03 марта 2025, 13:21:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ilja

Если он форумчанин, то пусть озвучит бюджет, и ему предложат оптимальный вариант А т.к. каждый советует из своего бюджета, то получается у новичка много запросов на не много денег.
С уважением, Илья.

lesnik_68

Цитата: ilja от 18 апреля 2011, 22:29:29
Если он форумчанин, то пусть озвучит бюджет, и ему предложат оптимальный вариант А т.к. каждый советует из своего бюджета, то получается у новичка много запросов на не много денег.
Вот как раз я о этом и говорил, БЮДЖЕТ- это главное, лично для меня.

Дед Киляк

Воооооооооооооо! Советы дельные пошли.Польза есть от моей писанины! ;)Значит не  один я  такой умный! :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

Цитата: ilja от 18 апреля 2011, 22:29:29
Здесь уже многие озвучивали свой бюджет, но вразумительного ответа так и не получили. Я так думаю поэтому парень и пошел в магазин к Киляку, что-бы при выборе в честные глаза продавцу посмотреть. Да, здесь много переговорили и перенаписали, в принципе можно найти ответ на свой вопрос и по цене и по брендам, только надо взять лист бумаги и карандаш и повыписывать интересующее и потом искать варианты.

Дед Киляк

Парни речь и не только обюджете,если все поняли.Нельзя хаить тот или иной товар который,как мы называем "бюджет"Да он немного похуже чем брэнды,а иногда и брэнд лучше не по качеству,а просто что он Брэнд.И ломаются фидера,рвуться лески,ломаются катушки не всегда от качества,а иногда от обрашения с ними,а потом пишем что качество храмает,а люди читают и делают выводы.(только не правельные иногда)

ilja

Цитата: Киляк от 18 апреля 2011, 22:46:34
ломаются фидера,рвуться лески,ломаются катушки не всегда от качества,а иногда от обрашения с ними
это до покупателя донести не всегда возможно, он думает, раз купил дорогую снасть, то она будет служить долго, а это далеко не всегда так. "и финезы ломатся.."
С уважением, Илья.

lesnik_68

Надо как-то перейти в тему- "Выбор ...... палки" ??? :smoke:

Partizan

Наверное,в меня сейчас полетят камни ;D Но скажу.
Советы на форуме,это хорошо.Дельные советы(что редкость),вообще замечательно.Но,пока на свою шкуру не примеришь,не хрена не поймешь!!!!И в большинстве случаев,грош цена,всем "умникам" с их наставлениями.Реально рубящих людей на форуме,от силы десятка три наберётся(по спиннингу имею в виду).Всё остальное,"вода",ради по<***>.
Я пережил,три этапа развития на этом форуме:
1.Считал что умею ловить рыбу,ловил её,но снасти имел "не кошерные" ;D
2.Начал спрашивать советы,не хрена не понимая что конкретно мне нужно,покупал палки,набирался опыта.
3.Начал понимать снасти,в нюансах,после того,как половил пол сотней палок.Выбирать самостоятельно,советуясь с друзьями.Рыбы ловлю много,гонка вооружений постоянная  ;D ;D ;D
Это неизбежные этапы,без них,не будет опыта и понимания,что ТЕБЕ действительно нужно.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2011, 22:57:39
Надо как-то перейти в тему- "Выбор ...... палки" ??? :smoke:
Конкретной темы нет.Т.как здесь описана покупка всех снастей и приблуд.Поэтому я и разместил здесь писанину.А открывать новую,их и так дохрена.

ilja

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2011, 23:57:39"Выбор ...... палки"
и выбор катушки и выбор лески-плетенки...
Надо решить проблему Киляка...
С уважением, Илья.

Zyzzx

19 апреля 2011, 16:47:33 #2470 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 17:08:28 от Zyzzx
Да, что тут советовать, палка в итоге будет не одна если человек действительно найдет себя в фидере, да и не только в фидере, а надо просто с чего то начать, не важно, что это будет Colmik, Mikado  или Сабонеев или китайская дубинка. Есть бюджет, подбирай палку хороша или нет ты поимешь сам и только сам. Я тоже по началу начал парится, но быстро собрался, пошел и купил, сейчас у меня 4 палки и меня врядли кто остановит!!! ;) Слушайте себя в первую очередь...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Дед Киляк

Цитата: Zyzzx от 19 апреля 2011, 16:47:33
Да, что тут советовать, палка в итоге будет не одна если человек действительно найдет себя в фидере, да и не только в фидере, а надо просто с чего то начать, не важно, что это будет Colmik, Mikado  или Сабонеев или китайская дубинка. Есть бюджет, подбирай палку хороша или нет ты поимешь сам и только сам. Я тоже по началу начал парится, но быстро собрался, пошел и купил, сейчас у 4 палки и меня врядли кто остановит!!! ;) Слушайте себя в первую очередь...
Самое мудрое решение.!

Manzoni

Цитата: Partizan от 18 апреля 2011, 23:00:14
Советы на форуме,это хорошо.Дельные советы(что редкость),вообще замечательно.
ты не прав Евгений....нужно просто уметь отделять зёрна от плевел  ;)

Partizan

Привет,Сереж!
Базаров ноль!Но как,скажи малоопытному юзеру,отделить зёрна?Если на него,льётся поток словесного поноса,плавно переходящий в откровенный флуд  ;) ;D
Я очень благодарен лично тебе,за многие советы(особенно ультегру и мажоров :)).Есть ещё люди,которые могут и что немаловажно хотят дать совет.Но они теряются в общем хаосе и бардаке.Благо,хоть "главных спорщиков" не видно в последнее время,которые вообще любили говорить о палках,которых и в руках не держали. :D
Цитата: Manzoni от 19 апреля 2011, 19:14:29
ты не прав Евгений....нужно просто уметь отделять зёрна от плевел  ;)

Вот и получается,что бы научится отделять,нужно самому достичь какого то уровня.А это,только собственные шишки  ;) ;D

Кстати,не так давно,выбирал палку для дёрга,спин купил уже,а советов до сих пор жду ;D а я,на форуме не первый день ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

19 апреля 2011, 22:01:54 #2474 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:04:12 от Dolomann
Цитата: Partizan от 19 апреля 2011, 20:25:49
Но как,скажи малоопытному юзеру,отделить зёрна?Если на него,льётся поток словесного поноса,плавно переходящий в откровенный флуд  ;) ;D
Чел пришел к Киляку в магазин, Киляк ему рассказал и показал как и чо, Киляк сам ловит, опыт какой никакой есть- чо тебе еще надо?? Он на этой палке чо, жениццо собрался, на всю жисть одну берет? Купит по совету мало мальски опытного человека, потом поюзает и сделает для себя соотв. выводы. А так, спрошая на форумах толку маловасто будет.
Вот я бы на его месте сказал Киляку - снасть хорошая? ловить получится , хоть и не сразу? Зуб даешь? ))
Купил бы и не парился.
А вот потом уже, ежели чО не так, пришел бы к Киляку за зубом. ;D
А так сплошное мозгоёПство выходит беспонтовое.
Рыбке похер на чо клевать, на мавер или на микадо за 300 рэ.
Ловит не удочко, а руки юзверя,  а для стартапа сойдет самый и простенький беспафосный фидор, чтобы в тему воткнуться..
Я вот имею 3 фидора, 2 микады и один бальзер (экстрахэвик)  и моск себе не сношаю- ловлю и всё, и бальзер почти не вынимаю- фидер и пикер перекрывают все мои потребности на воде....  А марка фидора..
Марку изолентой замотать и забыть про нее.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter