28 февраля 2025, 01:50:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

евгений аз

Оформите пожалуйста в Word или Excel только не вписывайте название предприятия. Думаю многим этот шаблон пригодится. ;D ;D

dsn83

Сейчас по дороге домой наблюдал как скорая с включенными проблесковыми маячками пыталась протиснуться между другими машинами в пробке. В 20м от этой скорой стояло четверо доблестных сотрудникос ДПС которые не обратили ни какого внимания, а просто продолжили выполнять поставленную им задачу - преграждать въезд на пер. Театральный с ул. Текучева.

Sedji

Приезд Путина, однако, был не зря ( не удивительно >:() Первые ласточки полетели. Заехал за женой, а она мне с порога: либо меня уволят, либо запишут в " Путин фронт". :'( Приказ руководства, всех под одну гребёнку ( читай, под флаги Народного фронта) :'(.

А брат мой, фермер,на таких мужиках село пока ещё дышит, злой на всех и вся, надеялся( а вдруг, хотя на последствия расчитывал) задать культурно " хороший" вопрос. Какой там, за 2 км. никого из "смертных" не подпустили. :'( Сёла умирают, а Мы за РПУ переживаем. Ни там ничего не добьёмся ни здесь. :'(

L0Ki

Цитата: Sedji от 24 июня 2011, 21:51:29либо меня уволят, либо запишут в " Путин фронт".
один хрен это все профанация
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ЕВГЕН 1980

Цитата: Sedji от 24 июня 2011, 20:51:29
А брат мой, фермер,на таких мужиках село пока ещё дышит, злой на всех и вся, надеялся( а вдруг, хотя на последствия расчитывал) задать культурно " хороший" вопрос. Какой там, за 2 км. никого из "смертных" не подпустили. :'( Сёла умирают, а Мы за РПУ переживаем. Ни там ничего не добьёмся ни здесь. :'(
Дык то понятно,вопросы надо задавать правильные,по бумажке и на которые есть у власть имущих ответы дабы не ставить Барина в неловкое положение ;D,поэтому "ростовских" селян,задающих вопросы,в Москве ещё в гражданку переодели и с собой привезли ;D ;D ;D

евгений аз

Ага, пока с Sedji  сидели, о том о сем трындели, мимо 2 автобуса двухэтажных со свитой проехало. ;D

Valera_Rostov

Сегодня был с женой в Ашане Увидел бычки в томате, прочитал кто
выпускает Кр.край Приморско-Ахтарск Бля они опять за своё взялись
Бим тралами по Азовскому морю гулять. Мало что всего бычка выбьют
( а это кормовая база всей рыбы ) Так и всю молодь другой рыбы загубят
как прилов На днях можно в магазинах ждать завтрак туриста.
Слов нет >:( >:( >:(

тоа

Цитата: Valera_Rostov от 24 июня 2011, 22:51:41
Сегодня был с женой в Ашане Увидел бычки в томате, прочитал кто
выпускает Кр.край Приморско-Ахтарск Бля они опять за своё взялись
Бим тралами по Азовскому морю гулять. Мало что всего бычка выбьют
( а это кормовая база всей рыбы ) Так и всю молодь другой рыбы загубят
как прилов На днях можно в магазинах ждать завтрак туриста.
Слов нет >:( >:( >:(
Что такое красная книга и как она выглядит?! А? Спасибо, заеду прикуплю.

L0Ki

Цитата: Valera_Rostov от 24 июня 2011, 23:51:41На днях можно в магазинах ждать завтрак туриста.
Плохо смотрел, уже лежит рядышком, производства Пятигорска
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Доктор Ганс

Цитата: L0Ki от 24 июня 2011, 23:23:19
Плохо смотрел, уже лежит рядышком, производства Пятигорска
Ваш Чалтырь отдыхает.  ;D ;D ;D. В Пятигорске выпускают ВСЕ!!! :smoke:
Все только начинается

bva577

Цитата: Доктор Ганс от 24 июня 2011, 23:58:53
Ваш Чалтырь отдыхает.  ;D ;D ;D. В Пятигорске выпускают ВСЕ!!! :smoke:
;D ;D ;D    а в Чалтыре выпускают Пятигорцев..    ;D ;D ;D ;D

L0Ki

Цитата: Доктор Ганс от 25 июня 2011, 00:58:53В Пятигорске выпускают ВСЕ!!!
С вами я, Жорик Вартанов

GreshnicA

Ночью в горах сошёл смерч,и у нас поливает дождь,в море штормовое предупреждение.Рыбалку отложили до прояснения погоды,яхты не выпускают в море(((

тоа

Цитата: GreshnicA от 27 июня 2011, 11:36:53
Ночью в горах сошёл смерч,и у нас поливает дождь,в море штормовое предупреждение.Рыбалку отложили до прояснения погоды,яхты не выпускают в море(((
Да... такой ОН день рыбака! Это где прошел смерч?

GreshnicA

Лазаревский район

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter