27 февраля 2025, 22:14:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Vit@liy

Зато сегодня погодка на море просто супер. Вчера мерзли а сегодня жуткая жара.

immortal

Заболела дочура моя :'( кашель сильный , пошли в поликлинику сдали анализы послушал врач, и с подозрением на воспаление легких отправил на рентген, сделали, а потом это мурло и говорит начинаем колоть антибиотики с завтрашнего дня!!! на вопрос про результаты рентгена получил охренительный ответ: результаты будут готовы через неделю в нашем городе фтизиатора нет отправим снимки в Сулин!!! А колоть начнем на всякий случай! Уроды блин!!! Завтра с утра в платную больницу, там все сделают за один день!!!!! За то наши придурки (медвепуты) бабки льют на всякую хрень (формула, сколково, нано и т. д.), а народ вымрет нахрен от простуды обычной!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

FM

Цитата: GreshnicA от 01 июля 2011, 13:27:56
Вот я и дома!Это,конечно,не в лист гнева,но... Пять из восьми дней моего отдыха на море,были омрачены жутким штормом и грозовыми дождями,за несостоявшуюсю рыбалку в море,вернули деньги..Друзья подарили эту путевку на 27 число,которое встретило меня штормом и ливнем..Да,я подышала горным чистым морским воздухом,но я так ждала этой поездки,а так не повезло( Буду наверстывать на наших водоемах.
Аня с возвращением! Какой же гнев, так неготивчик. А сколько +++: благополучно вернулась домой, подышала горным чистым морским воздухом, полюбовалась красотами, а какая мощь-бушующего Черного моря!

Zaba

Цитата: immortal от 01 июля 2011, 15:20:02
Заболела дочура моя :'( кашель сильный , пошли в поликлинику сдали анализы послушал врач, и с подозрением на воспаление легких отправил на рентген, сделали, а потом это мурло и говорит начинаем колоть антибиотики с завтрашнего дня!!! на вопрос про результаты рентгена получил охренительный ответ: результаты будут готовы через неделю в нашем городе фтизиатора нет отправим снимки в Сулин!!! А колоть начнем на всякий случай! Уроды блин!!! Завтра с утра в платную больницу, там все сделают за один день!!!!! За то наши придурки (медвепуты) бабки льют на всякую хрень (формула, сколково, нано и т. д.), а народ вымрет нахрен от простуды обычной!!!
Так а врач причем? И почему мурло? И странно рентген есть а спеца нет...и при этом есть платная больница?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Sedji

Цитата: GreshnicA от 01 июля 2011, 13:27:56
Пять из восьми дней моего отдыха на море,были омрачены жутким штормом и грозовыми дождями,за несостоявшуюсю рыбалку в море,вернули деньги.

Цитата: Vit@liy от 01 июля 2011, 15:17:03
Зато сегодня погодка на море просто супер. Вчера мерзли а сегодня жуткая жара.

Цитата: FM от 01 июля 2011, 15:24:09
..... А сколько +++: благополучно вернулась домой, подышала горным чистым морским воздухом, полюбовалась красотами, а какая мощь-бушующего Черного моря!

Не сыпьте женщине соль на рану. :) Мой товарищ второй раз "залетает" с рыбалкой. Сегодня ему звонил, сказал погода резко образумилась, но пора на работу. Так, что, не переживай, не ты одна не попала на морскую рыбалку.

KlimovS

02 июля 2011, 00:18:58 #2900 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 01:07:06 от KlimovS
Цитата: Zaba от 01 июля 2011, 15:27:35
Так а врач причем? И почему мурло? И странно рентген есть а спеца нет...и при этом есть платная больница?
Потому, что в дерьме может работать только такое. Оно или больное, или извращенец.
На крайняк - взяточник. А что он может сделать? Ведь семью надо кормить  :'(
Родина!

Serg63

Цитата: immortal от 01 июля 2011, 15:20:02
Зря Вы на врача так наехали, он тут не причем. Мадам Арбидол надо не убивать, ее надо отдать воинам Ливии, хоть повстанцам, хоть войскам Каддафи на недельку, а потом положить в какую-нибудь нашу районную больничку, засекретив имя....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

02 июля 2011, 07:58:34 #2902 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 08:04:12 от Serg63
Это уже полный пиз"дец!  -  http://www.echo.msk.ru/programs/code/787479-echo/
А теперь посмотрим, кто этот пасквиль написал - http://www.echo.msk.ru/contributors/324/
Как, филолог, экономист и журналист, не получивший ни исторического, ни военного образования, может оценивать и обсуждать то, в чем ни куя не смыслит! И как надо ненавидеть народ, который победил в той войне!
Блядь, я в Алма-Ате учился в школе имени 28 героев Панфиловцев, на каждый День Победы 9 мая в школу приходили родственники героев, приносили письма, приходили ветераны Панфиловской дивизии, рассказывали о войне. А тут оказывается не было политрука Клочкова! Какая-то Вафлентина Защекина под псевдонимом Латынина, делает поверку подвигов Героев ВОВ и переворачивает все с ног на голову, называя эти подвиги советской пропагандой!
Что можно сказать после этого об этой радиостанции? Об ее хозяевах и тех, кто там работает? Нелюди, манипуляторы и фальсификаторы. Это они делают так, чтобы россияне, не знали своей истории, убивают все патриотическое и героическое, которое было в истории.  

pioner

02 июля 2011, 09:02:11 #2903 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 09:05:28 от pioner
Цитата: Serg63 от 02 июля 2011, 08:58:34Что можно сказать после этого об этой радиостанции? Об ее хозяевах и тех, кто там работает? Нелюди, манипуляторы и фальсификаторы. Это они делают так, чтобы россияне, не знали своей истории, убивают все патриотическое и героическое, которое было в истории.
2Serg63
Во первых, Эхо - это просто площадка для высказывания своего мнения, если это мнение не совпадает с Вашим, то это не значит, что ее нужно закрыть!
Цитата: Serg63 от 02 июля 2011, 08:58:34И как надо ненавидеть народ, который победил в той войне!
Блядь, я в Алма-Ате учился в школе имени 28 героев Панфиловцев, на каждый День Победы 9 мая в школу приходили родственники героев, приносили письма, приходили ветераны Панфиловской дивизии, рассказывали о войне. А тут оказывается не было политрука Клочкова!
Никто не отрицает Великой Победы в ВОВ, и того что сделал каждый солдат для этого!!!! У меня дед командовал штрафным батальоном, и рассказывал мне такое.....от чего не просто волосы дыбом стояли, но нигде таких подробностей естественно не могли приводить!!!
История, какая бы она не была страшная и неприглядная должна быть честной, нравится нам это или нет! Еще раз повторю честной!!!!! Вот как есть  - так ее и нужно приподносить!!!

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

02 июля 2011, 09:05:40 #2904 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 09:10:28 от pioner
Цитата: Serg63 от 02 июля 2011, 08:58:34то уже полный пиз"дец!  -  http://www.echo.msk.ru/programs/code/787479-echo/
А теперь посмотрим, кто этот пасквиль написал - http://www.echo.msk.ru/contributors/324/
Как, филолог, экономист и журналист, не получивший ни исторического, ни военного образования, может оценивать и обсуждать то, в чем ни куя не смыслит!
Ну и напоследок!!!
Вот отрывок из ВИКИ
Панфи́ловцы — бойцы 316-й стрелковой дивизии (впоследствии 8-я гвардейская) под командованием генерал-майора Ивана Васильевича Панфилова, участвовавшей в 1941 году в обороне Москвы.
Среди воинов дивизии наибольшую известность получили 28 человек из личного состава 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. 16 ноября, когда началось новое наступление противника на Москву, бойцы 4-й роты во главе с политруком В. Г. Клочковым, осуществляя оборону в районе разъезда Дубосеково в 7 километрах к юго-востоку от Волоколамска, совершили подвиг, в ходе 4-часового боя уничтожив 18 вражеских танков. Все 28 героев [1] погибли (позже стали писать «почти все»).
Официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом [2]. По мнению директора Государственного Архива РФ профессора С. Мироненко, «не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством» [3]. При этом сам факт тяжёлых оборонительных боёв 316-й стрелковой дивизии против 2-й и 11-й немецких танковых дивизий на Волоколамском направлении 16 ноября 1941 года несомненен.
Подробней можно прочесть вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B
Можно еще посмотреть записку Главной Военной прокуратуры по этому поводу
http://his.1september.ru/articlef.php?ID=200602305
Ну а дальше уж сами сделайте вывод от том что это миф или нет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg63

02 июля 2011, 09:42:41 #2905 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 09:49:52 от Serg63
Ага, я еще в середине 80-х, с появлением "гласности" читал, что Егоров и Гонтария - это миф, а флаг Победы на рейхстагом - это пропаганда.
Весь нюанс в том, что я лично был знаком с внуками некоторых бойцов дивизии. Кое-что они рассказывали. Некоторые фронтовики не скрывали (от родных) того, что взвода не было, это был собирательный образ. Но подвиг имел место быть - танки остановил именно 1075-й стрелковый полк.
По поводу Клочкова - он реальный человек. И Герой.
По поводу пропаганды. Обычный ход - Сталину докладывали о боях под Волоколамском, о героизме панфиловцев, он заказал описать подвиг, это было сделано.
Теперь о том, что вызвало мое возмущение (цитата):
"И, вот, когда смотришь на все, что происходило на этой войне, то видишь, что она рассыпается, ткань истории рассыпается под внимательным взглядом изучающего точно так же, как рассыпается эта фиктивная дата. Какое событие ни возьми, на поверку оказывается не тем, чем его представляет официальная историография. Возьмешь героев, нам говорят о подвигах 28 панфиловцев у разъезда Дубосеково. Неправда: часть панфиловцев осталась в живых, не было никакого комиссара, который кричал «Ребята, отступать некуда – за нами Москва» и отступили. Кто-то там из панфиловцев даже оказался потом в плену, даже оказался гитлеровским полицаем."
Как это понимать? А вот так: - не было героев-панфиловцев! Пиз"еж все это! Обычное пушечное мясо, из которого сделали героев.
Политрука сделать комиссаром? Для того, чтобы понимать разницу, надо было бы просто почитать книги о войне, любые, не пропагандисткие. 

Serg63

02 июля 2011, 10:01:50 #2906 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 10:03:22 от Serg63
Цитата: pioner от 02 июля 2011, 09:02:11
2Serg63
Во первых, Эхо - это просто площадка для высказывания своего мнения, если это мнение не совпадает с Вашим, то это не значит, что ее нужно закрыть!
Нет, это не просто площадка, это СМИ. Вот блогосфера, Форумы - это площадки. А СМИ должны нести ответственность за то, что они выдают.
Цитата: pioner от 02 июля 2011, 09:02:11
...История, какая бы она не была страшная и неприглядная должна быть честной, нравится нам это или нет! Еще раз повторю честной!!!!! Вот как есть  - так ее и нужно приподносить!!!...
Согласен на все 100! Честной, а не фальсифицированной.
Я не хочу устраивать баталий на этот счет, где, кто, как и почему. Википедия - это не истина (там может писать кто угодно и высказывать свою точку зрения), а о фальсификациях можно посмотреть у Ильюхина и Кургиняна. Есть такие выкладки, что развенчание подвига панфиловцев просто шутка. Они тоже не ангелы (Кургинян и Ильюхин), но все же....  

Serg63

Кстати, я не говорил, что Эхо надо закрыть. И подавать в суд на них тоже не собираюсь.

immortal

Цитата: Zaba от 01 июля 2011, 15:27:35
Да при том что спец есть а этот "Доктор" просто вымораживал некоторое количество денег! Через знакомых нашел фтизиолога в этой больнице, рентген посмотрели, описали слава богу не воспаление легких а бронхит!
А антибиотики которые назначил врач посоветовали ей же и проколоть! их и взрослым то с опаской колоть надо, уж слишком сильные!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

bva577

Цитата: pioner от 02 июля 2011, 09:05:40
Можно еще посмотреть записку Главной Военной прокуратуры по этому поводу
http://his.1september.ru/articlef.php?ID=200602305
Ну а дальше уж сами сделайте вывод от том что это миф или нет!
По материалам учебного пособия для учащихся средней школы «Из истории Москвы: Материалы к курсу Отечественной истории», выход которого планируется в издательстве «Восток–Запад» в 2007 г. (c)

это заказывает тот,  кому выгодно, что б наши дети переставали гордится своей страной.   
по ихнему получается, что раньше все в нашей стране было- сплошное гов..но.
а сейчас- шоколад.
не верю я этим тварям. и вам не советую.

так каждая тварь и норовит втоптать нас в грязь, испоганить наше прошлое, корни.
что б не гордились нашей историей.   что б не кому было её защищать.
что б с измальства привыкали наши дети, что наши предки- орехи на четвереньках выкапывали, когда вся остальная европа- цивилизованной была.
и не было у нас никогда героизма. не свойственно это Русским, только толпами, из под кнута, врага задавливали.

с удовольствием отдал бы таких писателей, и тем более  тех, кто за ними стоит- в руки священной инквизиции.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter