03 марта 2025, 00:46:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

vetalik

26 апреля 2011, 19:08:44 #2505 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 19:11:05 от vetalik
Цитата: nubrik от 26 апреля 2011, 15:27:51
http://www.forbes.ru/news/67152-moskovskie-vlasti-vpervye-soglasovali-aktsiyu-seksualnyh-menshinstv
>:( >:( >:(  Полный пизнес! гомосятина завоевыает нашу столицу. ФУ, бля >:(

И надо разрешить парад  на день ВДВ. Во веселуха будет ;D ;D ;D

евгений аз

Так, на "день пограничника" же и разрешили 28 мая, вот погранцы начнут :o, а там и ВДВшники подтянутся :o ;D ;D

Anergetyk444

Цитата: Serg63 от 26 апреля 2011, 17:50:16
А че вы удивляетесь - это государственная политика! Посмотрите "Музыкальный ринг" на НТВ - одна п"дарасня в зале! Да целая куча передач, причем наших, российских. Это и называется геноцидом. В подтверждение - http://news.rambler.ru/9731467/, мадам де Арбидол выполняет свою "партию на скрипке", есть те, кто для нее "ноты" пишет.
А еще интереснее, страна, которая является одним из крупнейших экспортеров нефти и нефтепродуктов "исполняет" - http://news.rambler.ru/9725242/

Пидорасня на НТВ - это меньшее из зол. Пусть тешаться себе, пративные!
Намного хуже засилие пугачихи со товарищи (которые, кстати, эту <***>асню и плодят, отчасти).
Сейчас слово "концерт" в программе передач любого из центральных каналов воспринимается как "вычеркнутое" из просмотра(для моей семьи) время.
Общее ощущением-мелькание жоп перед экраном.
Голоса - не идентифицируются, морды практически одинаковые (продающиеся) - попса, одним словом!!! >:(
С уважением!

bva577

Цитата: Anergetyk444 от 27 апреля 2011, 01:08:30
Пидорасня на НТВ - это меньшее из зол. Пусть тешаться себе, пративные!
Намного хуже засилие пугачихи со товарищи (которые, кстати, эту пи**асню и плодят, отчасти).
Сейчас слово "концерт" в программе передач любого из центральных каналов воспринимается как "вычеркнутое" из просмотра(для моей семьи) время.
Общее ощущением-мелькание ж** перед экраном.
Голоса - не идентифицируются, морды практически одинаковые (продающиеся) - попса, одним словом!!! >:(
дети смотрят ящик, видят этих извращенцев, и могут думать, что это , впринципе, нормально !!         и, недай бог, некоторые, станут в их ряды.     это не меньшее из зол.       это один из камней в фундаменте  развращения нации.         а в остальном согласен. ;D

pioner

27 апреля 2011, 09:04:41 #2509 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 09:09:49 от pioner
Цитата: Serg63 от 26 апреля 2011, 18:50:16Посмотрите "Музыкальный ринг" на НТВ - одна п"дарасня в зале!
А Вы не смотрите НТВ, не нравится - не смотрите!!!! Вот мне не нравится, и я не смотрю!!! Сейчас, мне кажется, столько каналов хороших и познавательных...Культура, Дискавери, Охота и рыбалка, наконец!!!!
Цитата: bva577 от 27 апреля 2011, 09:39:43дети смотрят ящик, видят этих извращенцев
Не разрешайте им смотреть ящик, найдите им более интересные занятия, и не будут смотреть. В конце концов, сядьте рядом и посмотрите вместе с ними, и прокомментируйте, ну и самое главное, предложите им альтернативу. Телевидение - коммерческий продукт, им нужно деньги зарабатывать, Вы же зарабатываете на работе деньги, чай, наверное, не альтруист!!! А пока, то что людям нравится, то они и смотрят, перестанут смотреть  - появятся новые, читай другого содержания, программы!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Zyzzx

27 апреля 2011, 09:12:43 #2510 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 09:14:57 от Zyzzx
Цитата: pioner от 27 апреля 2011, 09:04:41
В конце концов, сядьте рядом и посмотрите вместе с ними, и прокомментируйте
Во многих семьях дети узнают очень много новых, интересных слов  :o :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

bva577

Цитата: pioner от 27 апреля 2011, 09:04:41
Не разрешайте им смотреть ящик, найдите им более интересные занятия, и не будут смотреть. В конце концов, сядьте рядом и посмотрите вместе с ними, и прокомментируйте, ну и самое главное, предложите им альтернативу. Телевидение - коммерческий продукт, им нужно деньги зарабатывать, Вы же зарабатываете на работе деньги, чай, наверное, не альтруист!!! А пока, то что людям нравится, то они и смотрят, перестанут смотреть  - появятся новые, читай другого содержания, программы!

я и не разрешаю. только избирательно, и с комментариями, что такое хорошо, и что такое плохо.
но есть же много детей, которым по тем, или иным причинам не запрещают.   
по такой логике можно дойти :  на улице грабят- не ходите на улицы, и не ругайте гопников.   сами спаслись, и порядок, а на всех остальных-мягко говоря, плевать.  ;)
кстати, тех, кому нравится смотреть "пида..ов", я не встречал.   их нам тупо насаживают.
и по моему, чем закрывать детям глаза,(все равно, не всегда успеваеш),    лучше убрать извращения с телевизоров.

Zyzzx

Я за порядок в родительских головах, впереди же сады, школы, а там учат извините не только математике и русскому языку.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

pioner

Цитата: bva577 от 27 апреля 2011, 10:24:34на улице грабят- не ходите на улицы, и не ругайте гопников
Это тривиальное передергивание - между прочим, у нас, впрочем как и везде в мире, есть правоохранительные органы!!!!!! Плохие они или хорошие - это вопрос в соотв тему! Гопниками дожны заниматься они!!!!! И, кстати, для них в уголовном кодексе статьи имеются, соответствующие, а раз они есть - значит общество сказало, что гопники - это плохо!!!! Все-точка!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

Цитата: pioner от 27 апреля 2011, 10:02:14
Это тривиальное передергивание - между прочим, у нас, впрочем как и везде в мире, есть правоохранительные органы!!!!!! Плохие они или хорошие - это вопрос в соотв тему! Гопниками дожны заниматься они!!!!! И, кстати, для них в уголовном кодексе статьи имеются, соответствующие, а раз они есть - значит общество сказало, что гопники - это плохо!!!! Все-точка!
так общество и не говорит, что гомодрильство- это хорошо.    это оччччень намного хуже ругательство, чем гопники.     жаль, статью отменили.     кстати, педофильское лобби в думе- тоже сильное.      и всех этих уродов, я не причесляю к обществу, которое говорит.     скорее, к маленькой, но пока могучей кучке тварей,  которые навязывают "культуру" , развращающую нашу молодежь.      и  мнения: не нравится- закрывайте глаза детям,  и не ругайте тех, кто это показывает- не совсем правильные.   имхо

Остап

Когда моему сыну было лет 10, он спросил,- что такое "голубые"? Я ему товетил, как есть, на прямую, без всяких присказок. И вопрос был снят, все просто и доходчиво. Не бойтесь разговаривать с детьми, они этого хотят и ждут, даже на такие деликатные темы. Помните-кроха сын к отцу пришел.....И чем откровеннее, тем лучше. ИМХО.
С уважением Саня.

Serg63

Природа создала мужской пол и женский (самцов и самок) для воспроизводства. А все, что идет против природы - есть весчь отрицаемая и порицаемая. В Европе доигрались с гомиками, этническое население уже менее 50%. А у нас эту бодягу разводят для того, чтобы вымерли. Научно - геноцид.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

medik

Если развитие нашей культуры пойдет по пути дальнейшей демократизации, то скоро мы будем обсуждать не только проблему педерастии, но и познакомимся с такими вещами, как скотоложество, зоофилия, некрофилия, фетишизм, эксгибиционизм и т.п.
P.S. У каждого из нас есть дети, внуки и с этим нужно что - то делать!!!

nubrik

Лично мне - по.....ю, пусть сношают друг друга, как им хочется. Только всё это - противоестественно, это не должно выходить на публичный уровень  . О каких парадах и т.д. может вообще идти речь !? Это больные на голову люди! Почему не проводятся парады самоубийц, шизофреников, нарокоманов и других уродов!?
ИМХО, нашей цивилизации потихоньку приходит П.......Ц!
Всем Удачи и Хорошего настроения! :)
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

lesnik_68

Цитата: nubrik от 27 апреля 2011, 22:13:15
Лично мне - по.....ю, пусть сношают друг друга, как им хочется. Только всё это - противоестественно, это не должно выходить на публичный уровень  . О каких парадах и т.д. может вообще идти речь !? Это больные на голову люди! Почему не проводятся парады самоубийц, шизофреников, нарокоманов и других уродов!?
ИМХО, нашей цивилизации потихоньку приходит П.......Ц!
Всем Удачи и Хорошего настроения! :)
;D ;D "Почему не проводятся парады самоубийц, шизофреников, нарокоманов и других уродов" эти помирают или самоубиваются ;) ;D ;D А пид...ги шпилятся и на прады, су...ки выходят ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter