03 марта 2025, 13:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Manzoni

Partizan , не стоит переходить на личности.
уже где то писал, что руки и мозговая жидкость у всех разная, и скорость прохождения нервного импульса от пальцев к мозгу-тоже разная.
за сим-у каждого свое восприятие.
кому то борщ пустой,а кому то и жемчуг мелкий.....некоторые, до сих пор в поиске идеала..... ;)

Partizan

2 Dolomann
Я в ваши фидерастический расклады,ваше не лезу.Для меня,это тёмный лес :D
К уважаемому Киляку,мой пост вообще не какого отношения не имеет!
Цитата: Partizan от 18 апреля 2011, 23:00:14
Наверное,в меня сейчас полетят камни ;D Но скажу.
Советы на форуме,это хорошо.Дельные советы(что редкость),вообще замечательно.Но,пока на свою шкуру не примеришь,не хрена не поймешь!!!!И в большинстве случаев,грош цена,всем "умникам" с их наставлениями.Реально рубящих людей на форуме,от силы десятка три наберётся(по спиннингу имею в виду).Всё остальное,"вода",ради попи**еть.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

bva577

Цитата: Zyzzx от 19 апреля 2011, 16:47:33
Да, что тут советовать, палка в итоге будет не одна если человек действительно найдет себя в фидере, да и не только в фидере, а надо просто с чего то начать, не важно, что это будет Colmik, Mikado  или Сабонеев или китайская дубинка. Есть бюджет, подбирай палку хороша или нет ты поимешь сам и только сам. Я тоже по началу начал парится, но быстро собрался, пошел и купил, сейчас у меня 4 палки и меня врядли кто остановит!!! ;) Слушайте себя в первую очередь...
ИМХО  наверно бы очень помог неопытным челам, типа меня,   а может даже и опытным челам, тоже был бы не лишним,-  пункт проката палок (широчайшего ассортимента) где нибудь, на берегу водоема.      вот там действительно можно подобрать, что тебе по душе, и по бюджету,     без многократного набития шишек покупкой " не тех палок", и лишней траты денег,  особенно, если их- не много. :)

Danilov

Вышел с утра вчера из подъезда, вижу у соседа колесо переднее снято и машина на кирпичиках стоит. Колесо лежит рядом. Видно кто-то спугнул мерзавцев. Когда у меня прошлой осенью сняли все четыре, все сладко спали, в том числе и я.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Дед Киляк

Цитата: рыбачок-новичок от 20 апреля 2011, 06:50:52
Вышел с утра вчера из подъезда, вижу у соседа колесо переднее снято и машина на кирпичиках стоит. Колесо лежит рядом. Видно кто-то спугнул мерзавцев. Когда у меня прошлой осенью сняли все четыре, все сладко спали, в том числе и я.
Это  проблема всех дворовых стоянок.Её не искоренить.Хоть отстреливай этих наркош,да и не факт что кто то под шумок и не из своих ??? ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Zyzzx

20 апреля 2011, 08:46:11 #2480 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 08:49:29 от Zyzzx
Цитата: bva577 от 20 апреля 2011, 01:32:21ИМХО  наверно бы очень помог неопытным челам, типа меня,   а может даже и опытным челам, тоже был бы не лишним,-  пункт проката палок (широчайшего ассортимента) где нибудь, на берегу водоема.      вот там действительно можно подобрать, что тебе по душе, и по бюджету,     без многократного набития шишек покупкой " не тех палок", и лишней траты денег,  особенно, если их- не много
Вот сейчас есть очень хорошая возможность посмотреть работу палок, преимущества и недостатки и конечно сделать свои собственные выводы. Такая возможность будет 23 апреля на Холодном канале не стесняйтесь берите блокнот и записывайте, что понравилось. Ну а потом обсудим. Мужчины давайте наверное в другую тему перемещаться.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

nik136

Цитата: Киляк от 20 апреля 2011, 07:01:46
Это  проблема всех дворовых стоянок.Её не искоренить.Хоть отстреливай этих наркош,да и не факт что кто то под шумок и не из своих ??? ???
Давно это было. Разбудил меня, ночью пёс, тянет на улицу и поводок уже
в зубах. Матерюсь, но встаю. Только вышли из подъезда, Ральф (пёс)
рванул  за угол, слышу лай, напал на кого-то, уж больно  не любил бомжей
с баулами почему-то.  Подбегаю, а он стервец  на соседа таксиста напал,
тот, убежал бросив колесо. Думою вот блин попал, теперь надо идти, извиняться.   
И чего это он в три часа ночи с колесом гулять надумал? A убегал, чего?  А Ральф
уже на стоянке возле дома напротив лает, я с добрыми словами туда. И, вот ответы
на мои вопросы. Стоит девятка бес колеса, рядом мой сыщик прыгает, довольный. 
А мне ночной головняк ночь, колесо, иногородняя машина 61регеон,дом в котором
я некого не знаю. Ну кое-как к утру, благо был выходной, нашёл хозяина авто.
Отдаю ему колес с условием написать заяву, а я свидетель, достали, мою каждую
неделю вскрывали, Он в отказ, некогда, и тд и тп. приволок Ральфу мешок педи.
итог: После наезда на козла соседа-таксиста он написал на меня заяву. О клевете и угрозах.
Участковый еще долго меня таскал. Вывод, сами мы не хотим связываться  по мелочам,
нас ещё и упрекают в мелочности. В результате имеем то что имеем! 

Danilov

Цитата: рыбачок-новичок от 13 апреля 2011, 13:54:35
Проезжаю сегодня кольцо на Шолохова, въезд со стороны Новочеркасска.
При въезде в город красуется  надпись на огромном щите: "Добро пожаловать в г.Ростов-на-Дону", рядом изображен герб и рядом же.....................Б..дь......... логотип американской компании Pepsi :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ??? ??? ??? >:( >:( >:(
Совсем уже ох......... Звоню в Администрацию города пип.. пип..пип... Обещали разобраться.

Получил ответ из администрации:
Ответ:
Уважаемый Руслан!
Департаментом архитектуры и градостроительства рассмотрено Ваше обращение через Интернет-приемную по вопросу размещения приветственного панно Ростовчане приветствуют Вас! с логотипом фирмы Пепси на рекламной конструкции на въезде в город со стороны города Новочеркасска (пр.Шолохова).
По данному вопросу информирую.
Эскизный макет указанного панно на согласование  Департамент архитектуры и градостроительства, согласно действующему законодательству, не предоставлялся и размещен рекламным агентством самовольно.
Во исполнение Плана подготовки к празднованию 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на данной конструкции 21-22.04.2011 будет произведен монтаж нового крупноформатного панно логотипом празднования 66-й годовщины Победы в  и текстом С праздником Великой Победы!
Заместитель директора Департамента
Ю.Я. Дворников
О.А. Лихобабина
Годится :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

DonFisher

Zyzzx

Dolomann

Цитата: рыбачок-новичок от 20 апреля 2011, 14:02:32
Получил ответ из администрации:...

Эскизный макет указанного панно на согласование  Департамент архитектуры и градостроительства, согласно действующему законодательству, не предоставлялся и размещен рекламным агентством самовольно.

А ты не хочешь поинтересоваться (для информирования общественности) как (орально/анально) будет наказано самовольничающее агентство?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zyzzx

20 апреля 2011, 16:11:06 #2486 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 16:22:43 от Zyzzx
Цитата: Dolomann от 20 апреля 2011, 17:00:41А ты не хочешь поинтересоваться (для информирования общественности) как (орально/анально) будет наказано самовольничающее агентство?
Уверен такую информацию они точно не дадут!
Вот есть практика по аналогичному вопросу: за самовольное размещение наружной рекламы в виде информационных щитов привлечен к административной ответственности по пункту 1 статьи 28 Закона Московской области N 161/2004-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за нарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области". Предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей

Dolomann

20 апреля 2011, 16:22:35 #2487 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 16:26:02 от Dolomann
Цитата: Zyzzx от 20 апреля 2011, 16:11:06
Уверен такую информацию они точно не дадут!

а о принятых мерах по идее должны говорить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Medintsev

Хочу поменять работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

Цитата: Medintsev от 21 апреля 2011, 23:55:11
Хочу поменять работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима! Держись! Всё приходящее!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter