07 мая 2026, 01:47:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Цитата: Vitel от 15 ноября 2009, 18:16:26
я конечно все понимаю но что у вас такое рыжая??? :crazy:
ВАЗ 2101

Vitel

чет я не понял директора на копейках ездят :'(
я и то маленкий ип на шахе катаюсь  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

vikfisher

Цитата: Vitel от 15 ноября 2009, 18:46:07
чет я не понял директора на копейках ездят :'(
я и то маленкий ип на шахе катаюсь  :)
хочешь стать директором?не проблема. ~)
никогда не пейте водку на жаре!

Vitel

если у вас клюет пишите в личку ;)

vikfisher

Цитата: Vitel от 15 ноября 2009, 18:52:11
типа купи копьЁ ;D
поменяй на ........и готова!зачем же покупать? :crazy:

kusha

15 ноября 2009, 18:56:37 #245 Последнее редактирование: 15 ноября 2009, 18:58:26 от kusha
Стать директором проблем больших нет. Директором я работаю по найму, а не собственник.особенно в наше время. У меня магазин еще, все деньги уходят туда. Копейку взяла, чтоб научится ездить. Прям счас новую купить не могу.
Вообще-то я просто пожаловалась , что машина опять поломалась. а вы меня глумить начали, вместо простого сочуствия.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

vikfisher

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 18:56:37
Стать директором проблем больших нет. особенно в наше время. У меня магазин еще, все деньги уходят туда. Копейку взяла, чтоб научится ездить. Прям счас новую купить не могу.
Вообще-то я просто пожаловалась , что машина опять поломалась. а вы меня глумить начали, вместо простого сочуствия.
ни один нормальный человек на дерьме не будет учиться водить,т.самое что с крокодилом осваивать джиг.И с чего это я должен сочуствие проявлять?Есть кореша,которые ремонтируют радикально дёшево -вот от них и надо ждать помощи и сочуствия.

kusha

Цитата: vikfisher от 15 ноября 2009, 19:02:43
ни один нормальный человек на дерьме не будет учиться водить,т.самое что с крокодилом осваивать джиг.И с чего это я должен сочуствие проявлять?Есть кореша,которые ремонтируют радикально дёшево -вот от них и надо ждать помощи и сочуствия.
но что-то никто не предложил кореша- ремонтника, а сразу начали писать, что выкинь на свалку, или сдай в утиль.

VIT07

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 19:06:26
но что-то никто не предложил кореша- ремонтника, а сразу начали писать, что выкинь на свалку, или сдай в утиль.
Вот такие у нас все добренькие, как что сразу в утиль ;D

BSV

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 14:34:09
ну не матизе же ехать на рыбалку, у меня их две: матиз и копейка. Других, извините, не имеем

Цитата: kusha от 15 ноября 2009, 14:34:09
КАждый живет по средствам! Кто-то может себе Джип и еще 5 машин приобрести, а кто-то и копейку еле тянет. И осуждать друг друга не стоит.
Миш, тебе жалко Рыжую? Забери себе, а мне новую подари.

А матиз за компанию с рыжей помер  ???:smoke:

багер

Цитата: BSV от 15 ноября 2009, 22:36:05
Птичий , свиной , машинный ... , - эпидемия . :(

kusha

Цитата: BSV от 15 ноября 2009, 22:36:05
Матиз у зятя с дочерью. Дочь на 9-том месяце беременности. Не буду забирать.

Dolomann

ни один нормальный человек на дерьме не будет учиться водить,т.самое что с крокодилом осваивать джиг
Ты не поверишь, но в скором времени (неделя- полторы), я пересаживаюсь с эсперы на шестерку :(
Желания никакого, сам понимаешь, какая это жопа- пересаживаться с хорошей, просторной, мощной иномарки на совкомобиль,   но вариантов тока 2- или шаха, или пешком.....
Так что не все в этой жизни однозначно....
А учится ездить на дровах- это правильно. И гайки хоть как то крутить научишься, карбюратор от трамблера отличать, и еси ее еб..уть не дай бог  случится, то не жалко....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

16 ноября 2009, 12:26:35 #253 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 12:29:31 от lesnik_68
Не Витя, тут я стобой не соглашусь. Ситуации разные бывают(от тюрьмы и от сумы не зарекайся!) да и каждый раньше, наверняка не с бэхи или мэрса начанал, у меня например первым авто был отцов ЗапЕрожец, ух и зажигал же яна нем,  ;D да и на рыбалке ,скорей всего первым твоим удилищем всеж был ореховый прутик или бамбучка, иль я не прав?

vikfisher

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2009, 12:13:54
Ты не поверишь, но в скором времени (неделя- полторы), я пересаживаюсь с эсперы на шестерку :(
Желания никакого, сам понимаешь, какая это ж**а- пересаживаться с хорошей, просторной, мощной иномарки на совкомобиль,   но вариантов тока 2- или шаха, или пешком.....
Так что не все в этой жизни однозначно....
А учится ездить на дровах- это правильно. И гайки хоть как то крутить научишься, карбюратор от трамблера отличать, и еси ее еб..уть не дай бог  случится, то не жалко....
возможно ты то и будешь вникать в разницу между щохой и дэу,но это скорей исключение.А учиться женщине на дровах ;D и вникать в суть поломок и осваивать навыки ремонта-извращение.как было сказано знакомцем:наслие над жопой василия. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte