03 марта 2025, 20:34:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

L0Ki

Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 19:50:16а до каких пор? (если не секрет)?
до конца мая
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

13 апреля 2011, 10:23:16 #2431 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 10:24:57 от amigos
Цитата: L0Ki от 13 апреля 2011, 07:15:05
до конца мая
на удочку то ловите,пожалиста,до 15апреля можно рыбца даже ловить,покрайней мере у нас в каменске,и на воду выходить на моторе можна,непривышая скоростной режим, помоему 30кмч,и не заплываите в устья малых рек,читайте законы,и требуйте документы и распоряжения от лиц которые вам что то предьявляют,а то проседите до конца мая боясь уду в руки взять :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Danilov

Проезжаю сегодня кольцо на Шолохова, въезд со стороны Новочеркасска.
При въезде в город красуется  надпись на огромном щите: "Добро пожаловать в г.Ростов-на-Дону", рядом изображен герб и рядом же.....................Б..дь......... логотип американской компании Pepsi :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ??? ??? ??? >:( >:( >:(
Совсем уже ох......... Звоню в Администрацию города пип.. пип..пип... Обещали разобраться.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Michael

Цитата: рыбачок-новичок от 13 апреля 2011, 13:54:35
При въезде в город красуется  надпись на огромном щите: "Добро пожаловать в г.Ростов-на-Дону", рядом изображен герб и рядом же.....................Б..дь......... логотип американской компании Pepsi :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ??? ??? ??? >:( >:( >:(
Совсем уже ох......... Звоню в Администрацию города пип.. пип..пип... Обещали разобраться.

Правильно!!! Надо подымать отечественного производителя: "Тархун" в массы!  :)

Вадим Валерьевич

Цитата: Michael от 13 апреля 2011, 18:13:53
Правильно!!! Надо подымать отечественного производителя: "Тархун" в массы!  :)

ТАРХУН - тоже не наш !!!  >:( ;) ;D  БАЙКАЛ, САЯНЫ - наше Фсё !!!

Michael

Цитата: V.V.S. от 13 апреля 2011, 18:18:23
ТАРХУН - тоже не наш !!!  >:( ;) ;D  БАЙКАЛ, САЯНЫ - наше Фсё !!!
Я за Байкал ;)

L0Ki

Цитата: V.V.S. от 13 апреля 2011, 19:18:23БАЙКАЛ, САЯНЫ - наше Фсё !!!
"Я сначала хотел купить "Пепси-колу", но "Байкал", по-моему, лучше!"
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

Цитата: L0Ki от 13 апреля 2011, 18:26:33
"Я сначала хотел купить "Пепси-колу", но "Байкал", по-моему, лучше!"
вы про символику... а я думал - блёсны осветлять, и крючки от ржавчины... :crazy: :smoke: ;D

Danilov

Да дело не в выборе напитка.
А в том, что рядом с названием славного города, визитной карточкой на въезде в южную столицу, висит коммерческая реклама иностранного бренда. Который не имеет никакого отношения к истории и статусу нашего города. Можно тогда буденновцу на тачанке бутылку Миринды в руку засунуть или вместо стеллы на Театральной 7ап воткнуть.
Представьте, что на въезде в Лос-Анджелес висит реклама "Добро пожаловать в Лос-Анджелес-город боевой славы и реклама "Золотая семечка". Да это никто, никогда не допустит.
За державу обидно.... :smoke:

Michael

Цитата: рыбачок-новичок от 13 апреля 2011, 19:44:15
Да дело не в выборе напитка.
За державу обидно.... :smoke:
Да все это поняли! Я с Вами полностью согласен! Мы просто по доброму шутим ;)

arsen

Цитата: рыбачок-новичок от 13 апреля 2011, 13:54:35

Компания Пепсико изготавливает и обслуживает подобные щиты за свой счет, так что обещание разобраться, скорее всего либо неосведомленность того, кто отвечал, либо... мягко и культурно отшили...  :smoke: Велкам в жестокий мир капитализма  ;)

IgorAK

Цитата: arsen от 13 апреля 2011, 20:55:42
Компания Пепсико изготавливает и обслуживает подобные щиты за свой счет, так что обещание разобраться, скорее всего либо неосведомленность того, кто отвечал, либо... мягко и культурно отшили...  :smoke: Велкам в жестокий мир капитализма   ;)
Не-е. С человеческим лицом. ;)

arsen

Цитата: IgorAK от 13 апреля 2011, 20:58:23
Не-е. С человеческим лицом. ;)
ага, похожим на логотип пепсико  ;D

Danilov

Цитата: arsen от 13 апреля 2011, 20:55:42
Компания Пепсико изготавливает и обслуживает подобные щиты за свой счет, так что обещание разобраться, скорее всего либо неосведомленность того, кто отвечал, либо... мягко и культурно отшили...  :smoke: Велкам в жестокий мир капитализма  ;)
Надо быть полными придурками чтобы продать это место. Это же не обычный билборд, а визитная карточка города с гербом и названием. Думаю скоро снимут. Кока-кола  в шоке. :crazy:

arsen

Цитата: рыбачок-новичок от 13 апреля 2011, 23:31:11
Надо быть полными придурками чтобы продать это место. Это же не обычный билборд, а визитная карточка города с гербом и названием. Думаю скоро снимут. Кока-кола  в шоке. :crazy:
и поменяют на кока-колу?  :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter