всего звонили не по 02,а по внутренним телефонам... Я думаю было именно так

ДедЪ Гарфункель

....Приезд состоялся через 6 часов.

...
звоните в службу внутренней безопасности, а лучше по федеральным телефонам,очень помогает, в том числе от беспредельных гайцов. В случае неразрешения ситуации быстро, пишете жалобу на имя начальника ОВД , копия в прокуратуру с указанием даты и точного времени Вашего звонка в службу внутренней безопасности и данных оператора, принявшего звонок.Жалоба должна быть подана заказным письмом с уведомлением. Никаких личных контактов

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2011, 14:12:18
Скорей всего звонок начинался так:- "Добрый день! Вас беспокоят из Администрации Ростовской Области".... и скорей всего звонили не по 02,а по внутренним телефонам... Я думаю было именно так
Не телефоны только городские у нас стоят, внутренних нет. Мы не в главном здании сидим а на периферии. Насчет администрации проскальзывало, но особо не акцентировали внимание. Говорили,что мы из администрации машины не можем запарковать. По 02 звонили - там музыка и обрывы связи (удивило). В оперативной дежурке района прапорщик сказал мне похер ваши заморочки :). Я его спросил - тебя че в полицию не берут, он сказал, что он увольняется. В городской оперативной дежурке сказали разберутся с прапором и направят ппс. В областной сказали что разберутся и направят ППС и в Москву звонить не надо.  ;D  В общем я был неприятно удивлен сроками звонков (явно не 911), но минут через 25-30 приехали менты, позвонили мне на мобильник и мы пошли к ним рассказывать обстановку. Менты когда узнали, что мы из АРО удивились и спросили, что ж вы сразу не сказали об этом. Т.е. они не знали к кому на вызов едут.

евгений аз

Ну и в догонку С....ка, он сына научил правильно маструбировать или дочь уже определил в сауну, что-б старой девой не оказалась? Его самого надо, при толпе, в извращенной форме отыметь за такие рекомендации, у самого наверно дети в Англицкой школе закрытого типа учаться. пидр. >:( >:(

muari2006

Цитата: евгений аз от 05 июля 2011, 15:28:00
Ну и в догонку С....ка, он сына научил правильно маструбировать или дочь уже определил в сауну, что-б старой девой не оказалась? Его самого надо, при толпе, в извращенной форме отыметь за такие рекомендации, у самого наверно дети в Англицкой школе закрытого типа учаться. пидр. >:( >:(
Да это скорее всего фотожаба,  дружище! :)

евгений аз

Было-б меньше возмущений, если-бы в сети на такие рекомендации не нарывался время от времени. Но там писать не дают, регится надо. А тут и поддержать могут ~)

Григорич

По последним данным Росстата в России на данное время насчитыается 23 млн.бедняков,т.е. людей,доходы которых ниже прожиточного минимума(6473 руб.),что составляет 16,1% от всего населения страны...Не многовато ли для великой державы...

просторыбак

Ожидая обещанное повышение в 2012г. военной пенсии, наткнулся на это: http://www.ypensioner.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1375
Пришел к выводу, что миллионы таких как я - отработанный материал :( , мешающий "развитию" страны. Во как! И как тут не гневаться? Просматривается пожелание НАМ (пенсионерам) - чтоб скорей сдохли и не путались под ногами!  >:( Ну, ничего! Порох еще сухой!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter