01 марта 2025, 23:39:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

serg001

Цитата: pioner от 04 мая 2011, 12:52:44
Да уж, новости на РЕН, были, пожалуй, последней каплей реальных новостей!!!! Но, ИМХО, отчаиваться не стоит, пока есть интернет, а в нем http://www.echo.msk.ru/ и http://newsru.com/ без новостей не останемся!
просмотрел и еще раз убедился в правоте своих действийй!!! продаю дом и заводик и прощай Родина!!! Я Ростов люблю,но тех,кто им управляет............

pioner

Цитата: Don REPER от 04 мая 2011, 15:01:02Наивные Вы все, прям как чукотские пионеры - по поводу радио и тв.
Обалденно!!!! Перевод на русский - Вы тут все пи...сы, а я  граф Монте-Кристо!!!!! Ну дык, просвети сирых и тупеньких!!!!!!
Это обалденный прием, пришел, чета  ляпнул и....Насколько мне известно, в приличных дискуссиях сначала идет тезис, а потом доказательство его! Второго я, хоть убей, не вижу в упор!!!!

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg63

Андрюха, спокойно!  :o Прочитал, посчитал до 100 и... только тогда по клавишам или мышкой  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

serg001

Цитата: pioner от 04 мая 2011, 17:10:17
Обалденно!!!! Перевод на русский - Вы тут все пи...сы, а я  граф Монте-Кристо!!!!! Ну дык, просвети сирых и тупеньких!!!!!!
Это обалденный прием, пришел, чета  ляпнул и....Насколько мне известно, в приличных дискуссиях сначала идет тезис, а потом доказательство его! Второго я, хоть убей, не вижу в упор!!!!

Не ругайтесь меж собой мужики!дай Бог,чтобы я ошибался,но скоро и у нас народ поднимется.уже и рыбалка даже платная, :)

Игорь.

Дожились,за взятки будут штрафовать.Китайцы идиоты, своих моральных уродов, стреляют с конфискацией имущества,но мы же европейцы,будем штрафовать тех, кто не делится а тем кто делится можно и премию.
Ну да,ну да.

medik

Цитата: Игорь. от 04 мая 2011, 22:11:36
Дожились,за взятки будут штрафовать.Китайцы идиоты, своих моральных уродов, стреляют с конфискацией имущества,но мы же европейцы,будем штрафовать тех, кто не делится а тем кто делится можно и премию.
Нужно дать взятку за взятку и все будет Zehr gutt! ;D

muari2006

Цитата: Serg63 от 04 мая 2011, 14:58:40
"Разделяй и властвуй" - этот принцип никто не отменял. Также как и то, что у "медали есть две стороны". Все это красиво преподносится нам с вами, а мы "кушаем", при этом либо радостно вопим, либо захлебываемся матерной слюной. 10 лет строилась вертикаль власти, при этом было больше позитива - не надо спорить - к 2007 году народ "рубил капусту" мешками, радостно раздавал взятки, откаты и... молчал. Это была одна сторона медали. А потом кое-кто умный "подставил" народу недалекого гламурного поклонника i-фона и понеслось.... Кто начал борьбу с коррупцией, при ком начали "освещаться" все криминальные подробности, при ком бешеными темпами растет коммуналка, в конце концов, при ком "разразился кризис"? В 2005 году, при цене нефти в 50 баксов за баррель в России был бюджетный профицит, а сейчас сбалансированный бюджет возможен аж при 120 баксах за баррель. Вот это уже другая сторона медали. Поэтому кто-то вернется в президентское кресло, но теперь уже не 4 года, а на 12 лет и покажет - пожили при "либеральзьме", поиграли в дерьмократию, довели страну до ручки - хватит! Но какой это будет путь - покажет время.
Согласен, но голос не отдам.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

bva577

Цитата: muari2006 от 04 мая 2011, 22:58:03
Согласен, но голос не отдам.
;D но и "при себе", его тоже держать нельзя, это все равно, что - отдать. ;D ;D

Don REPER

05 мая 2011, 09:48:50 #2543 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 09:50:33 от Don REPER
г-н pioner  предлагаю Вам следить за своим языком при обращении к незнакомым Вам людям, которые ещё и старше Вас, и не ляпать всё подряд, это не принято  в приличном  обществе.

ну и просветительством не занимаюсь - надо было хорошо учиться в школе и в ВУЗе - там дают основы думалки  .

kuzhaka

Ну от эцнова дуэль будет. ;D

amigos

Цитата: kuzhaka от 05 мая 2011, 09:54:49
Ну от эцнова дуэль будет. ;D
пора ставки делать ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

serg001

Цитата: Don REPER от 05 мая 2011, 09:48:50
г-н pioner  предлагаю Вам следить за своим языком при обращении к незнакомым Вам людям, которые ещё и старше Вас, и не ляпать всё подряд, это не принято  в приличном  обществе.

ну и просветительством не занимаюсь - надо было хорошо учиться в школе и в ВУЗе - там дают основы думалки  .
Вот это правильно!!! За языком следить надо!!!У Вас сначала все пионеры чукотские,потом в личку к незнакомому человеку письмо полное х..в(если забыли,могу процитировать),а теперь Вы белый и пушистый из приличного общества!!!

Dolomann

Цитата: serg001 от 05 мая 2011, 10:36:36
Вот это правильно!!! За языком следить надо!!!У Вас сначала все пионеры чукотские,потом в личку к незнакомому человеку письмо полное х..в(если забыли,могу процитировать),а теперь Вы белый и пушистый из приличного общества!!!
Таак.. где тут поблизости попкорн?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Владимир 58

Всем добрый день! А мне понравились вчерашние новости в которых говорилось, что наши доблестные очуры за месяц запрета изьяли у браконьеров АЖ ЦЕЛЫХ 500 Метров сетей интересно они не переработались, это наверно 6-7 сеток, да такое количество можно проехавшись по М. донцу за пол дня снять или по усть койсюгу. Я не говорю уже про устья Дона :crazy:
Земля принадлежит нашим детям,мы взяли ее в аренду  у них, и должны вернуть ее еще лучше.

serg001

Цитата: Dolomann от 05 мая 2011, 11:03:18
Таак.. где тут поблизости попкорн?

Попкорн и кола входят в стоимость билета ;Dоплата-клёвые места,совместные поездки,рыба,икра ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter