01 марта 2025, 16:56:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

SCHUKAR

Цитата: L0Ki от 06 мая 2011, 19:31:19
Ценники на заправках на 92-й бодро подскочили до 25 р. Совсем уже о***ли, бляди!
Лидер нации усё объяснил нам глупым!
И даже пожурил "нехороших" нефтяников!
И.... поднял экспортные пошлины на нефть!!! ;D :o

IgorAK

06 мая 2011, 19:45:16 #2596 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 19:47:23 от IgorAK
А чего гневаться? Это нормальный капитализм-с человеческим лицом. Помнится, как тут пару месяцев назад многие с пеной у рта защищали капитализм, а теперь нате Вам-не нравится! Во народ!  ;D ;D ;D
Не будет капитализма с элементами социализма. Не ждите!  :smoke:

arsen

06 мая 2011, 19:52:42 #2597 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 19:57:08 от arsen
Ценники на заправках на 92-й бодро подскочили до 25 р. Совсем уже о***ли, бляди!
все очень просто. об этой истории кратко. в 2000 каком то году, не помню, решили упразднить дорожный фонд. типа коррупционный он и бестолковый, а типа все остальное в стране честное, мобильное и эффективное. А дороги отдали под юрисдикцию муниципалитетов ( по их мнению, абсолютно не коррумпированных...  :smoke: ) естественно вместе с деньгами! налог то мы платить не перестали. Но вот у муниципалитетов оказалось то проблем поболя, чем у дорожников... В общем дороги вашпе перестали делать. И тут их озарило, что дорожники хоть и воровали, но хоть как то что-то делали с дорогами, других то забот в общем то нет, и решили восстановить справедливость. Справедливость то восстановили быстро, а вот денежки не шмагли. Они то уже все расписаны, и как вы догодались, вовсе не на дороги. И решили тогда государственные мужи что не йух россиянину как сыру в масле кататься, пора бы и государству помочь... опять. Повысить транспортный налог...  как то не айс, недавно обещали его упразднить, а тут на тебе, да и наглядно уж через чур перед выборами то, лучше... бензин очередной раз обложить втихаря, +- пару рублей не заметят, да и если заметят, свалим на нефтяников ненасытных...  И вот так дорогие, мы теперь платим за дороги трижды. Так что скоро у нас дороги заблестят так, что немцы позавидуют!!! и все "бесплатно", мы ж уже платим и транспортный налог и кучу акцизов в бензине.

L0Ki

Цитата: arsen от 06 мая 2011, 20:52:42и все бесплатно, мы ж уже платим и транспортный налог и кучу акцизов в бензине.
Не переживайте, платные дороги уже не за горизонтом
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

arsen

Цитата: L0Ki от 06 мая 2011, 19:55:50
Не переживайте, платные дороги уже не за горизонтом
да не в том я в возрасте, чтоб переживать за такие мелочи  ;D

ps а слово бесплатно в своем посте заключил в кавычки, чтоб кривотолков не было ...   :)

Serg63

Во как, полный пиз...ец - http://www.newsru.com/religy/06may2011/pobeda.html.
Сначала нанокарлик провозгласил, что войну выйграл простой народ, а теперь оказывается, что свою роль сыграла еще и Божья сила!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Цитата: Serg63 от 06 мая 2011, 22:04:39свою роль сыграла еще и Божья сила
И лично комдив Котов
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Medintsev

в 5:50 утра, раздается звонок... в растерянности снимаю трубку(думаю что то случилось)... из трубки голос, "а как к ВАМ проехать, мы уже подъезжаем..."

:D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

евгений аз

Ded 47

Цитата: евгений аз от 07 мая 2011, 11:14:24
Тёща? ;D ;D
"сестра" приехала... и "брата" х... принёс! :crazy: ;D ;D ;D

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ded 47

Цитата: Medintsev от 07 мая 2011, 17:22:50

Просто люди из Новороссийска :)
тогда извини за шутку! думал - ошиблись с телефоном! :)

Игорек

у меня свой гнев! остановился на перекрестке, подбегает девушка в военной форме времен второй мировой и произносит: Не хотите украсить машину к празднику 9 мая? Я отвечаю: Конечно хочу! Она: Маленькая наклейка на машину - 150 руб., большая - 250 руб.!!! Ну как на этом празднике, так дорого давшемуся нашему народу так можно наживаться! :( :( :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

nubrik

Цитата: Игорек от 07 мая 2011, 19:43:39
у меня свой гнев! остановился на перекрестке, подбегает девушка в военной форме времен второй мировой и произносит: Не хотите украсить машину к празднику 9 мая? Я отвечаю: Конечно хочу! Она: Маленькая наклейка на машину - 150 руб., большая - 250 руб.!!! Ну как на этом празднике, так дорого давшемуся нашему народу так можно наживаться! :( :( :(
Контрацептивы дырявые >:(
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Vikev

Зато ленточки гвардейские на АЗС дают. :) :) :)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter