28 февраля 2025, 08:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

тоа

Цитата: serg001 от 17 июня 2011, 18:32:20
Вся страна давно в ж**е!!! Страшно от того,что скоро народ за вилы возьмется,долго люди терпеть не будут.
Ну даааа! В ростовской области ни когда, и ни чего не будет. Мы как то, что плывет по течению.

GreshnicA

Ну и как после такого доверять детей д/саду.Теперь уже вчера дети в соседнем д/с съели на прогулке ядовитые грибы...Малышка в реанимации( Моя сегодня пришла и говорит,что срывали вишни с дерева,толкли в кирпиче и пили сок полгруппы,а воспитатели хвостами переплелись и не видели этого!Хорошо,моя знает правила безопасности и в этом не учавствовала.А остальные?!Блин,зла не хватает.Это же дети,за ними смотреть нужно.

V-L-A-D

Цитата: GreshnicA от 18 июня 2011, 00:41:06
,за ними смотреть нужно.

Сколько платят, - так и смотрят! :crazy: :crazy: :smoke:
;)

GreshnicA

Цитата: V-L-A-D от 18 июня 2011, 00:48:35
Сколько платят, - так и смотрят! :crazy: :crazy: :smoke:
;)
Да,но только их за уши не тянут там работать.А мы платим около 2000р. в месяц и + все расходы и т.д. Как бы Вы отреагировали,если бы Вам из сада позвонили и сказали,что Ваш малыш в реанимации?!

V-L-A-D

18 июня 2011, 01:04:19 #2839 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 01:17:43 от V-L-A-D
Цитата: GreshnicA от 18 июня 2011, 01:00:04
Да,но только их за уши не тянут там работать.А мы платим около 2000р. в месяц и + все расходы и т.д. Как бы Вы отреагировали,если бы Вам из сада позвонили и сказали,что Ваш малыш в реанимации?!

Прецидент! :crazy: :smoke:
Конечно, всё грустно,,,,, :smoke:

lesnik_68

Надо всем политикам по вертолётику ;) http://smotri.com/video/view/?id=v42121176c7

GreshnicA

Цитата: lesnik_68 от 18 июня 2011, 01:14:39
Надо всем политикам по вертолётику ;) http://smotri.com/video/view/?id=v42121176c7
И хорошего пинка на дорожку!

Dimanych

Спасибо всем за поддержку, только на "красный" я все равно не шел-в основном четверки все. А без стипендии был раз уже даже без троек-на перездачу шел, а деканат сказал "спипухи не будет". Да и моем ВУЗе степуха 1100 руб обычная и 1300 повышенная. За нее о особого смысла нет биться. А что на рыбалку хожу и на соревы-нискоко не жалею, т.к. не отдыхать нельзя и .... рыбалка -"вечное", учеба "преходящее".

capitan71

Цитата: Dimanych от 18 июня 2011, 09:41:50
Спасибо всем за поддержку, только на "красный" я все равно не шел-в основном четверки все. А без стипендии был раз уже даже без троек-на перездачу шел, а деканат сказал "спипухи не будет". Да и моем ВУЗе степуха 1100 руб обычная и 1300 повышенная. За нее о особого смысла нет биться. А что на рыбалку хожу и на соревы-нискоко не жалею, т.к. не отдыхать нельзя и .... рыбалка -"вечное", учеба "преходящее".
Красиво высказал, молодец!!!

Dimanych

Сегодня сдавал экзамен по МК, по которому "3" по курсовику и было. Ответил на "5", но поставили "4" с формулировкой "Если по курсовому "3", то деканат будет интересовать почему "5". Вот уж обидно, думал "5" получу из принципа, а тут х*й. Осталось 2 экзамена.

Vit@liy

Четверка тоже хорошо. Удачи на экзаминах.

Dimanych

Для меня по этому предмету нет. Уж очень 5 хотелось.

Sedji

Хотели сегодня поехать покупаться на Павло-Очаковскую косу (Таганрогский залив), ан нет. Холера. Блок посты, люди в масках и противочумных костюмах не пускают. Все подходы и подъезды закрыты. Лов рыбы и там и в Азове запрещён.

Vikev

Цитата: Sedji от 19 июня 2011, 22:16:01
Хотели сегодня поехать покупаться на Павло-Очаковскую косу (Таганрогский залив), ан нет. Холера. Блок посты, люди в масках и противочумных костюмах не пускают. Все подходы и подъезды закрыты. Лов рыбы и там и в Азове запрещён.
Вспоминаются 70-е,когда Ростов два года был закрыт на холеру.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ЕВГЕН 1980

Сегодня в районе Нахичеванского рынка выехал на встречку(как пригрезилось что там одностороннее не пойму)
стояли гайцы у них как раз рейд на отъём прав,короче попал на бабки(как сказал мент нас тут специально поставили права забирать)вобщем еле уговорил забрать мои кровные(реально брать не хотел,а сразу протокол начал писать).Короче говоря сижу злюсь на себя-дебил чё тут сказать,самое обидное,что правила знаю и соблюдаю всегда.Как-то так

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter