28 февраля 2025, 01:17:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

инженер

В Темрюкском районе тоже не айс - свежий ветерок и шторм 6-7 баллов.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Vladimir 59

Имел неосторожность приобрести в прошедшую пятницу стабилизатор Ресанта, вот такой. Привёз домой, закрепил на стене, в субботу электрик подключил-девайс работать отказался сразу :(. Вчера в ООО ТД Ресанта обменял на новый, привёз, повесил, подключил-работает, всё отлично. Ушли с супругой в гости, по возвращению домой нахожу обесточенную квартиру и полное КЗ на входе стабилизатора :o. Опять надо везти в Александровку на обмен >:(. Други, будьте бдительными и при упоминании продукции Ресанта вспомните моё сообщение.  :D
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 28 июня 2011, 11:07:59
Имел неосторожность приобрести в прошедшую пятницу стабилизатор Ресанта, вот такой. Привёз домой, закрепил на стене, в субботу электрик подключил-девайс работать отказался сразу :(. Вчера в ООО ТД Ресанта обменял на новый, привёз, повесил, подключил-работает, всё отлично. Ушли с супругой в гости, по возвращению домой нахожу обесточенную квартиру и полное КЗ на входе стабилизатора :o. Опять надо везти в Александровку на обмен >:(. Други, будьте бдительными и при упоминании продукции Ресанта вспомните моё сообщение.  :D
Володь, а скажи, пожалуйста, как ты выбирал данный девайс? Особливо по мощности?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mad max

Я думаю что Вы выбрали не ту мощьность стабилизатора. Пользую ресанту на 10 киловат третий год и вообще нет никаких проблем. Особенно выручает когда какой-нибудь пидараст начинает варить. У меня частный дом. У себя варю инвертором вставляю в розетку (не перед домом как делают настоящие пидоры) выдерживает без проблем.

Lucifer

У Владимира  по ссылке тоже 10 кВт.

mad max

Цитата: Lucifer от 28 июня 2011, 14:20:27
У Владимира  по ссылке тоже 10 кВт.

А у меня другой аппарат по оформлению.

SIMA

Имел неосторожность приобрести в прошедшую пятницу стабилизатор Ресанта, >:(. Други, будьте бдительными и при упоминании продукции Ресанта вспомните моё сообщение.  :D
Вчера такой купил, на выхи буду подключать, при покупке проверку проводить отказались. :) :) :)

SIMA

Цитата: Serg63 от 28 июня 2011, 12:43:54
Володь, а скажи, пожалуйста, как ты выбирал данный девайс? Особливо по мощности?
При отсутствии хозяев превысить 10кВт сложно., мне так думается.

Medintsev

просто в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!
случился внезапный конфликт... на ровном месте... ч-к чуть не наехал на меня своим автомобилем...

в итоге: у меня разбит телефон... не видит один глаз(синяка нет, но белая часть глаза - абсолютно красная)...
           отсутствие душевного покоя... желание, во что бы это не стало, ОТОМСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
           Тяжело быть пешеходом!!
Номер автомобиля записал, через пару часов будет адрес владельца...

ps вот что делать с глазом, пока не пойму... обратиться в больницу сейчас, или подождать до завтрашнего утра...

pps в такие минуты, мне кажется, я готов убить... от этого жутко!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

medik

Цитата: Medintsev от 28 июня 2011, 20:28:00
случился внезапный конфликт... на ровном месте... ч-к чуть не наехал на меня своим автомобилем...

в итоге: у меня разбит телефон... не видит один глаз(синяка нет, но белая часть глаза - абсолютно красная)...
           отсутствие душевного покоя... желание, во что бы это не стало, ОТОМСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
           Тяжело быть пешеходом!!

ps вот что делать с глазом, пока не пойму... обратиться в больницу сейчас, или подождать до завтрашнего утра...
По поводу травмы глаза нужно обратиться к окулисту чем раньше, тем лучше (со зрением шутить нельзя).

L0Ki

Тяжело быть пешеходом!!

Сочувствую, думаю, нужно было вызывать ПИДР не сходя с места. С глазом в травму, мало ли что там к утру будет. Лучше не тянуть, ИМХО.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

....
....
Дима, с глазом не шути! У меня отец протянул два дня (ремень на теплицу натягивал, он отскочил в глаз), потом мама мне "настучала" - я его за шиворот и в БСМП2. Операция (2500 р.) и 10 дней стационара. Так что ХЗ, что у тебя с ним, лучше всего срочно по скорой в больничку, там разберутся.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Тяжело быть пешеходом!!

Да нах те это уже, номер итд. сразу надо было, а ща он заявит что ты сам где то в подъезде об дверной косяк уебался- и попробуй докажи что не так это..
Вашпе, это не шутки, надо было сразу пидров и скорую вызывать, а касаемо глаза..
ну, получал я в табло до залития белка кровью и не раз. сходило само, без врачей и последствий, но всеж не рискуй так как я в свое время.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: mad max от 28 июня 2011, 13:26:05
Я думаю что Вы выбрали не ту мощьность стабилизатора. Пользую ресанту на 10 киловат третий год и вообще нет никаких проблем. Особенно выручает когда какой-нибудь пи**аст начинает варить. У меня частный дом. У себя варю инвертором вставляю в розетку (не перед домом как делают настоящие пи**ы) выдерживает без проблем.
По моему, десятки для однокомнатной квартиры с головой. А когда он сгорел, нас не было дома и из потребителей был включён только холодильник.
С Уважением-Владимир.

GreshnicA

Вот я и дома!Это,конечно,не в лист гнева,но... Пять из восьми дней моего отдыха на море,были омрачены жутким штормом и грозовыми дождями,за несостоявшуюсю рыбалку в море,вернули деньги..Друзья подарили эту путевку на 27 число,которое встретило меня штормом и ливнем..Да,я подышала горным чистым морским воздухом,но я так ждала этой поездки,а так не повезло( Буду наверстывать на наших водоемах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter