01 марта 2025, 19:55:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

amigos

Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 14:09:55
Спасибо.
вы уже прям как карефаны с 001, ;D,
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

05 мая 2011, 14:18:49 #2566 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 14:20:33 от amigos
 :crazy:

amigos

Цитата: kuzhaka от 05 мая 2011, 14:08:58
 :'(
Придется на Никиткину Цитадель сходить. ;D

а ето где :D

kuzhaka

Цитата: amigos от 05 мая 2011, 14:19:55
а ето где :D
У кинотеатри третья серия Утомленных сонцем с 5 мая.
Цитадель зовут.

serg001

Цитата: amigos от 05 мая 2011, 14:17:21
вы уже прям как карефаны с 001, ;D,
третим будешь? ;D

amigos

Цитата: kuzhaka от 05 мая 2011, 14:24:01
У кинотеатри третья серия Утомленных сонцем с 5 мая.
Цитадель зовут.

понятно, ну здесь ужо кина не будет,поехал я пофидерю на донце,да поп корн дожую :smoke:

amigos

Цитата: serg001 от 05 мая 2011, 14:24:30
третим будешь? ;D
я на рыбалку,вы пока без меня ;)

pioner

Уважаемый, Don REPER! Отвечу по пунктам!
1. Перечитав свой пост сейчас снова, признаю, что допустил неправильное обращение к человеку! За сие прошу прощение!
2.
Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 10:48:50ну и просветительством не занимаюсь - надо было хорошо учиться в школе и в ВУЗе - там дают основы думалки
По поводу моего "хренового образования"!
Окончил школу с серебряной медалью, победитель трех районных олимпиад по физике! Обучался на физическом факультете РГУ. Средний балл за период обучения - 4,65! Кандидат физико-математических наук. Автор 20 статей, опубликованных в журналах Appl. Phys. Lett., J. Appl. Catalysys A:General, J. Alloys and Compounds, Ferroеlectrics, J. Appl. Phys., Физика Твердого Тела, Российские нанотехнологии. Работал за границей, в том числе в качестве приглашенного профессора! Дальше продолжать?
3. Далее...процитирую Ваш первый пост
Цитата: Don REPER от 04 мая 2011, 15:01:02Наивные Вы все, прям как чукотские пионеры - по поводу радио и тв.
теперь второй
Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 10:48:50надо было хорошо учиться в школе и в ВУЗе - там дают основы думалки
Итак, что мы имеем в сухом остатке, два утверждения, читай тезиса, и ни одного их обоснования!!!!!
Ну а теперь дополнение к моему посту!
Во первых, я придерживаюсь правила, никогда не пользуйся только одним источником информации, посему, новости пытаюсь получать с разных новостных ресурсов, в том числе и федеральных каналов. Сравнивая полученные из разных источников данные, можно попытаться создать для себя сколь-нибудь достоверную картину происходящего!
Во-вторых!
Цитата: pioner от 04 мая 2011, 13:52:44Но, ИМХО, отчаиваться не стоит, пока есть интернет, а в нем http://www.echo.msk.ru/
Собственно, почему мне нравится, этот ресурс! Эхо - это площадка, где представлены мнения, причем, зачастую, диаметрально противоположные! Там есть такие антогонисты как Шендерович и Проханов, там же выступают и такие люди от власти, как Барщевский и Собянин, и, вместе с тем, там присутствуют такие личности, как Немцов и Каспаров! Политики - Зюганов, Жириновский и т.д. список можно продолжить! Это все ИМХО, кому нравится читайте и смотрите, кому не нравится.....ищите свои источники!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Don REPER

Уважаемый pioner  - понимаю что Вы погорячились - так что всё нормально.
По поводу образования (кто Вы знаю - можно не перечислять) - имел ввиду не верь всему что говорят, читай между строк и т.д.
И мои слова были к тому что у нас есть "НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ и ТАКИЕ ЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ" - их в нашей стране НЕ существует. 

pioner

Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 18:59:46И мои слова были к тому что у нас есть "НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ и ТАКИЕ ЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ" - их в нашей стране НЕ существует.
Тут следует согласиться, от себя добавлю, что полностью независимые журналисты, впрочем, как и люди вообще, находятся, пожалуй только в двух местах, либо в психоневрологических интернатах, либо....в мире ином!
Ну и еще, степень независимости у всех разная! Именно поэтому и стараюсь получать новости из разных мест! Пардон, источников!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Как приятно читать, когда выясняют отношения два культурных, интеллигентных человека ~) предварительно "рубанувшие шашками" друг друга по мониторам ;) ;D ;D Друзья не ссорьтесь и внимательно вчитывайтесь в посты товарищей. :smoke: ???

kuzhaka

Да, душа радуется. ;D

Дед Киляк

Мне напоминает часть аникдота!
За границей показывают худ.советский фильм про строителей с переводом.
Два грузчика несут на носилках кирпичи и у одного срывается ручка и все кирпичи падают  на ногу другому и тут реплика грузчика.
-Вася  ты епрст муд.....,я тебя бл...и высушу и вы...,пи... ты траекуровский,х.. подземный  и т д.
Перевод  английского перводчика
-Вася, ты не прав,извенись пожалуйста. ;) ;) ;) ;) ;)
Так и Вы,сначало оттоскали ,а теперь без переводчика не обойтись.Правильно,все бы так. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 05 мая 2011, 23:11:27
Дожили, "лядь - http://www.newsru.com/russia/05may2011/vetobama.html
А поганый Запор в 1988 году, моему Бате, инвалиду ВОВ это нормально? Серёжа никогда простые люди не жили в этой стране нормально!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter