28 февраля 2025, 12:55:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

L0Ki

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июня 2011, 13:36:47Практика показывает, что все навальные становятся ельциными
Наиболее интересное определение Навального, которое я встречал - это мальчик, который ткнул пальцем в ПЖиВ со словами "а король-то голый" и заливисто засмеялся.
В общем, пока он занимается публичным гноблением жулья, я против него ничего не имею.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: L0Ki от 17 июня 2011, 12:41:12
Наиболее интересное определение Навального, которое я встречал - это мальчик, который ткнул пальцем в ПЖиВ со словами "а король-то голый" и заливисто засмеялся.
В общем, пока он занимается публичным гноблением жулья, я против него ничего не имею.
да беда в том, что ПОКА. Когда его заказчики придут к власти, будет весело.

Пока беня ельцын боролся с аппаратом и привелегиями или воха мочил террОров, все тож орали "уряяяя, даваааай!" А потом внезапно выяснилось, что король-то голый, а остальные у этого короля в жопе

В целом, мое ИМХО - навальный это такой проект в рамках "модернизации"

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июня 2011, 12:36:47
просто очень настораживает факт его наличия в том виде, в котором он присутсвует. Практика показывает, что все навальные становятся ельциными

Появление подобных избирательных правдискателей является предвестником серьезного передела собственности со всеми вытекающими.
Да, ещё не мало важен, так называемый фактор -"Времени и места" Уважаемый МхаилЪ ;)

L0Ki

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июня 2011, 13:44:43В целом, мое ИМХО - навальный это такой проект в рамках "модернизации"
Главное, благодаря ему появляется осознание, что власти можно наступить на хвост и заставить работать на благо общества, а не на собственное обогащение.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: L0Ki от 17 июня 2011, 12:57:51
Главное, благодаря ему появляется осознание, что власти можно наступить на хвост и заставить работать на благо общества, а не на собственное обогащение.
Какой, простите, власти?

Менту, гаишнику, чиновнику?

Вся наша беда в том, что какой-то навальный воюет в каким-то ройзенбергом.

А власть она вот она: мусора. котрые не выезжают на дебош, гаец, который лупит бабло, чинодрал, который отжимает лавэ за место в детсаду и т.д.

Так вот, что я скажу тебе, уважаемый камрад: разруза , она в головах. Мы все смотрим шоу рестлера навального против рестлера изенберга, а надо бы с мест начинать. Опыт приморских партизанов и , да <***> с ним, диаспор надо пользовать.
Замели менты по необоснованному делу - толпа народу в отделении с плакатами.
Оштрафовал гаец-пикет перед УВД человек в 1000
Взятки берет чинуша-бензин на лендкрузер, да так, чтоб круговая порука-не свидетелей ни исполнителей.

Власть должна бояться, что ее свергнут и заменят на более лояльную.
Любой большой начальник вырастает с мелкого. Карьеристов надо пиздить на местах, тгда у них ни цели ни опыта к воровству не будет.

amigos

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июня 2011, 13:11:11

Карьеристов надо пи**ить на местах, тгда у них ни цели ни опыта к воровству не будет.
золотые слова :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

L0Ki

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июня 2011, 14:11:11Так вот, что я скажу тебе, уважаемый камрад: разруза , она в головах
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июня 2011, 14:11:11Замели менты по необоснованному делу - толпа народу в отделении с плакатами.
Оштрафовал гаец-пикет перед УВД человек в 1000
Взятки берет чинуша-бензин на лендкрузер, да так, чтоб круговая порука-не свидетелей ни исполнителей.
Собирайте толпу, организовывайте и организовывайтесь, пишите заявления и требования. Понимаю, буйных мало, но надо же с чего-то начинать.

Dimanych

Сегодня получил первую тройку в универе за 4 года. Мда, в том семестре было "5". Как-нибудь переживу, хотя не сильно обидно.

anresh

Цитата: Dimanych от 17 июня 2011, 16:08:27
Сегодня получил первую тройку в универе за 4 года. Мда, в том семестре было "5". Как-нибудь переживу, хотя не сильно обидно.
А гневаешься-то на кого?
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

straznik2010

По видимому много времени уделил рыбалке, а про учебу забыл :( Дима не переживай тройка тоже оценка, как говорится "государственная" и не так важна оценка , как знания которые отложились у тебя в голове. Удачи в сдачи сессии . ;) ;) ;)

Serg63

Не бери в голову. Лет так 29-30 назад я тоже получил первую тройку, по Промэлектронике  :o. Правда, когда я вышел с экзамена и озвучил оценку, то поздравлениям не было конца - я сдал экзамен с первого раза. Из потока в 75 человек, с первого раза сдали всего 15. Но, по правде, еще человек 20 отказались от тройки (не было бы стипендии) и ходили пересдавать. А мой дружок, который хотел красный диплом, пятерку получил только осенью, сдал экзамен с пятого раза  :crazy:!
Так что, трояк тройке рознь.  :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

riba

Цитата: Vit@liy от 17 июня 2011, 12:13:56
Я согласен с предложением о наклейках. Но к чему мы с этим придем? А по поводу голосований скажу так. В г. Шахты прошли выборы на них победил единовор представленный нашим единовором губернатором. Странное совпадение он является родствинником зама губернатора Станиславова. Сам теперешний мЕр имеет за спиной милиардные долги по бизнесу. Как только его представили городу сразу появился сайт главашахты. гу. И это до голосования . Из 20 кондидатов свои кандидатуры сняли  пр 15 некоторых просто опустили. Общаясь с многими людьми в городе, разных слоев общества изних за него не голосовал ни кто. Общался примерно с 1500 тысячами и я уверен многие не голосовали и говорили не быть ему мЕром. А он им стал.
Да.... судя по всему в Шахтах теперь совсем будет жопа.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

serg001

Цитата: riba от 17 июня 2011, 18:14:04
Да.... судя по всему в Шахтах теперь совсем будет ж**а.
Вся страна давно в жопе!!! Страшно от того,что скоро народ за вилы возьмется,долго люди терпеть не будут.

nubrik

Не стоит так расстраиваться! Как говорится: Синий диплом - красное лицо, красный диплом - синее лицо!
Успехов!
НХНЧ
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

riba

Цитата: serg001 от 17 июня 2011, 18:32:20
Вся страна давно в ж**е!!! Страшно от того,что скоро народ за вилы возьмется,долго люди терпеть не будут.
Если выборы презид... пройдут в том-же ключе -то точно взорвётся.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter