10 мая 2026, 13:37:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

vikfisher

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2009, 12:26:35
Не Витя, тут я стобой не соглашусь. Ситуации разные бывают(от тюрьмы и от сумы не зарекайся!) да и каждый раньше, наверняка не с бэхи или мэрса начанал, уменя например первым авто был отцов ЗапЕрожец, ух и зажигал же яна нем,  ;D да и на рыбалке ,скорей всего первым твоим удилищем всеж был ореховый прутик или бамбучка, иль яне прав?
мои первые палки (спины) были чехи и немцы (стекло).неужели не понятно,что на этой трахоме просто опасно выезжать на дорогу?если хозяин без головы :фиг с ним,но и мыиногда выезжаем..........
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

мне довелось,кстати,полуторку водить:может на них обучение организуем?

kostya

По поводу ремонта рыжей если бы в Таганроге без проблем по Ростову не подскажу хотя вчера вроде автослесарь у нас зарегестрировался. :)

Я на выходных летал на встречу с однокласниками ребята зачем проносить бомбу в самолет их там продают!
Многие боятся летать но зачем страх глушить алкоголем за полтора часа лету народ успевает так накушаться что смотреть противно и начинаются глупые разборки на высоте 10000 метров. С собой ни ни а на борту пожалуйста а наш народ не смущают даже заоблачные цены в прямом и переносном смысле. ???

kusha

Цитата: vikfisher от 16 ноября 2009, 12:31:20
мои первые палки (спины) были чехи и немцы (стекло).неужели не понятно,что на этой трахоме просто опасно выезжать на дорогу?если хозяин без головы :фиг с ним,но и мыиногда выезжаем..........
ОЙ-ой-ой Сразу мерсы, бехи, палки стекло. Везет.
А мы вот сами по-тихоньку. В Ростове с 2000 года, ни друзей, ни знакомых, ни начального капитала. И хоть чего-то добилась в этом ...... Ростове.
И не поверите, я с машинами (конкретно с классикой) с 15 лет. И гайки крутить могу, и карбюратор от трамблера отличаю.
А первая удочка была бамбуковая!
А рыжая не трахома, еще многим фору может дать и даст. Отремонтируем, и опять будет самая лучшая.

И еще: чем интересно 2101 отличается от 2106. Внутренности практические одинаковые. у меня на копейке карбюратор 2105, движок 2103, редуктор 2103 поставим. расходные материалы на всю классику одинаковые
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

vikfisher

Цитата: kostya от 16 ноября 2009, 15:25:54
По поводу ремонта рыжей если бы в Таганроге без проблем по Ростову не подскажу хотя вчера вроде автослесарь у нас зарегестрировался. :)

да разве проблема в ремонтниках?тут бы так,чтоб без денег и хорошо ;D так что если хочешь спонсором выступить-тебе будут рады! :crazy:

0000

Цитата: kusha от 16 ноября 2009, 15:58:12
ОЙ-ой-ой Сразу мерсы, бехи, палки стекло. Везет.
А мы вот сами по-тихоньку. В Ростове с 2000 года, ни друзей, ни знакомых, ни начального капитала. И хоть чего-то добилась в этом ...... Ростове.
И не поверите, я с машинами (конкретно с классикой) с 15 лет. И гайки крутить могу, и карбюратор от трамблера отличаю.
А первая удочка была бамбуковая!
А рыжая не трахома, еще многим фору может дать и даст. Отремонтируем, и опять будет самая лучшая.

И еще: чем интересно 2101 отличается от 2106. Внутренности практические одинаковые. у меня на копейке карбюратор 2105, движок 2103, редуктор 2103 поставим. расходные материалы на всю классику одинаковые
Всё правильно Куша, я в школе начинал карандашами писать,учится можно на чём угодно,не жалко даже где и поцарапаешь, а вот хорошую тачку угномить по своей неопытности, эт уже накладно. Зато потом когда сядешь за руль хорошего авто,сразу поймёшь эту разницу, и опыт езды на старушке, ой как пригодится.

vikfisher

по моему к.прутков говорил:зри в корень(а можа и не он).речь то идёт о том,чтоб рулить то на техисправном авто по дорогам,а не на трихоманозе,который разваливается на ходу и на ремонт которого нет денег.да хоть на москвиче учитесь летать по дорогам,но он должен быть исправен . а насчёт бамбучин:ну не повезло вам в начале пути,мне искренне жаль ;D

Dolomann

16 ноября 2009, 18:00:50 #262 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 18:05:51 от Dolomann
Цитата: kusha от 16 ноября 2009, 15:58:12

насколько я в курсе про совкомобили- объемом.
у капейки не знаю точна скока,(кажись 1,1 и 1.3)  а у шахи два движка ставят в основном- 1,5 и 1,6...
2103- это троешный двиг, 1.5, а 2106 это шестерошный двиг,1,6.. где то так.. в лошадкох разниццо...
еси че не правильно- прошу ногаме не пинать, я в сортах говна тока начинаю разбираццо  ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2009, 18:00:50
насколько я в курсе про совкомобили- объемом.
у капейки не знаю точна скока,(кажись 1,1 и 1.3)  а у шахи два движка ставят в основном- 1,5 и 1,6...
2103- это троешный двиг, 1.5, а 2106 это шестерошный двиг,1,6.. где то так.. в лошадкох разниццо...
еси че не правильно- прошу ногаме не пинать, я в сортах говна тока начинаю разбираццо  ;D ;D ;D
разница только в одном:одни ещё пользают,другие вже вмерли :)

lesnik_68

Цитата: vikfisher от 16 ноября 2009, 17:13:21
по моему к.прутков говорил:зри в корень(а можа и не он).речь то идёт о том,чтоб рулить то на техисправном авто по дорогам,а не на трихоманозе,который разваливается на ходу и на ремонт которого нет денег.да хоть на москвиче учитесь летать по дорогам,но он должен быть исправен . пута насчёт бамбучин:ну не повезло вам в начале и,мне искренне жаль ;D
МАЖОР ;D

Vitel

16 ноября 2009, 20:02:50 #265 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 20:04:37 от Vitel
тут вобшем один болшой минус у отечественных тазиков, не дай бог на нем в серьезноё дтп попасть шансов нет :'(
а у средних иномарок вобшем помягче будет краш тест ???
если у вас клюет пишите в личку ;)

Dolomann

ну не нада меня пугать.. че ж мне теперя, вваривать силовую клетку в салон, как в спорткарах??? годика полтора - два придеццо шаху юзать....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

Шаха получше чем семёрка будет! :smoke:

Vitel

16 ноября 2009, 21:51:48 #268 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 21:54:41 от Vitel
А6 или 750IL  ;D ;D ;D я думаю вторая по комфортней будет ;)
если у вас клюет пишите в личку ;)

kusha

17 ноября 2009, 14:07:22 #269 Последнее редактирование: 17 ноября 2009, 14:11:34 от kusha
да разве проблема в ремонтниках?тут бы так,чтоб без денег и хорошо  так что если хочешь спонсором выступить-тебе будут рады!

А с чего ты взял, что я спонсоров ищу? С того, что амортизаторы спросила? И с того, что у меня на данный момент денег нет? Про ремонт редуктора, и про сам редуктор, я, кажется, не заикалась о помощи! А просто написала, что поломался! (прочитай моё сообщение 235 внимательно) Жалко мне себя стало и всё.

И с чего ты взял , что Рыжая совсем трахома? Есть и намного похуже моей по дорогам ползают. Просто я проблемы с ней решаю, по мере их возникновения и поступления денег в семью. и первым делом мы полностью перебрали тормоза и поставили новые детали - начиная от поршня закончивая колодками. Поменяли систему зажигания и проводку, поменяли карбюратор, заменили корзину сцепления, заменили подшипники на колесах. Вот до моста с редуктором руки не доходили сделать ревизию. Вот и поплатились. За четыре года, это первая серьезная поломка при том что ей уже 34 года. До этого она была у одного хозяина, который в ней души не чаял. И кузов у ней весь переварен, на ней ржавчины нет.

На любой машине страшно ездить, в любой момент может произойти поломка, независимо от производителя.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte