03 марта 2025, 20:22:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Vladimir 59

Цитата: amigos от 13 апреля 2011, 10:23:16
на удочку то ловите,пожалиста,до 15апреля можно рыбца даже ловить,покрайней мере у нас в каменске,и на воду выходить на моторе можна,непривышая скоростной режим, помоему 30кмч,и не заплываите в устья малых рек,читайте законы,и требуйте документы и распоряжения от лиц которые вам что то предьявляют,а то проседите до конца мая боясь уду в руки взять :smoke:
Это тебе от большого гнева в голову пришло? ;D Разговор не про Каменск, а про Тузлов.
С Уважением-Владимир.

Anergetyk444

А в поселке Гигант живут сплошные патриоты, судя по изображению :)
С уважением!

L0Ki

Фаллический символ?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

bva577

Цитата: Anergetyk444 от 14 апреля 2011, 00:29:10
А в поселке Гигант живут сплошные патриоты, судя по изображению :)
это ж какое надо гигантское личико иметь, чтоб из такой бутылочки  хапнуть....

Anergetyk444

Цитата: L0Ki от 14 апреля 2011, 00:33:54
Фаллический символ?

Вполне возможно! :) Кстати, автор "творения" наверняка знаком с творчеством Царители :crazy:
С уважением!

DON рыболов

Cегодня был на рынке "русское поле", я в ШОКЕ-рыбы какой кочеш: подсулки до 1 кг-170 рэ,сомики (цену не спросил),сула-250 рэ,щука (потрошённая)-100 рэ,икра щуки(сырая)если я правильно понял,то 250рэ или 350рэ за 1кг,икра красная,икра сазана,икра судака,икра лобика,ОСЕТРИНА свежая(кусочками) серединка 1200 рэ за 1кг, хвостик(без плавника) 1100 рэ-1кг (на вид,когда был живой весел 5-7 кг),лобики до (15 кг) 120 рэ за кг-одного я купил на 7 кг (НЕ ради того чтоб поддержать отечественного браконьера и таргошей,а просто завтро у бабушки днюха!),я НЕ говорю про ГОРЫ: кефали, сазана,карпа,ну и конечно гибрида,да и бычка !!!        КУДА все смотрят !!! ЭТИМ Сукам даже НЕ жалко было маленького осётрика !!!

bva577

чтоб в стране прекратились " роспилы", нужно за них назначать распил :o  :crazy:  ;D     http://www.court-inquisition.ru/zhestokie-pytki/raspil/

V-L-A-D

Цитата: bva577 от 14 апреля 2011, 20:28:10
чтоб в стране прекратились " роспилы", нужно за них назначать распил :o  :crazy:  ;D     http://www.court-inquisition.ru/zhestokie-pytki/raspil/

Прикольненько. Тут хотя бы уже расстрел вернули бы....не до хорошего... ;D

KlimovS

Цитата: DON рыболов от 14 апреля 2011, 17:45:16
  КУДА все смотрят !!! ЭТИМ Сукам даже НЕ жалко было маленького осётрика !!!
И я за это. Давно пора вводить профессии охотников за головами - заснял нарушение, отдал полицаю - 50% штрафа получи. Уродов резко бы поубавилось.
Родина!

Дед Киляк

18 апреля 2011, 21:50:41 #2454 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 21:55:39 от Киляк
Парни! Хочу сегодня наехать на всех фидеристов данного форума.
Причина такова! Сегодня ко мне пришёл молодой человек в магазин,за советом,что и как,чё купить,и чем ловить.(я имею ввиду по фидеру).Парень до токой степени начитался советов по данной теме,что даже аж растерялся,что ему нужно,чё лучше и как попасть в бюджет.Мне жалко его было сегодня.Одни пишут,то не бери -дерьмо,другие,это вообше отстой,третьи не советуют,а утверждают,у четвертых фидер сломался-значит плохой и парень не знает что делать,что купить.При выеснении некоторых деталий,парень довольнотаки не плохо (теоретически)имеет понятие о ловле на фидер,но судя по советам сильно боиться брать или фидер,или нитку,или леску.Потому что не уверен и  советы у всех разные.Конечно фидера класса Шимано,Колмик и т д лучше класса чем Микадо, ,но если бюджет не позволяет,также и нить,леска,также и катушки,и многое другое,а ловить та хочется.Ушёл он сегодня ни счем и помоему расстроен и в растерености.У меня не стояла задача втюхать ему всёровно,что.Просто попытался парню обьяснить-На вкус и цвет,товаришей нет,а особенно согласно бюджету.Поэтому сильно прошу,что когда что то советуете,учитывайте не только свои возможности ,но и того кому советуете.Одному и Лексус не машина,а другому и Запорожец роскош.Я представляю когда такой чел прийдет в магазин и увидят что он далёк ,то представте чё ему вчухают,особенно на темере Китаёзы. Без Обид!
Писал, как директор рыболовного магазина.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

IgorAK

18 апреля 2011, 22:05:25 #2455 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 22:11:58 от IgorAK
Цитата: Киляк от 18 апреля 2011, 21:50:41
Парни! Хочу сегодня наехать на всех фидеристов данного форума.

На всех не надо наезжать. Затопчут! ;) ;D

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 18 апреля 2011, 22:05:25
На всех не надо наезжать. Затопчут! ;) ;D
Да, Это может быть! :D :D :D

lesnik_68

Игорь! Вы просто попали на "Третьего дурака" ??? Вот раньше было: "Два дурака- один продаёт, другой покупает", а сейчас, появился "Третий дурак" -который ничего не покупает, а просто МосХ еб....т. ;) ;D готовтесь, теперь таких будет всё больше и больше. :o ??? ;D

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2011, 22:14:13
Игорь! Вы просто попали на "Третьего дурака" ??? Вот раньше было: "Два дурака- один продаёт, другой покупает", а сейчас, появился "Третий дурак" -который ничего не покупает, а просто МосХ еб....т. ;) ;D готовтесь, теперь таких будет всё больше и больше. :o ??? ;D
Нет! не согласен.Парень звонил мне и назначал встречу в магазине.И видно,что он хотел приобрести.К стати,он с нашего сайта, и впринципе собирается прийти за покупками.Последнее время не редко комне приходят в магазин такие люди,а потом и возврашаются за покупками.В прошлом году даже на рыбалку вывозил,чтоб показать.Теперь два раза в год перед приездом в Ростов звонит мне,по поводу поездки на рыбалку и преобретения снастей.Верит на слово,что и как.!.Хотя и такие попадаются, которые просто мозги выносят.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 18 апреля 2011, 22:21:11
Верит на слово,что и как.!.Хотя и такие попадаются, которые просто мозги выносят.
Значит мой предыдущий пост, не про этого покупателя. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter