28 февраля 2025, 08:15:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

mr.Fuks

20 июня 2011, 20:11:35 #2850 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 20:14:35 от mr.Fuks
Вот это засада!Перед ней платная рыбалка-ничто!Гр***ые депутаты!!
Чего-то ссылка не катит.65 статья Водного кодекса.Не поленитесь,наберите!
Ребята!Давайте жить дружно!

demon86

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 20 июня 2011, 18:43:56
Сегодня в районе Нахичеванского рынка выехал на встречку(как пригрезилось что там одностороннее не пойму)
стояли гайцы у них как раз рейд на отъём прав,короче попал на бабки(как сказал мент нас тут специально поставили права забирать)вобщем еле уговорил забрать мои кровные(реально брать не хотел,а сразу протокол начал писать).Короче говоря сижу злюсь на себя-дебил чё тут сказать,самое обидное,что правила знаю и соблюдаю всегда.Как-то так
Часто такая фигня бывает. катиш на дальняк , даешь себе установку : БЕЗ ШТРАФОВ! ловят блин "оборотни" в самых непредсказуемых ситуациях. и хрен потом поймешь - ну откуда они там? чуть ли не мистика!
За легализацию "фидера" в бассейне нижней Оби!

Vikev

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 20 июня 2011, 18:43:56
Сегодня в районе Нахичеванского рынка выехал на встречку(как пригрезилось что там одностороннее не пойму)
стояли гайцы у них как раз рейд на отъём прав,короче попал на бабки(как сказал мент нас тут специально поставили права забирать)вобщем еле уговорил забрать мои кровные(реально брать не хотел,а сразу протокол начал писать).Короче говоря сижу злюсь на себя-дебил чё тут сказать,самое обидное,что правила знаю и соблюдаю всегда.Как-то так
Там на Черевичкина всё время стоят и дрючат за выезд на полосу встречного движения для общественного транспорта.Между 26-й и 28-й под запреткой всё время стоят машины,и поневоле хватаешь сплошную .И пошёл развод на бабки.А кто стоит под знаком их почему то не трогают,стоимость выезда на встречку выше. >:( >:( >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

просторыбак

Цитата: mr.Fuks от 20 июня 2011, 20:11:35
Вот это засада!Перед ней платная рыбалка-ничто!Гр***ые депутаты!!
Чего-то ссылка не катит.65 статья Водного кодекса.Не поленитесь,наберите!
...
1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира.

Не понятно только, что это за специальный режим... ? Или это просто словоблудие и подъехать к воде на машине просто нельзя? Ну, тогда так бы и писАли!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

SIMA

Водный кодекс был давно, просто пока не обращают на него внимания

Manzoni

Цитата: SIMA от 21 июня 2011, 10:13:10
Водный кодекс был давно, просто пока не обращают на него внимания
кое-где уже обращают....кстати, у нас в области  ;)

Michael

Цитата: просторыбак от 21 июня 2011, 09:13:38
Не понятно только, что это за специальный режим... ? Или это просто словоблудие и подъехать к воде на машине просто нельзя? Ну, тогда так бы и писАли!
Евгений Васильевич, добрый день! В той же статье написано, что запрещается делать в водоохранной зоне,
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
...
15. В границах водоохранных зон запрещаются:
...
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

просторыбак

Мишань, рад приветствовать! Я понял, что там запрещено движение и стоянка. Просто не понял, что за специальный режим ... ? Или это касается режима движения и стоянки автотранспорта? Если так - вопросов нет. :)

Michael

Цитата: просторыбак от 21 июня 2011, 11:13:56
Просто не понял, что за специальный режим ... ? Или это касается режима движения и стоянки автотранспорта?
Специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности как раз и подразумевает запреты пунктов 15 и 17 данной статьи

просторыбак

>:(! Пошел продавать машину!!! ;D

mr.Fuks

Цитата: Michael от 21 июня 2011, 11:36:06
Специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности как раз и подразумевает запреты пунктов 15 и 17 данной статьи
Но,однако,разрешено строительство.И иная деятельность,не нарушающая и т.д.......Значит,просто подъехать нельзя,а ездить внутри  этой зоны можно.Фигня всё это.Судя по этой статье,всем нам вообще теперь к воде подъезжать нельзя.Нигде.Или переть на себе весь скарб 500 метров до воды.(Я про весёловское).

Ребята!Давайте жить дружно!

L0Ki

Цитата: Michael от 21 июня 2011, 12:10:44движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие
Твердого покрытия нет практически нигде
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

nubrik

23 июня 2011, 01:29:52 #2863 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 01:47:16 от nubrik
Отправил В Компанию нижеследующее. Жду увольнения ;D ;D ;D

Уважаемые господа!
Заранее прошу прощения за откровенность, но моя совесть не позволяет мне молчать!
Начну с начала. В тот момент, когда я был утвержден в должности второго механика, я был горд вступить в ряды работников компании.  Более четырех лет назад, с момента моего первого рабочего дня на судне, я проделал долгую и нелегкую работу над собой, чтобы соответствовать Высоким стандартам компании. Когда я, наконец- то понял, что соответствую этим стандартам – я был по-детски счастлив! Буквально всё: продолжительность контрактов, зарплата, снабжение судна запасными частями и расходными материалами, вызывало во мне чувство глубокого удовлетворения от своей работы. Я думал: «моя мечта – работать с удовольствием - сбылась!».
Но что-то произошло в последнее время. С каждым днем, я наблюдаю, что от былого энтузиазма и прилива энергии от работы остается все меньше и меньше! И понимаю, что этому факту есть объяснение.
Сравнивая ситуацию четыре года назад с прежней, вижу, что снабжение судна запасными частями и расходными материалами перешло из разряда идеального в недопустимое! Некоторые запчасти для судовых систем безопасности теперь приходится ждать по несколько месяцев, несмотря на то, что был сделан срочный заказ! А простые заказы приходят на судно иногда спустя год или более после заказа!
Отдел Крюинга не следует и не делает почти ничего для соблюдения утвержденного ими же плана смены экипажа.
Ситуация с ошибками и неполной выплатой заработной платы приводит в уныние каждый раз при получении платежной ведомости.
В сложившейся ситуации, хочется задать вопрос: «Как человеку, считающему прогресс единственно возможным путем развития, и привыкшему к прогрессу во всем, включая его собственное мировоззрение, изменить свое сознание и жизненные приоритеты, чтобы соответствовать настоящим стандартам ?»
Надеюсь на Ваше понимание!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Lucifer

Цитата: nubrik от 23 июня 2011, 01:29:52
Отправил В Компанию нижеследующее. Жду увольнения ;D ;D ;D

;D переделать пару слов, таких как снабжение судна, и можно посылать моему нач-ву.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter