01 марта 2025, 20:11:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

amigos

Цитата: serg001 от 05 мая 2011, 11:15:37
Попкорн и кола входят в стоимость билета ;Dоплата-клёвые места,совместные поездки,рыба,икра ;D
а девочки :(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

serg001

Цитата: amigos от 05 мая 2011, 11:26:41
а девочки :(
только которые выносят таблички с номерами раундов ;D

amigos

Цитата: serg001 от 05 мая 2011, 11:54:56
только которые выносят таблички с номерами раундов ;D
понятно,с тёлками облом :'(пошшёл я за попкурузой :crazy:

Don REPER

Цитата: serg001 от 05 мая 2011, 10:36:36
Вот это правильно!!! За языком следить надо!!!У Вас сначала все пионеры чукотские,потом в личку к незнакомому человеку письмо полное х..в(если забыли,могу процитировать),а теперь Вы белый и пушистый из приличного общества!!!

Могу сам процитировать - Чукотские пионеры могут и  и дальше уменьшать мне репутацию - мне на неё пох. И жаба, по Вашим. словам меня не заела.  Кстати - заводик продали?

По поводу дуэли - не вижу пока достойных соперников.

а по поводу письмо полное х..в(если забыли,могу процитировать) процитируйте - мне бояться не чего.

serg001

Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 12:50:04
Могу сам процитировать - Чукотские пионеры могут и  и дальше уменьшать мне репутацию - мне на неё пох. И жаба, по Вашим. словам меня не заела.  Кстати - заводик продали?

По поводу дуэли - не вижу пока достойных соперников.

а по поводу письмо полное х..в(если забыли,могу процитировать) процитируйте - мне бояться не чего.
1.заводик еще не продал ;D2.очень жаль,что в таком возрасте Вам пох. на Вашу репутацию :(6.3.6.   Явная и/или скрытая грубость, хамство, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.Вы же этого придерживаться должны,раз уж совете клуба состоите!

amigos

kuzhaka

amigos

а чё большинство молчит?поддержите хоть кого нибудь, я просто в чукотских пионерах не шарю про завод ничё не понял в личку матюги писать не люблю,потому и сказать нечего,есть же умные люди,ловите волну :crazy: :crazy: :crazy:

Don REPER

05 мая 2011, 13:46:50 #2558 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 13:49:26 от Don REPER
2 : serg001  - так где письмо из лички с оскорбительными словами особенно с "письмо полное х..в" все ждут.
Если представите письмо с нецензурной бранью - готов при людно извиниться.

По поводу МОЕЙ репутации решать мне.

Zyzzx

Цитата: amigos от 05 мая 2011, 14:39:36а чё большинство молчит?
Ну а тебе это зачем? Взрослые люди сами все порешают! И желательно в личке а то пол форума переживает догрызая ногти, а вторая комментирует...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Бобер

Don REPER - а стоит ли Вам вступать в полемику с челом (serg001) у которого 10 сообщений и из них ни одного конкретного про рыбалку ? Прочитав его сообщения вывод, что он грамотный товарищ гораздый советы раздавать.
Тема "Лист Гнева" -вот каждый и гневается по своему. Кому-то хочется кого-то оскорбить, другому стать обиженым, третьему лишь бы до ста сообщений дойти.......

Don REPER

2 Бобер - дружище - ты прав.

serg001

Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 13:59:51
2 Бобер - дружище - ты прав.
Да конечно прав! все чукчи наивные,а Вы герой! Удачи ;D

kuzhaka

Ну вот облом.Куда попкорн девать?  :'(
Придется на Никиткину Цитадель сходить. ;D

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter