10 мая 2026, 16:41:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DimOK

а на меня один чудак в суд подал..неймётся всё ему....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

VIT07

Не поехал на встечу В Багаевку, отменил все мероприятия на субботу и воскресенье. Должны были приехать электрики заменить столб и силовой кабель. Прождал всю субботу и половину воскресения.Так и не приехали. И главное никто на звонки не отвечает, я в ярости >:(

Valera_Rostov

Цитата: VIT07 от 19 октября 2009, 18:35:54
Не поехал на встечу В Багаевку, отменил все мероприятия на субботу и воскресенье. Должны были приехать электрики заменить столб и силовой кабель. Прождал всю субботу и половину воскресения.Так и не приехали. И главное никто на звонки не отвечает, я в ярости >:(
//
Сервисное обслуживание  ???

0000

За----и пробки в городе не возможно проехать, От Газетного, до Буденновского ехал, почти 1час!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Горец

Я в шоке http://rostov.kp.ru/daily/24388/566906/! Кто что думает про это? Просто убеждаюсь очередной раз в какой стране мы живем. И этим подрастающее поколение травится и не только подрастающее! Наверно здесь дядьки заседатели опять впали в ступор: "Проблема есть буим решать, как обычно с перекура!" Козлы!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Astat

Вчера, пока теща с тестем сидели с моими детьми, их квартиру ограбили какие-то козлы.  >:( >:( Ненавижу ворье, подонки!

kusha

Рыжая опять поломалась. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня ехали из Старочеркасска, на повороте громкий стук сзади. по звуку было похоже, что на большой камень наехала. Остановились, обошли вокруг - ни камней, ни ям. Поехали дальше. Потом примерно через 4 км заблокировало сразу два задних колеса. Хорошо у меня чуйка сработала - ехала 60 км/ч ( а не как обычно), резко руль вправо выжимаю сцепление и тормоз, и по инерции на обочину съехала. Сначала подумали, что ручник сработал и заклинил. разобрали колесо - всё нормально. покрутили - крутится. Собрали, покатили - едет. Села, завела - она поехала. Включила аварийку и 20-30 км\час до дому.
Теперь надо выяснять, что с ней.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

lesnik_68

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 01:05:37
Рыжая опять поломалась. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня ехали из Старочеркасска, на повороте громкий стук сзади. по звуку было похоже, что на большой камень наехала. Остановились, обошли вокруг - ни камней, ни ям. Поехали дальше. Потом примерно через 4 км заблокировало сразу два задних колеса. Хорошо у меня чуйка сработала - ехала 60 км/ч ( а не как обычно), резко руль вправо выжимаю сцепление и тормоз, и по инерции на обочину съехала. Сначала подумали, что ручник сработал и заклинил. разобрали колесо - всё нормально. покрутили - крутится. Собрали, покатили - едет. Села, завела - она поехала. Включила аварийку и 20-30 км\час до дому.
Теперь надо выяснять, что с ней.
Анекдот в тему:- Приходит мужик к владельцу цирка и говорит:- "У меня супер атракцион-Говорящая лошадь!!!" Директор отвечает:- "40 лет в цирке такого не видел , быть не может!!!, это ж сенсация!!! заводи лошадь показывай?!?!" Заводит мужик клячу старую пристарую, худую прихудую, кожа да кости. Достаёт дубину и хрясь кобылу по горбу, а лошадь в ответ:- Ёёёёёёёёё@аная жизнь! Ну когда я сдохну! ;D

kusha

КАждый живет по средствам! Кто-то может себе Джип и еще 5 машин приобрести, а кто-то и копейку еле тянет. И осуждать друг друга не стоит.

Миш, тебе жалко Рыжую? Забери себе, а мне новую подари.

vikfisher

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 14:34:09
КАждый живет по средствам! Кто-то может себе Джип и еще 5 машин приобрести, а кто-то и копейку еле тянет. И осуждать друг друга не стоит.

вас лыковых не поймёшь:то заявляет о том,что новую тачку берёт с начала года,то денег нет на комплект амортизаторов ???то ещё понос с трахомой какой:в утиль её сдай-на катуху должно хватить.
никогда не пейте водку на жаре!

kusha

Цитата: vikfisher от 15 ноября 2009, 14:41:15
вас лыковых не поймёшь:то заявляет о том,что новую тачку берёт с начала года,то денег нет на комплект амортизаторов ???то ещё понос с трахомой какой:в утиль её сдай-на катуху должно хватить.
Так до нового года дожить надо. А новую тачку не с начала года, а в следующем году. Это разница. А если в утиль сдать - на катуху не хватит.
А денег нет, Вам Богатым не понять!

REX

Сейчас вроде программа, какая то есть, сдаешь старую машину и 50 тыр. Скидки получаешь при покупке новой.

lesnik_68

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 14:34:09

Рыжая своё отпахала, а подарки кому делать у меня есть. :smoke:

vikfisher

Цитата: REX686 от 15 ноября 2009, 14:56:28
Сейчас вроде программа, какая то есть, сдаешь старую машину и 50 тыр. Скидки получаешь при покупке новой.
если ты имеешь ввиду общепринятую систему обмена трэйд-ин , ;D то рыжий луноход ;D обменять не удасться,даже на стиральню машинку малютка.
никогда не пейте водку на жаре!

Vitel

я конечно все понимаю но что у вас такое рыжая??? :crazy:
если у вас клюет пишите в личку ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte