01 марта 2025, 17:23:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

SCHUKAR

Цитата: Serg63 от 05 мая 2011, 23:11:27
Дожили, "лядь - http://www.newsru.com/russia/05may2011/vetobama.html
нет слов!... >:(
только боюсь, что к тем, кому должно быть стыдно за это применима поговорка про Божью росу

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2011, 23:16:54
А поганый Запор в 1988 году, моему Бате, инвалиду ВОВ это нормально? Серёжа никогда простые люди не жили в этой стране нормально!
И не будут,как не жалко :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 05 мая 2011, 23:19:40
И не будут,как не жалко :( :( :( :(
Вот и я ж о том! Не надо никого надеяться, а ПАХАТЬ и повышать своё благосостояние на зло всем правителям!!!! Пусть им СТЫДНО будет, а не нам!

GenRen

Цитата: Serg63 от 05 мая 2011, 23:11:27
Дожили, "лядь - http://www.newsru.com/russia/05may2011/vetobama.html
Просто жесть, как собственно, и все остальное.  :(

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2011, 23:24:48
Вот и я ж о том! Не надо никого надеяться, а ПАХАТЬ и повышать своё благосостояние на зло всем правителям!!!! Пусть им СТЫДНО будет, а не нам!
Дык, чем больше "ПАШЕШЬ", тем больше данью облагают. ((

lesnik_68

Цитата: GenRen от 05 мая 2011, 23:30:03
Дык, чем больше "ПАШЕШЬ", тем больше данью облагают. ((
"Нас ипуть, а мы крепчаем!" Всегда так было. :smoke:

Serg63

Самое страшное то, что жилье это есть. При покупке этого жилья и его распределении происходят всем известные вещи - просто пизд"тся деньги, внаглую. Никто ничего не боится.
Чего можно ожидать от власти барыг? Ничего хорошего.... :smoke: :smoke: :smoke:
Потому, что у барыг нет чести, нет совести.
* Одно из определений барыги ("музыка"): тот, кто наживается на горе людей. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DON рыболов

У меня тоже дед прошёл всю войну,был командир катюш,брал Кенегсберг (Калининград),сейчас без двух ног, своего жилья нет,бабушка писала письма в Ростов и Москву 2 года,а в ответ приходит:У вашей супруги есть свои 3 десятка КВ метров вот у неё и живите !!!

bva577

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2011, 23:16:54
А поганый Запор в 1988 году, моему Бате, инвалиду ВОВ это нормально? Серёжа никогда простые люди не жили в этой стране нормально!
я тут подумал, запор конечно - это не супер гуд,     но квартиры бесплатно,  и не только ветеранам, а всем простым людям (детям и внукам ветеранов), учеба , лечение, коммунальные  платежи, санатории разные, льготы.        и Почета побольше было.     и по помойкам их копаться не вынуждали....        :smoke: 

Serg63

Цитата: bva577 от 06 мая 2011, 08:09:30
я тут подумал, запор конечно - это не супер гуд,     но квартиры бесплатно,  и не только ветеранам, а всем простым людям (детям и внукам ветеранов), учеба , лечение, коммунальные  платежи, санатории разные, льготы.        и Почета побольше было.     и по помойкам их копаться не вынуждали....        :smoke: 
Коммунизм прямо получается, как в сказке.... Пока у власти барыги и пока у руля КПРФ Зюганов - не дождемся.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

Цитата: DON рыболов от 06 мая 2011, 01:21:29
  У меня тоже дед прошёл всю войну,был командир катюш,брал Кенегсберг (Калининград),сейчас без двух ног, своего жилья нет,бабушка писала письма в Ростов и Москву 2 года,а в ответ приходит:У вашей супруги есть свои 3 десятка КВ метров вот у неё и живите !!!
Я бы на Вашем месте(опять  уже на сайт Путина написал) под шумок.Гредут выборы,авось под шумок и дадут.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2011, 19:01:58
Как приятно читать, когда выясняют отношения два культурных, интеллигентных человека ~) предварительно "рубанувшие шашками" друг друга по мониторам ;) ;D ;D Друзья не ссорьтесь и внимательно вчитывайтесь в посты товарищей. :smoke: ???
красавчики,а я вчера самое интересное пропустил, :'(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бобер

Цитата: Киляк от 06 мая 2011, 11:35:00
Я бы на Вашем месте(опять  уже на сайт Путина написал) под шумок.Гредут выборы,авось под шумок и дадут.
Сайт Путина/Медведева - это лоторея я написал туда, они передали письмо в Мин Обороны оттуда в обл военкомат оттуда в гор военкомат, а ответ там стандартный -ни чего не знаем иди на Йух.

L0Ki

Ценники на заправках на 92-й бодро подскочили до 25 р. Совсем уже охуели, бляди!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

Цитата: L0Ki от 06 мая 2011, 19:31:19
Ценники на заправках на 92-й бодро подскочили до 25 р. Совсем уже о***ли, бляди!
доллар падает а бензин растет,ващпе россиян опустить хотят МедвеПуты нерадивые >:(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter